|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #675 : 22 Августа , 2012, 12:27:26 » |
|
@Enigma@, *ушла стреляться*((((((((((((((( нерадостное сообщение.
Я свою с ног до головы обсмотрела, зацеловала, она уснула. надеюсь после сна забудет всё.
спасибо всем за поддержку. знаю, что сама виновата в этом, но просто добрые слова приятны!
Aquarel, она малюсечка моя, канеш испугалась и обидно ей в то же время!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #676 : 22 Августа , 2012, 12:29:43 » |
|
НАЙС, усе будет хорошо!!! сама успокойся, а то на тебя реагирует дочь сильно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #677 : 22 Августа , 2012, 12:31:07 » |
|
НАЙС,конечно успокойся! посто наблюдай детя и все. раз уснула, значит усе в порядке.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #678 : 22 Августа , 2012, 12:36:42 » |
|
НАЙС, не переживай, моя в первый раз тоже упала когда я форум читала))) вот причина детских падений! не вини себя, переселяй на пол. я после падений вообще ничего не делала, наблюдала только, чтобы изменений в поведении не было, а к неврологу тут пришла она говорит почему после падения сразу не пришли - назначила сразу глазное дно посм, нсг и узи шеи. а так мы вообще 3 раза падали, и об прутья кровать нос стукнули, под глазом синяк оставили...
СаВаНа,Manticora, и я скорпион, муж тоже вешается, чуть что кусаю))) я 31 октября родилась, еще и в день ведьм, вот же мужу то повезло скорпион на помеле)))
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #679 : 22 Августа , 2012, 12:52:02 » |
|
НАЙС, я такая же балда, оба раза у меня ребенок упал, когда я в совместных закупках рылась. Девочки!!! открыли дозаказ ОР++БИ на пару часов. Привязывайте детей и бегом в дозаказ.
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #680 : 22 Августа , 2012, 12:52:58 » |
|
Девочки что вы читаете поделитесь. Я сейчас Елизабет Гилберт"Законный брак", нравится она мне.
А я на фантастику подсела: Клиффорда Саймака перечитала, мужа с женой Дьяченко, Айзенка, немного Г.Л.Олди. Сейчас на меня напала охота перечитать заново Агату Кристи. Я с эл.книги читаю))) А еще старшему на ночь читаю, сейчас Рабле "Гаргантюа и Пантаг*рюэль", с ним детство вспоминаю: покупаю книги, от которых сама в детстве в восхищении была (Баранкин, будь человеком! Необыкновенные приключения Карика и Вали, Тайны анатомии, Винни-пух, Гулливер и т.д.)
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #681 : 22 Августа , 2012, 12:54:00 » |
|
В слове Пантаг*рюэль картинку в середине слова вставляет)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #682 : 22 Августа , 2012, 12:58:32 » |
|
Про ниблеры, я покупала в СЗ игрушек. За неделю получила, быстрая очень, люблю орга, очень хорошо работает, я все игрушки там покупаю. Еще по 130 рублей они есть в Кот Ба*юн.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #683 : 22 Августа , 2012, 13:07:45 » |
|
Спасиииибо всем за поддержку!!! вот из-за вас так сказать дочь полетела, и вам же спасибо, что успокоили))))
anna72, вот там-то я и забылась! дочь спит, а я ей обновки покупаю - вроде как оправдываю себя!!!!
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #684 : 22 Августа , 2012, 13:23:31 » |
|
Девочки, подскажите от горла для нас что можно,глотать больно, всю ночь не спала, мне в аптеке только себидин дали
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #685 : 22 Августа , 2012, 13:25:28 » |
|
Фнюля, да не за что, обращайся если что
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #686 : 22 Августа , 2012, 13:25:59 » |
|
Девочки что вы читаете поделитесь. Я сейчас Елизабет Гилберт"Законный брак", нравится она мне.
А я на фантастику подсела: Клиффорда Саймака перечитала, мужа с женой Дьяченко, Айзенка, немного Г.Л.Олди. Сейчас на меня напала охота перечитать заново Агату Кристи. Я с эл.книги читаю))) А еще старшему на ночь читаю, сейчас Рабле "Гаргантюа и Пантаг*рюэль", с ним детство вспоминаю: покупаю книги, от которых сама в детстве в восхищении была (Баранкин, будь человеком! Необыкновенные приключения Карика и Вали, Тайны анатомии, Винни-пух, Гулливер и т.д.) Я в детстве любила"Бронзовая птица","Кортик", "Городок сорванцов"- вообще мега-вещь, надо скачать ее ))))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #687 : 22 Августа , 2012, 13:26:42 » |
|
Девочки, подскажите от горла для нас что можно,глотать больно, всю ночь не спала, мне в аптеке только себидин дали
Леденцы есть "Тантум -верде" и брызгалку их можно
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #688 : 22 Августа , 2012, 13:29:11 » |
|
НАЙС, @@@@@@@ чтобы падение бесследно прошло. Мне что-то ниблер не понравился, могу отдать, если кому надо, есть 1 новая сеточка к нему
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #689 : 22 Августа , 2012, 13:32:54 » |
|
Полину, Марию, Майю с датками! И мы поздравляем!  и мы поздравляем! НАЙС, надеемся, что с падением обошлось... да много осенних))) у меня вообще Дева, такой занудливый порой ;)
+1 Мариша, у нас и правда много общего, помимо нашего ДР )) напиши мне, кто ты в контакте, или ссыль кинь ) и там подружимся )) а еще лучше - на встречу приходи! читаю щас сагу о людях льда, тоже электронно
|
|
|
|
|