|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1035 : 28 Августа , 2012, 10:32:52 » |
|
В общем, в страховой мне посоветовали поменять полис на новый во избежание такой неразберихи. но обязанности обменивать полис у меня нет. Завтра поеду. Заодно и про свой полис узнаю. у меня там опечатка в дате рождения, исправленная от руки и заверенная печатью. Так мне и выводят больничные с неправильной датой рождения.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1036 : 28 Августа , 2012, 11:05:58 » |
|
А у нас опять 25((( Горло краснющее, Марк ничего не ест, вызывала сейчас нашу участковую отправила к ЛОРу, у ЛОРа сегодня малышковый день, нас принимать отказываются, участковая сказала, что мы никого не можем заразить, но вот если будет еще какая нить инфекция то обязательно ее подцепим, и что мне делать???? Я уже не знаю чем ребенка лечить...
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1037 : 28 Августа , 2012, 11:09:52 » |
|
Кузенька,TatьянKa, девочки выздоравливайте! ну имеется в виду детки!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1038 : 28 Августа , 2012, 11:32:42 » |
|
девочкам и мальчикам скорейшего выздоровления!!! Лера я б тоже в волейбол поиграла...! вот были тут на выходных на футболе, так сказать Никиту к спорту приобщали, рассказывали все, заинтересовывали..и прям вспомнила в школе...я только так с мальчишками в футбол , волейбол играла...прям хочется коммандную игру..)..
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Августа , 2012, 11:46:49 » |
|
Всем привет! Детишкам здоровья! Молодцы девчата, кулинарные шедевры ваяете! А я вчера роллы накрутила, думала мужа порадую-давно просит,... только отошла с кухни минут на пять- моим роллам пришел конец- Санька почти все растерзал..... я в ужасе вчера была от поведения моего ребзя(((
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Августа , 2012, 11:49:43 » |
|
Ооо, я б тоже в волейбол поиграла!!! Я же в школе и в колледже была нападающим в команде..:-) эхх, ностальгия прям напала:-)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1041 : 28 Августа , 2012, 12:20:32 » |
|
Lizaveta, вернулась, сто лет тебя в темке не видела))) или яредко бываю? Мои тоже истребляют роллы-поедают иникому не оставляют
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1042 : 28 Августа , 2012, 12:47:17 » |
|
MaryKo, спасибо! как ваше семейное здоровье?
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1043 : 28 Августа , 2012, 12:49:53 » |
|
Кузенька, спасибо! я уже огурчик, у Софи кашель остаточный - хорошо отхаркивающий , преимщественно по утрам, а папа наш бальной ходит на работу(((( и не делает инголяции совсем. завтра хочу на выписку попробовать сходить - а то после недели в садике - София не найдет чем себя дома занять - во все поиграла, порисовала, мультики посмотрела - и маму повыводила - надо ее отправить уставать :D
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1044 : 28 Августа , 2012, 13:28:22 » |
|
MaryKo, ну хорошо, что на поправку идете. Папе тоже установка не болеть! у нас вирусное что-то. температура опять поднялась. Врач констатировал красное горло. но кашля нет. ничего не понимаю! последние болезни почему-то ограничиваемся краснотой. И принесли мы эту заразу из игровой в выходные :( Сын подруги, с которым в игровую ходили, тоже дома с температурой, горлом и отитом лежит. Вот что за родители?! зачем больных детей в общественные места водят? я, кстати, тоже расклеиваюсь. уже герпес на губе лезет :(
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1045 : 28 Августа , 2012, 14:20:05 » |
|
Всем привет! Всем выздоравливать и по новой не болеть! Мы сегодня первый шаг к садику сделали, купили карту медицинскую и сходили к первому спецу,кот. был свободен (комната здорового РЕ)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1046 : 28 Августа , 2012, 14:31:18 » |
|
Кузенька, сочувствую(. Быстрей из этой вирусни выкарабкивайтесь! Я пропустили твое повышение. Поздравляю! Надеюсь на работу это повлияло в лучшую сторону.
MaryKo, и вам не хворать).
Маска, первый шаг сделан). Скоро все садиковские будем.
Всем привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1047 : 28 Августа , 2012, 14:36:02 » |
|
Lizaveta, привет).
Я сегодня выгуливала народ в честь дня нашей семьи. 8 лет). Дети довольны, бабушка тоже. В кофейне Сахар (Родник, первый этаж) офигенные завтраки и очень предупредительная расторопная официантка Катя. Прям очень-очень. Я туда попала голодная и злая, вышла сытая и умиротворенная. Чего еще для счастья то....
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1048 : 28 Августа , 2012, 14:52:42 » |
|
Uma, с 8-летием! :) Маска, а это большой шаг, правда! У нас в пк только спецов днем с огнем не найдешь. Точнее, талоны к ним.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1049 : 28 Августа , 2012, 14:55:53 » |
|
Терри, спс).
|
|
|
|
|