Катико
|
 |
« Ответ #195 : 15 Августа , 2012, 09:21:33 » |
|
Yuliya,прошу прощения)))))) щас исправюсь)))) Вы у меня на десерт оставались))))
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #196 : 15 Августа , 2012, 09:23:13 » |
|
Жулька, я вообще не пойму, у нас выясняется, что с одних и тех же ЖК разные врачи отправляют на разные платные анализы, то ТТГ не делают, меня на хламидии отправила платно, соседка в ЖК сдала :не знаю: я переспросила, она говорит, сейчас почему-то не делают, только платно. а кого-то в нашей ЖК специалистов отправили платно проходить. Полнейший бардак :tickedoff:
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #197 : 15 Августа , 2012, 09:24:03 » |
|
Катико,тут нас уже столько, что сразу всех и не упомнишь))))) мы не с обиде)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #198 : 15 Августа , 2012, 09:25:32 » |
|
Кари@,Бригита,Жулька,zoltrix,Yuliya спасибо,так приятно,непередаваемые ощущения :smitten: :smitten: :smitten:, муж ночью руку прикладывал к животику и даже сказал что чувствует :смеется: :рай: Ух девочки,болтушки:) Я вот уже вторую ночь просыпаюсь,и чувствую что шарабошится маленький у меня..подпинывает понемногу,наверное это и есть шевелюшки :смеется:
а беременность первая? Я вот что-то ничего не чувствую :-|, а ведь говорят пора уже :не знаю:. Может просто спокойный у меня ребенок. :smitten: мама Андрюшеньки ,да беременность первая
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #199 : 15 Августа , 2012, 09:29:49 » |
|
Катико,Привет,Катюша,с годовщиной тебя!Ураааа!!! 2 года - важный юбилей. Вы стали опытней, мудрей, Терпеливее и мягче, Попрактичней, чуть богаче. Пусть в Бумажный юбилей Любовь горит еще сильней! Больше нежности и ласки, Превратите будни в сказку. Мы же вас благословляем И от сердца наставляем: Берегите вашу верность, Чувствуйте одну лишь нежность
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #200 : 15 Августа , 2012, 09:32:34 » |
|
ой, а я так спать хочу, не могу прям(((( Племяшка мужа сегодня у нас в ночевала, приехала аж с Алматы) Вот развлекаю ее по полной программе) а я иногда, по состоянию души, скрапбукингом занимаюсь, вот и выпросила она у меня вчера открытку сделать, вот что получилось, после 2 часов кропотливой работы) Почти все делала племяшка, 11 лет) мне очень нравится) до часу просидели)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #201 : 15 Августа , 2012, 09:36:06 » |
|
ой, а я так спать хочу, не могу прям(((( Племяшка мужа сегодня у нас в ночевала, приехала аж с Алматы) Вот развлекаю ее по полной программе) а я иногда, по состоянию души, скрапбукингом занимаюсь, вот и выпросила она у меня вчера открытку сделать, вот что получилось, после 2 часов кропотливой работы) Почти все делала племяшка, 11 лет) мне очень нравится) до часу просидели)
молодцы!!! красиво очень получилось. ты блог не ведешь? я вот тоже озадачилась скрапом мне надо к выпускному сделать сыну портфолио, вот и хочу не просто наклеить фотки и все, а как то интересненько оформить. так то у нас в группе уже почти все сделали, а я все собираюсь.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #202 : 15 Августа , 2012, 09:37:09 » |
|
Yuliya,какая же красота :smitten: :smitten: :smitten: сразу видно присутствие руки хорошего мастера-учителя :mrgreen:
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #203 : 15 Августа , 2012, 09:41:23 » |
|
zoltrix,спасибо) я начинающая скрап-леди, только учусь))) уже полгода и то с большими перерывами, к сожалению. Я, честно сказать, начала сначала блог вести, пару записей сделала, и тут меня ремонт застал, переезд, и токсикоз)))) И я туда уже пару месяцев не заходила. Нужно проведать) ты тоже скрапом увлекаешься?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #204 : 15 Августа , 2012, 09:46:00 » |
|
Yulenbka_87,шевелюшки-это здорово!!!я вот жду,не дождуууууусь,но понимаю,что еще долго ждать))) А у меня пока вобще на встречу не получиться никак прийти-сейчас праздничный сезон (а я праздники организую)-так вот некогда совсем!!!!к концу сентября только закончится-тогда и в отпуск пойду и буду наконец беременностью наслаждаться)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #205 : 15 Августа , 2012, 09:46:35 » |
|
Жулька, я вообще не пойму, у нас выясняется, что с одних и тех же ЖК разные врачи отправляют на разные платные анализы, то ТТГ не делают, меня на хламидии отправила платно, соседка в ЖК сдала :не знаю: я переспросила, она говорит, сейчас почему-то не делают, только платно. а кого-то в нашей ЖК специалистов отправили платно проходить. Полнейший бардак :tickedoff:
Бредятина какая-то, чесслово! :idiot2: Знать бы закон, где прописано, ЧТО именно мы можем получить бесплатно, будучи беременными. Открытка красивущая!!! Искренне восхищаюсь людьми, которые могут такую красотень своими руками делать! У меня никогда терпения не хватает ))) zoltrix, ну ты шустрик! Время тока 10 -а ты уже все дела поделала )))))
ага я такая)))) вчера у дочи подругиной было ДР в пиццу ходили, так они мне звонят и спрашивают, за ск-ко надо выйти, что бы к 20,00 быть там? я говорю мне 10 минут хватит дойти, а вам не знаю минут 20-25 наверное)))) вышли, подруги мама спрашивает: ничего если мы по этой дороге пойдем, а то тебе наверное тяжело ходить?" я говорю: " я все равно приду раньше вас))))" так и вышло, я все время останавливалась их подождать))) я хожу очень быстро, сказывается год легкой атлетики наверное Говорю же - шустрик )))) Я уже стала медленно ходить. Иногда чувствую себя черепахой )))) Yulenbka_87, так клёво ))) Мне первые дни, когда начала чувствовать дочурку, хотелось то плакать от счастья, то кричать во весь голос )))) Ощущения шикарнейшие! Сейчас уже привыкла к тому, что доча регулярно меня напинывает ))))
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #206 : 15 Августа , 2012, 09:47:56 » |
|
Yulenbka_87,спасибо, у меня как сынуля в садик пошел, время чуть-чуть свободного появилось, так я почти закончила его фотоальбом первого годика) обязательно вам выложу пару страничек покажу, мне кажется фотоальбом своими руками - это такая память... может кого-нибудь еще заражу этой болезнью, с радостью бы вместе поскрапила... в компании все же веселее)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #207 : 15 Августа , 2012, 09:51:40 » |
|
Девчат, а давайте знакомиться уже? А то по никам все друг друга знаем, а настоящие имена - знаю только у нескольких девочек )))) Начну первая. Я - Юля 
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #208 : 15 Августа , 2012, 09:53:07 » |
|
Yuliya,у меня как то был период начинала я тоже скрапбукингом заниматься..но потом тоже то переезды, то ещё что((((с радостью хотела бы поучиться, и тоже сделать фотоальбом своими руками
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #209 : 15 Августа , 2012, 09:53:48 » |
|
Жулька,я буду вторая) Я - тоже Юля)))
|
|