|
Taatta
|
 |
« Ответ #765 : 19 Августа , 2012, 08:51:43 » |
|
Marinha, С прошедшим Днем Рождения!!!! Всего тебе самого светлого и доброго! Легких родов и здорового малыша!!!)
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #766 : 19 Августа , 2012, 08:55:42 » |
|
Доброе утро!!!! У меня тоже животик подрос, одеждой скрыть еще можно, но в джинсы я утром влажу, а в обед уже надо расстегивать.
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #767 : 19 Августа , 2012, 09:07:17 » |
|
Доброе утро!!) zoltrix, ого!) ты видимо для моральной поддержки поехала?)) По поводу брюк - я купила рано, неделе на 10 вроде..и очень рада была!) Ничего нигде не давит и ходить удобно..взяла джинсы на размер побольше - не в обтяжку, но и не сваливаются..)
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #768 : 19 Августа , 2012, 10:57:00 » |
|
Доброе утро девченки!!Всем прекрасного солнечного настроения!!!!
|
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #769 : 19 Августа , 2012, 10:59:03 » |
|
kreshta,я уже 3мес подумываю о йоге или аква аэробики, все надо собраться и в путь)))Муж каждый день спрашивает,записалась,записалась??? А мне одной что то не хочется,давайте девченки вместе))Кстати "Детка" на каширина недалеко от меня,ты туда ходишь??
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #770 : 19 Августа , 2012, 11:35:40 » |
|
Всем доброе утро))) А я что тут одна ленивица? Я совсем еще не думала ни о каких занятиях)))
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #771 : 19 Августа , 2012, 11:45:37 » |
|
Девочки,всем привет Кари@,На Кашириных Детка по будням до 15-00 работает только((((если только по субботам ходить
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #772 : 19 Августа , 2012, 14:13:10 » |
|
Всем привет, тоже думаю о йоге ))) Но чего то лень ездить куда нить ))) дома зарядку для Б делаю ))) Животик вырос по самое не хочу, чувствую себя неуклюжей ))) когда арбуз прошу купить, все смеются: "У тебя свой есть, зачем тебе второй" )))) А вес как считать не знаю.. С постановки на учет в 9 недель 3 кг набрала, а сколько до начала Б весила не помню((( Ну для себя считаю что кг 5-7 набрала, так аппетит сдерживать морально легче)))))))
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #773 : 19 Августа , 2012, 14:41:35 » |
|
И я так хочу в бассейн на на йогу, а врач сказала, что пока нельзя! А терпеть сил уже нет! Всегда была активной, а теперь даже на лифте приходиться ездить, видите ли пешком нельзя.
Вчера с мужем ездили в аквапарк Лимпопо. Ездила я, конечно, только для мебели)))ничего было нельзя! Но что меня поразило, сколько там беременных не бояться с горок кататься, причем на довольно больших сроках!
И еще вопрос у меня, кто-нибудь 1 скрининг делал в 8 роддоме? мне дади талое на 24 августа, а я как назло в этот день по работе в Екате должна быть. Теперь не знаю, толи в роддом этот поехать договориться, чтобы время перенесли, толи время не терять и платно куда-нибудь сходить!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #774 : 19 Августа , 2012, 14:47:45 » |
|
Наилюша,я ходила платно очень довольна. Я еще и с мужем была. Врач все показала рассказала. От общения с ней прям настроение лучше. На бесплатное я не пошла только из-за мужа. Он тоже хотел сходить, а в бесплатном не всегда пускают, т.к. под настроение)))
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #775 : 19 Августа , 2012, 16:14:55 » |
|
Наилюша,я сходила бесплатно В 9род дом и на следующий день платно,(разница ощутима)и все таки в платных центрах аппаратура лучше да и мне кажется специалисты более компетентны)))ИМХО))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #776 : 19 Августа , 2012, 17:37:08 » |
|
Девочки,всем приветик!я бы тоже в бассейн походила с удовольствием)))у нас животик тоже стал заметным,не сильно,но округлился,хотя срок 11 неделек!!!когда покушаю-джинсы приходится расстегивать! Наилюша,А у нас с тобой опять практически совпадение:у меня 23 авг.первый скрининг)))
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #777 : 19 Августа , 2012, 19:13:20 » |
|
Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления =) Отметили хорошо и даже погодка нам особо не помешала, вот только домой зашли. И еще вопрос у меня, кто-нибудь 1 скрининг делал в 8 роддоме? мне дади талое на 24 августа, а я как назло в этот день по работе в Екате должна быть. Теперь не знаю, толи в роддом этот поехать договориться, чтобы время перенесли, толи время не терять и платно куда-нибудь сходить!
Я там делала 2-ой скрининг. Мне кажется, можно туда съездить и договориться о переносе УЗИ.. Наилюша,я сходила бесплатно В 9род дом и на следующий день платно,(разница ощутима)и все таки в платных центрах аппаратура лучше да и мне кажется специалисты более компетентны)))ИМХО))
Ну, вообще, соглашусь, конечно =) Я первый скрининг платно делала, разница ощутима. Специалисты повнимательнее что ли, все расскажут-покажут. И времени побольше уделяют.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #778 : 19 Августа , 2012, 19:51:08 » |
|
Всем доброе утро))) А я что тут одна ленивица? Я совсем еще не думала ни о каких занятиях)))
Катико, Нет ты не одна, еще я есть) В первую Б хотела, но так никуда и не дошла, т.к. тонус был постоянный, а сейчас даже не собираюсь, т.к. знаю, что не дойду от собственной лени))) Я 6 кг. набрала с добеременного состояния, в общем все хорошо, для меня главное за всю Б не набрать больше 15кг.)))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #779 : 19 Августа , 2012, 20:20:29 » |
|
Бригита, Везет тебе, 15 кг можно... Мне больше 9кг 100 грамм нельзя ((((( у меня перед беременностью щитовидка полетела и я резко набрала прилично (((( Терь надо ждать когда рожу, чтоб вес снижать (((
|
|
|
|
|