Доброе утро всем!!!! хорошего дня!!!
девочки я вчера невменяема была вечером?)))) чего это я тут про мальчиков написала, когда я не знаю пол второго ребенка еще))))) сейчас перечитывала темку, так смеялась.
zoltrix, А почему 14?))) У меня кстати в карте еще не написано, мне сказали примерно 17, врач в календаре посчитала.
хочу просто 14))))) не ну хотеть не вредно как говорится, но вдруг сбудется)))
у старшего сына 14 февраля др, вот пусть будут зимние мальчики рожденные 14-го)))))))
Я похихикала ))))) Теперь буду ждать твоего УЗИ, чтоб убедиться в том, что у тебя будет второй сынок ))))
Юль,а по качетву как вещички с сайтов ХМ и СА??
Качество отличное! Это немецкие сайта, а я им как-то доверяю. Там есть даже отдельная серия вещичек из био-хлопка.
Для детки пока ничего не заказывала, а вот для себя с сайта ХМ уже пару вещей приобретала - осталась довольная, как слон!
Бригита, эх, я думала, что одна тут страдаю бессонницей ))) Последнюю неделю сплю через ночь, пересмотрела уже все фильмы, которые закачивала 100 лет назад и никак до них руки не доходили )))) А теперь времени по ночам завались просто )))))))
мур-мур, тоже хочу на фотосессию сходить!) думала в сентябре, пока еще тепло и можно где-то на улице фотографироваться..а то в когда в декрет пойду - уже холодно будет..и в студии мне не очень хочется)
Мы тоже с мужем пойдем на "уличную" фотосессию в сентябре. А потом еще в декабре сделаем студийную съемку. Так хочется много красивых фотографий! Вот только просматривала наши фотоархивы и поняла, что у меня за весь пузатый период есть буквально пара фотографий, где виден пузик.
Taatta,а у меня муж не соглашается,говорит иди одна((
Обязательно тяни с собой мужа! Беременные фотосеты такие милые!!!
Хотя мой тоже не особо любит такие мероприятия, но видя, как у меня горят глаза, согласился )))