Кошелёчкина
« Ответ #1470 : 14 Декабря , 2013, 13:20:04 »
У нас хоть кем можно быть на новый год. Песен Алина много поет новогодних. Видимо будет целый концерт на утреннике. Они и с муз. работником учат и с воспитателем повторяют.
rakel
« Ответ #1471 : 14 Декабря , 2013, 13:21:47 »
а мы будем жар птицей:))) костюм в садике сами сошьют эх,а я такой платье купила пышное до пола...))
еще куда нибудь оденете! или маленькой оставишь)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ksyu
« Ответ #1472 : 14 Декабря , 2013, 15:01:55 »
а мы будем жар птицей:))) костюм в садике сами сошьют эх,а я такой платье купила пышное до пола...))
еще куда нибудь оденете! или маленькой оставишь)
конечно! на 8 Марта точно пригодится :)
нам вообще говорят, чтобы одежда была не длинная, максимально удобная, т.к. много танцуют, у нас в д\с хореография, и на каждый утренник несколько танцев всегда. они там и бегают, и подпрыгивают, и на полу ножками дрыгают. Девочкам надену прошлогодние платья, я с них даже снежинки не отпарывала, так и провисели, как раз покороче стали
Moll
« Ответ #1473 : 14 Декабря , 2013, 15:10:02 »
Очень жарко в садиках. Девочкам нужны какие-то легкие платьица, а то взмокнут все. У меня Вадик однажды пошел на утренник в этом кошмарном плюшевом костюме медведя - думала, свалится там от теплового удара... через 20 минут сняли и жилетку, и шапку. В этом году делаю костюм сама. Купила супер легкий ситец (он прямо просвечивает), иначе сыну будет пофиг на деда мороза) тут мы с ним похожи: если есть физический дискомфорт, то уже не до эмоций.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мама Вера
« Ответ #1474 : 15 Декабря , 2013, 14:52:40 »
девочки, а я озадачилась обувью.. не хочу сандали с носками, да и на елки в театры тоже надо переобуваться.. ищу легкие мокасины
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1475 : 16 Декабря , 2013, 10:58:32 »
Ксана74 ,вертолёты не для квартиры. 1 у нас сломался,причём успел только папа поиграть, за 5 мин-врезался в потолок. А один за 2 тыс. с 13 лет,ждёт Тёму,мы на улице его запускали уже...сложно даже взрослому.
Angelina
« Ответ #1476 : 16 Декабря , 2013, 10:59:01 »
Салют тоже хочу. Мы обычно бенгальскими огнями обходились.
٩Irusik۶
« Ответ #1477 : 16 Декабря , 2013, 11:05:49 »
у нас в садике произвольный наряд,мне так сложнее. была бы тематика, так и думать не надо было бы. в том году красной шапочкой были (костюм вместе с бабушкой шили). тут думали думали кем быть, в итоге дочка изъявила желание быть снегурочкой. вот теперь бабушка впопыхах шьет костюм,правда он далеко не из тонкой ткани, а из какой еще снегурочку-то шить,ситец явно не пойдет, а шелковый как-то не хотелось,простит судя по фоткам. в группе у нас прохладно. как в муз.зале не знаю.
Intraverta
« Ответ #1478 : 16 Декабря , 2013, 15:15:50 »
У нас вертолет успешно по квартире летал. Сломался через пару дней - починили умельцы, еще недельку полетал, опять сломался. Теперь вот лежит, все руки не доходят его починить. Говорят не сложно это совсем. Мой на НГ черепахом Ниндзя будет. Уже костюм готов лежит. В подарок чего хочет не знает. Точнее знает, но желания каждый день меняются. Что увидел, то и хочет. Из последнего - все киндеры из героев и монстров.
Forward
« Ответ #1479 : 16 Декабря , 2013, 15:23:24 »
Что увидел, то и хочет.
это про нас)))) какую рекламу видит, то и хочет :crazy2:
Успех предполагает усилия
Linia
« Ответ #1480 : 16 Декабря , 2013, 17:41:08 »
Что увидел, то и хочет.
И про нас тоже)))
Я купила несколько мелких подарков, буду до Рождества под елочку класть, большой подарок покупать не стали, и так уже все завалено игрушками, и убирает только со скандалом((
Манимейкер
« Ответ #1482 : 17 Декабря , 2013, 11:17:43 »
Ко мне Кирилл подбегает и говорит, мама мы с папой письмо уже отправили Деду морозу. Как?Когда, говорю... Да мы с папой на сайт Лего зашли и отправили письмо с выбранным набором Ха-ха, техника дошла))) Оказывается там как настоящее оформленное письмо, нужно выбрать игруху и написать эллектронку родителя и прийдет письмо счастья родителю)))
٩Irusik۶
« Ответ #1483 : 17 Декабря , 2013, 12:08:45 »
мы в том году заказывали деду морозу ролики, тааак их хотели,зато сколько потом слез и истерик было,что они ей не нужны ,т.к. она не умеет кататься, а учиться нам же лень. надо же,чтоб сразу встал и поехал. в этом году говорю "давай напишем письмо деду морозу,что ты хочешь получить от него?" а она "пусть сам что хочет подарит". так что мы еще в поиске ,что покупать не знаем. нам все надо,что показывают в рекламах на детских каналах))
rakel
« Ответ #1484 : 17 Декабря , 2013, 12:13:38 »
Что увидел, то и хочет.
+ мы уже сами вперед задаем вопрос Купишь? он сидит смеется,
мам, ты шутишь?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.