Заюшка
« Ответ #510 : 21 Августа , 2012, 19:58:29 »
Ёжк@ , да мне тоже стыдно жаловаться, но уже прорвало...мужу говорю, а он слушает, а сделать-то ничего не может.
у нас тут на северке ветер поднялся и тучки заходили
Дождик наверное будет, я тоже на северке ))
Каляка
« Ответ #511 : 21 Августа , 2012, 20:06:48 »
удалено
Заюшка
« Ответ #512 : 21 Августа , 2012, 20:15:37 »
Фнюля , не очень знаю, что такое эрго))) посмотри фото моего фаста: (на фото не я и не мой ребь). я его продаю, т.к. мы уже ни в какую не сидим в нем. а месяцев до шести оооочень любили.
Оюшминальда
« Ответ #513 : 21 Августа , 2012, 20:32:12 »
Фнюля , не знаю, как у всех, но моей маме и всему окружению ее возраста, растить детей помогали бабушки. Очень активно помогали. Кстати, в Саратове и сейчас во дворе редко увидишь детей, гуляющих с родителями. И в выхи абсолютно все мои подруги и знакомые оставляют детей с бабушками-а сами развлекаютс, отдыхают. Сегодня тоже реву весь вечер, устала. Ребь орет, как резаный. Готовить некогда, весь день на руках. А муж психанул и ушел на улицу гулять.
soft
« Ответ #514 : 21 Августа , 2012, 20:34:17 »
Toliar , спасибо! А какие еще должны быть симптомы?
soft
« Ответ #515 : 21 Августа , 2012, 20:36:42 »
NorthChild , есть много причин от еда испортилась,до вкусовых изменений в связи с изменением гормонального фона организма. и это далеко не все варианты.
С едой все в порядке, точно! )
у нас тут на северке ветер поднялся и тучки заходили
И в центре тоже ветрило такое, что мы, дойдя до парка, развернулись и пошли домой.
Яйя
« Ответ #516 : 21 Августа , 2012, 20:42:03 »
Оюшминальда , и у меня так, мужа еще нет, у мамы вывезла 2 прицепа мусора, глины, сама кидала с дядей, но он такой же слабенький как я, умоталась капец. Еще и в перерывах Ксеню кормила, домой под ор ехали, сейчас опять орет, ничего не хочет только на руки. Сейчас положила ее просто на пол на кухне, она вертится все рассматривает. Мама моя в шоке от того сколько Ре хочет быть на руках, говорит что это много. Я про тебя рассказываю, она еще больше в шоке.
Toliar
« Ответ #517 : 21 Августа , 2012, 20:48:47 »
Фнюля , ты понимаешь, не могу даж ничем заняться с ребенком. спит он очень мало и плохо. не дай бог пошевелиться рядом с ним, просыпается! я только сижу с планшетом и читаю инет. это все, что я могу. всю ночь на титьке висит.
И у нас также. Не спит, не лежит. Днем сам спит полчаса, если на руки возьмешь будет спать еще 1,5 часа, но при этом ес-но ничего делать не можешь, могу только сериалы смотреть по инету (сейчас Женского доктора досматриваю, до этого Тридцатилетние смотрела). Ночью просыпается каждые 2 часа, можно часы сверять. Научилась готовить одной рукой))) Пока полчаса спит - все помою, порежу, чтобы потом с ним на руках только закладываю в определенной последовательности. Даже гулять идти - только с кем то, желательно с мужем. Бывает ходим со старшим сыном, но это тяжело: в коляске Темику быстро надоедает лежать, просится на руки, я его беру, старший везет коляску, так и гуляем. Это у меня старший уже большой, а кого погодки :shock:
Olchik74
« Ответ #518 : 21 Августа , 2012, 20:51:27 »
Дошел и до нас дождик!!!
Sunflower
« Ответ #519 : 21 Августа , 2012, 20:55:19 »
мы сегодня тоже орем... но у нас зубы...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #520 : 21 Августа , 2012, 20:55:35 »
Дошел и до нас дождик!!!
а у нас пока нет(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #521 : 21 Августа , 2012, 21:02:30 »
Заюшка , это ты привыкла работать, а ты расслабься и отдыхай. Ты же дом не строишь, телек дело наживное, я уже месяц не смотрю - ничего не потеряла.
syclon
« Ответ #522 : 21 Августа , 2012, 21:05:28 »
и моя сегодня орет(( я уж думала баранок переела и запор мучает, а смотрю что все детки капризные может какая магнитная буря или еще фигня какая-нить
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #523 : 21 Августа , 2012, 21:06:19 »
у меня телека нет))) я музыку обычно на компе включаю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #524 : 21 Августа , 2012, 21:13:48 »
syclon ,может погода меняется...