MValena
« Ответ #1155 : 24 Августа , 2012, 16:28:10 »
Фнюля , ну что сказать, держись мать.
Бабочка Белянка
« Ответ #1156 : 24 Августа , 2012, 16:28:59 »
NorthChild , цены бюджетные очень, про запах не знаю. у нас пришел анализ кала - ротовирусы, стафилококк золотистый(((( вот чем мы болели оказывается. сейчас ничего не беспокоит, но вакцинацию перенесли на 15-20 сентября с подготовкой (на месяц получается) и сказали пить креон, аципол, кипферон кто знаком с этими препаратами? нужно ли их пить, если сейчас нас уже ничего не беспокоит?
Sunflower
« Ответ #1157 : 24 Августа , 2012, 16:30:43 »
Оюшминальда ,дождись когда у Вадима зубки вылезут, понаблюдай будут ли пальцы в ходу. Глебка сейчас редко руки, пальцы в рот берет, зубы мешают)))
я своего последнее время соловей-разбойник зову, во-первых, постоянно 3 пальца во рту, правда во сне не тащит, во-вторых, визжит...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #1158 : 24 Августа , 2012, 16:32:46 »
Palma , у нашей тоже руки во рту, визжит, все пытается схватить и в рот затащить.
Sunflower
« Ответ #1159 : 24 Августа , 2012, 16:34:22 »
MValena , старшие как -то гулили, а этот только визжит....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #1160 : 24 Августа , 2012, 16:37:16 »
Фнюля , я правда все пропустила, но догадываюсь о чем речь. Если ты сама готова отпустить, уйти, тогда делай шаги. А так, рассуждать о том, что такое терпеть нельзя, болтология. Должно дойти до предела, ты сама это почувствуешь. А если у тебя есть чувства, то ты ничего не поменяешь в своей жизни.
согласна!
Кстати по поводу задержки переворотов и пр. Значит половина города будут отставать в развитии интеллектуальном? не совсем согласна. Одно дело когда очень сильная задержка, если в год ребенок не сидит и не переворачивается, а в остальном, нам тут половине тогда надо сидеть и нервничать, ведь не у всех детки ползают, садятся и переворачиваются в срок.
некоторые не ползают вообще и сразу начинают ходить (хотя я понимаю как важно это для развития мышц спины и др.), не сказала бы что их интеллект страдает от этого.
Sunflower
« Ответ #1161 : 24 Августа , 2012, 16:39:43 »
Кстати по поводу задержки переворотов и пр. Значит половина города будут отставать в развитии интеллектуальном? не совсем согласна. Одно дело когда очень сильная задержка, если в год ребенок не сидит и не переворачивается, а в остальном, нам тут половине тогда надо сидеть и нервничать, ведь не у всех детки ползают, садятся и переворачиваются в срок. некоторые не ползают вообще и сразу начинают ходить (хотя я понимаю как важно это для развития мышц спины и др.), не сказала бы что их интеллект страдает от этого.
+1000000
Каляка
« Ответ #1162 : 24 Августа , 2012, 16:39:53 »
удалено
Яйя
« Ответ #1163 : 24 Августа , 2012, 16:41:53 »
Бабочка Белянка ,Кипферон это свечи, креон помогает пищеварению -фермент, аципол - тот же бифидумбактерин, Этим золотистый стафиллокок не вылечить по-моему. Но это имхо. А вот для лечения отавируса назначают эти препараты.
MValena
« Ответ #1164 : 24 Августа , 2012, 16:44:32 »
Юль думаю тут речь не про то что ты пожаловалась, а про наши советы.
Оюшминальда
« Ответ #1165 : 24 Августа , 2012, 16:45:24 »
Бабочка Белянка , креон старший пьет, он хорошо помогает в процессе пищеварения, аципол-аналог линекса, хороший, сама пила. Кипферон-суперские свечи, поддерживают иммунитет, и на кишечник благотворно влияют. Всегда держу их в холодильнике.Фнюля , держись. Вадим у меня "заговорил". На своем языке выдает целые предложения и с гласными, и с согласными звуками. Так резко начал, а то только "агу" и "гули-гули".
Olchik74
« Ответ #1166 : 24 Августа , 2012, 16:46:02 »
Фнюля , ласточка такая!
MValena
« Ответ #1167 : 24 Августа , 2012, 16:46:25 »
Фнюля , красавица девочка. Комбез очень симпатичный
Оюшминальда
« Ответ #1168 : 24 Августа , 2012, 16:46:48 »
Фнюля , не девчонка, а чудо какое-то! Тьфу-тьфу на вас.
MValena
« Ответ #1169 : 24 Августа , 2012, 16:47:59 »
Девочки, КРЕОН=мезим=панкреотин, это фермент. Аципол типа линекса только дешевле. Мы его пили и я и доча, мне он больше линекса понравился