|
Яйя
|
 |
« Ответ #1005 : 24 Августа , 2012, 07:59:05 » |
|
А мой муж бактериофаг в холодильник не убрал, даже не начали принимать ((( он зараза дорогой(((
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1006 : 24 Августа , 2012, 08:11:33 » |
|
Всем привет! Ирина, с годовщиной вашу семью!
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1007 : 24 Августа , 2012, 08:18:42 » |
|
Доброе утро! Оюшминальда, с годовщиной вашу семью! Любви и взаимопонимания на много-много лет! Счастья вам! Рысюля, мы тоже вертимся ужасно. Я сейчас даже подгуз напяливаю, когда Маша на животе лежит ))) потом переворачиваю и быстренько все поправляю, практически держа за ногу. Да и остальную одежку также - на животике надели, на спинке быстренько расправили-застегнули. Фнюля, про мужа, это жесть. Свинья он, если такое себе позволяет. Сочувствую, а советовать тут тяжело...
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1008 : 24 Августа , 2012, 08:21:10 » |
|
Фнюля, тут советовать нельзя, решать тебе, потому как посоветуем, а разгребать тебе. НО я бы ушла и кол-во детей меня не остановило бы, лучше сразу осознать что тебе одной тянуть ребенка и всё остальное. Вот у меня конфликт версий образовался: то он мнительный и т.п. и тут же орет при ребенки, а обзывание и подымание руки это вообще не допустимо. И как показывает опыт подруг и знакомых, нифига он не изменится, только опустит тебя ниже плинтуса и будет хуже и хуже.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1009 : 24 Августа , 2012, 08:22:12 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1010 : 24 Августа , 2012, 08:22:26 » |
|
Оюшминальда, с днем свадьбы!!! Счастья и любви на долгие годы! 
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1011 : 24 Августа , 2012, 08:33:36 » |
|
Shustra74,десерт оказался больше похожим на фруктовый лед, чем на мороженое, жирности не хватило видимо, а так вкусно. Фнюля,держись, в семейных ситуациях советовать бессмысленно, решение придется принимать самой, взвесив все "за" и "против". Оюшминальда,с годовщиной вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1012 : 24 Августа , 2012, 08:42:20 » |
|
Яйя, NorthChild, Ekaterina*, Shustra74, Toliar, спасибо большое. Фнюля, здесь думай и о дочери тоже. На уровне подсознания мы строим свою семью по образу родительской и партнера выбираем по этому же принципу. Дочь видит отношение отца к матери, и психика ребенка воспринимает эти отношения как норму. Решать только тебе, но не только за себя, но и за будущее дочери.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1013 : 24 Августа , 2012, 08:50:15 » |
|
Девочки, где купить не дорогую домашнюю одежду? Раньше в Пикоксе покупали, но он закрылся к сожалению.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1014 : 24 Августа , 2012, 08:56:46 » |
|
MValena, да ночью спит средненько, раньше с 22-5 спали, сейчас за ночь раза 3-4 просыпаемся. но я в принципе не жалуюсь, бывает и хуже детки спят. ну ладно пусть дите спит сколько спит. а если мы днем будем 2 раза спать, то может ночью будем лучше спать или это не связано?
Оюшминальда, Ирина с годовщиной тебя и мужа!!! Долгих и счастливых лет жизни! Вы отличная красивая милая пара!!!
Фнюля, что случилось? не увидела твоего сообщения? ударил и обозвал? если за всю жизнь это происходит однажды, то может быть, оступился, а если второй раз и т.д., то всю жизнь сможет позволять такое. Это как и измена, всегда говорю даже если муж когда-нибудь мне изменит, пусть я об этом ничего не знаю и не догадываюсь. нервам спокойнее. держись! ой у меня муж тоже очень импульсивный...
Оюшминальда, с другой стороны если мы выбираем по образу и подобию родит. семьи - семейный сценарий, не факт что другой мужчина будет другим по характеру и темпераменту, мы видели это в нашей семье и для нас это "норма" правильно ты сказала. даже не то что норма, просто мы знаем как строить отношения с таким человеком и для нас это проще.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1015 : 24 Августа , 2012, 08:57:03 » |
|
Ирина, Поздравляю!  Ой, с Фнюлей все пропустила. сил тебе принять верное решение!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1016 : 24 Августа , 2012, 08:57:40 » |
|
NorthChild, кыштымский трикотаж много где есть.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1017 : 24 Августа , 2012, 08:59:20 » |
|
Рысюля, унас керри 74 размер, Насте нормуль был. Если у детей нет температуры мы и гуляем и купаемся. Утро доброе!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1018 : 24 Августа , 2012, 08:59:57 » |
|
Ekaterina*, одежду-то можно на животе одеть, а вот парафиновые сапоги фиг завернешь в таком положении. надо, чтобы ребенок на спине лежал, причем смирно.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1019 : 24 Августа , 2012, 09:03:43 » |
|
Бабочка Белянка, @Enigma@, спасибо.
Жень, в таких семейных сценариях самое сложное-это что-то менять. Хорошо понимаю, что сложно и знаю, что возможно. Эту цепочку нужно рвать ради детей. Маму папа бил-прощала, бабушку дед бил-прощала. Чего ждать?
|
|
|
|
|
|