zoltrix
|
 |
« Ответ #975 : 22 Августа , 2012, 21:25:54 » |
|
я сегодня себе линзы новые прикупила (др. фирмы), надела. сижу радуюсь))) а то в прежних совсем не айс было. завтра надеюсь мимо столика не пройду)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #976 : 22 Августа , 2012, 21:26:51 » |
|
zoltrix,у тебя 25?.....правильно ли я запомнила?)))) Да ничего - я сама последний раз красилась в конце апреля...так что тоже еще та красотка)))
ага))) как и у тебя. и красилась я тоже так и ты в апреле))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #977 : 22 Августа , 2012, 21:27:10 » |
|
zoltrix,а я могу))).....на линзы у меня не переносимость, а очки только когда вожу одеваю))) НикОлька,Вот и опознавательный знак....у всех отросшие корни)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #978 : 22 Августа , 2012, 21:27:48 » |
|
zoltrix,ура....я правильно запомнила))))) С памятью щас нелады, думала вдруг перепутаю))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #979 : 22 Августа , 2012, 21:28:03 » |
|
Эх, я тоже хочу с вами встретиться ... А не получается (((( ну на следующий раз постараюсь, если не рожу еще )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #980 : 22 Августа , 2012, 21:30:11 » |
|
tori88,ну я думаю след встреча будет быстрее, чем тебе рожать)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #981 : 22 Августа , 2012, 21:31:33 » |
|
zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень :uglystupid2:
Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения )))) Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))
Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))
В общем, дама с характером растет ))))
наверное есть в кого)) Ага, муж тоже мне все время говорит - что ты удивляешься? Есть же в кого такой расти ))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #982 : 22 Августа , 2012, 21:32:38 » |
|
zoltrix,а я могу))).....на линзы у меня не переносимость, а очки только когда вожу одеваю)))
у меня уже -3. приходится и дома иногда очки одевать уже(((( а линзы кстати методом проб и ошибок можно подобрать, я вот с 3-его раза подобрала ежедневные, причем врач мне подбирала, так я таким же методом и сама могу подобрать себе линзы, в июле прикупила мес ношения, как то не то в них, а сегодня взяла джонсон фирму, пока вот сижу ниче не трет не жмет, я рада. у меня подруга тоже считала что у нее непереносимость (сухие сильно глаза), но в мае путевку на море приобрела и решила все таки снова линзы померить ну ей тоже раза с 3-го подобрали. хотя если у тебя мало диоптрий то конечно не стоит пока с линзами заморачиваться НикОлька,Вот и опознавательный знак....у всех отросшие корни)))
хороший знак ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #983 : 22 Августа , 2012, 21:34:41 » |
|
Катико, я тоже надеюсь )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #984 : 22 Августа , 2012, 21:38:49 » |
|
tori88, спасибо за совет, надо попробовать что-нить. А то я скоро буду передвигаться как зомби ))))) по параметрам подхожу вроде,на счет фотогеничности не знаю ))))можно попробовать,как думаете?попытка не пытка)))
Конечно попробуй! Не пожалеешь! Практически бесплатный фотосет )))) Насчет цвета волос - когда начали планировать беременность, я специально перестала красить волосы, чтобы во время Б не мучиться. Т.к. планирование затянулось, отрос свой цвет ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #985 : 22 Августа , 2012, 21:44:17 » |
|
Наелась арбуза, чувствую ночка веселенькая будет... Еще и малыш как только ложусь мочевой пузырь щупает ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #986 : 22 Августа , 2012, 21:44:41 » |
|
zoltrix,ну да и меня -1.5.Вот пока и не парюсь.....А потом конечно буду подбирать...вдруг и правда найду....но опыт ношения линз у меня какой то плачевный
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #987 : 22 Августа , 2012, 21:49:40 » |
|
Катико, я год не могла привыкнуть и найти свои линзы, то сохло, то мешало, то снять не могу, то надеть. В итоге, привыкла, ношу Джонсон Акувью. Но с 1,5 думаю вообще не стоит носить линзы. Не одевайте эти "костыли", я с -2,5 жила спокойно без очков и линз, пока водить машину не стала, теперь уже не могу без коррекции, и даже не понимаю как я раньше ходила с -2,5 без очков
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #988 : 22 Августа , 2012, 21:54:40 » |
|
НикОлька,да я хожу без очков и нормально. Только за рулем одеваю очки. Так что пока особо не страдаю)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #989 : 22 Августа , 2012, 21:58:56 » |
|
ну вот мы и наелись,теперь можно и спать пойти:)) Всем спокойно ночи!Приятных снов :)
|
|
|
|
|