Taatta
|
 |
« Ответ #1305 : 27 Августа , 2012, 17:37:13 » |
|
1 день из жизни пузожителя)))
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00 Дома… тишина. Можно спать
20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!
23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1306 : 27 Августа , 2012, 17:40:59 » |
|
Taatta,ахахах...супер..... Наш папа долго смеялся над фразой "Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит."
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1307 : 27 Августа , 2012, 17:45:04 » |
|
Bronze, ну деваться в любом случае будет некуда, что скажут то и будем делать, но мечтать то все равно не вредно )))) Taatta, хахахаха, мы почти так и живем ))))) только ночные карусели у нас переросли в бокс ножной, и щекотку маминого пузыря мочевого ))) и до 2-3 ночи ))))) а потом в драку утром если рано разбудили )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1308 : 27 Августа , 2012, 18:52:57 » |
|
zoltrix, ну и правильно, смысл лишний раз ребенка мучить узи...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1309 : 27 Августа , 2012, 19:30:02 » |
|
zoltrix, Замечательно, что анализы хорошие пришли!!!
Я во всякого рода приметы тоже особенно не верю, например форма живота скорее зависит от физиологических особенностей мамы и расположения малыша чем от его пола)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1310 : 27 Августа , 2012, 19:40:29 » |
|
я тоже в приметы не верю и жду УЗИ второе)))
кстати, что хотела написать: сегодня вот задумалась по поводу ведения Б. я в первую Б вставала на учет в ЖД больницу, считала, что и оснащение лучше и финансирование больницы и что врачей проще пройти будет т.к. работала на жд. и каждый год комиссию проходила, а в итоге море слез и постоянный стационар. сейчас же стою в обычной ЖК и вот как то без напряга, пока еще ничего не назначили на всякий случай. а в первую Б все что то было на всякий случай, то капельница, то табл. и все как не придешь на тебя орут, что все плохо, и плохо и плохо. а ведь я и тогда себя чувствовала хорошо и сейчас. сейчас еще что хорошо, это инет)))) можно все прочитать или спросить у коллег по положению))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1311 : 27 Августа , 2012, 21:13:38 » |
|
Приветик девочки! :играем: Как давно я у вас не была! Только с отпуска, а тут уже 3-ий томик:)
Всех поздравляю с хорошими узишками. Многие уже знают кто у них, здорово. :ура:
Я завтра, наконец, в ЖК иду. Не охота страшно, но муж уже прям выгоняет :knuppel2:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1312 : 27 Августа , 2012, 21:22:54 » |
|
Мы завтра тоже идём в ЖК. Должны быть готовы все результаты анализов. Боюсь за результат на цитомегаловирус. У меня у ре мес. 5 назад нашли его ,причём чисто случайно. В крови нет ,в моче есть. Врач говорит ,если есть ЦМВ ,должны быть болячки. Они у нас всё лезут...а говорили, что аллергия. Что за медицина. Боюсь...
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1313 : 27 Августа , 2012, 22:59:44 » |
|
Angelina, и что сильно стращно если есть этот цитомегаловирус?? у меня на 60 % определился.. может у сына тоже есть... это по крови анализ который????
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1314 : 27 Августа , 2012, 23:02:01 » |
|
всем ночи доброй ))) я все в темке не пишу зато читаю иногда )))) скоро на второе узи )) хочется очень пол ребенка узнать )))
живот у меня такой маленький ))) даже не видят многие думают просто поправилась наверное )))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1315 : 27 Августа , 2012, 23:07:15 » |
|
Svetlaya, Привет! С экватором тебя) А чего не пишешь? Пиши, делись впечатлениями, и как на УЗИ сходишь обязательно поделись!)))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1316 : 27 Августа , 2012, 23:13:22 » |
|
Бригита, спасибо ))) да просто что то повода не находилось. давно не писала.. а за лето столько народу появилось )))
мы тут всей семьей кстати тоже решили поболеть.. какой то кашель..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1317 : 27 Августа , 2012, 23:17:27 » |
|
Svetlaya, Лечись!!! Это все погода дурацкая, уже столько народу в наших сопливых рядах(((
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1318 : 27 Августа , 2012, 23:21:16 » |
|
Бригита, прикольно у тебя будет полный комплект ))) сыночек и дочка ))) хочу доченьку ))) а мне мои все братик да братик.. общаются с братиком.. имена мужские смотрят.. приметы тоже на мальчика указывают. еще два дня и буду точно знать. а то уже любопытство распирает.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1319 : 27 Августа , 2012, 23:26:00 » |
|
Svetlaya, Как же я тебя понимаю, сама не могла дождаться, т.к. на первом УЗИ даже ничего не предположили, а я так надеялась)))) Ну если мальчик у тебя опять, за девочкой еще сходишь, делов то ;)
|
|
|
|
|