Manticora
« Ответ #915 : 23 Августа , 2012, 14:11:06 »
Вальцирия , поздравляю! а я плачу мамин рейс задержали х.з. на сколько и я на свадьбу не попадаю...с детьми сидеть не кому...((((( хочешь рассмешить бога...запланируй..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
« Ответ #916 : 23 Августа , 2012, 14:13:12 »
Фнюля ,
Хелин ,
Вальцирия ,
MValena ,
Aquarel ,
Shustra74 , спасибки за поздравления!!!
Мой самый любимый и единственный - муж - водолей. хотя на стыке - 21 января. люблю его и всё, за всё!
Всё девоньки, убежала генералить по дому. вроде как компашка собирается, надо и дом, и дочь и себя в порядок привести)))
Хелин
« Ответ #917 : 23 Августа , 2012, 14:24:37 »
Вальцирия ,Вика а в закупке кровать заказать, мы на до заказывали.
ага, я знаю что Веточка у нас ездит, нужно теперь дождаться когда след поездка.Лен, у вас какая кровать?
вика, самая бычная,вот эта
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/ , там бортик, Настя ни разу не падала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #918 : 23 Августа , 2012, 14:26:23 »
НАЙС , с пятью месяцами вас! А мы олько с прогулки пришли, тоже встали ни свет ни заря, капризничали, на сон никак уложить не могла, решила на улице ее укачать ))) В итоге доча час продрыхла на свежем воздухе, а я вся мокрая-леденючая )))) чижу чаем отогреваюсь.
Shustra74
« Ответ #919 : 23 Августа , 2012, 14:27:46 »
Manticora , (( да уж, может в круглосуточный детсад на время банкета?
Manticora
« Ответ #920 : 23 Августа , 2012, 14:31:36 »
Shustra74 , не вариант( Киру не куда...а в приглашении "без детей".
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Shustra74
« Ответ #921 : 23 Августа , 2012, 14:37:10 »
Manticora , понятно (( да, возраст такой... у нас на свадьбе вообще с детьми как было - кто спрашивал - мы говорили, чтоб без деток, а те, кто не спрашивал - пришли с детьми... в итоге пары без детей немного обиделись ((
Ekaterina*
« Ответ #922 : 23 Августа , 2012, 14:37:48 »
Manticora , какая жалость. Но есть еще шанс или все? НАс тоже на свадьбу пригласили в конце сентября, ума не приложу, что делать. И хочется, и колется...
Miroshka
« Ответ #923 : 23 Августа , 2012, 14:39:51 »
НАЙС , доченьку с пятерочкой!Португалия, хорошо что фотоаппарат нашелся. В таких случаях не столько фотик жалко, сколько информацию которая на нем.Вальцирия, с праздником вас с Максимом поздравляю. Насчет цветов, может быть еще не вечер и он одумается.Manticora, а мама из далека едет? может быть еще успеет. А свекровь не может посидеть? очень жалко, если пропустишь, ты так долго готовилась...
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Manticora
« Ответ #924 : 23 Августа , 2012, 14:42:28 »
Shustra74 , эх..ладно не последняя свадьба на моем веку). ну шанс есть всегда, зато мы много полезного освоили) и спим 1 раз в день и прикорм начали есть)))).
Manticora
« Ответ #925 : 23 Августа , 2012, 14:43:40 »
Miroshka , с Владивостока. Свекровь не вариант) она Киру 1 раз видела и на руках 5 минут держала))))). Варя и та, ходит туда только в папином обществе.
Хелин
« Ответ #926 : 23 Августа , 2012, 14:44:45 »
Shustra74 , не вариант( Киру не куда...а в приглашении "без детей".
такое бывает? я удивлена, впервые слышу чтобы приглашали без детей((( Ира, очень обидно, а маме сколько лететь, свадьба-то когда, завтра, наверное успеет же ещё?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #927 : 23 Августа , 2012, 14:47:07 »
Вальцирия, с даткой вашу семью! А у мужа до вечера ещё времени полно!
Manticora
« Ответ #928 : 23 Августа , 2012, 14:49:50 »
Хелин , свадьба в субботу, н ей лететь из Владивостока до Новосибирска, а потом на поезде.. да и смена часовых поясов, не оставлю я 2-х малолетних детей на человека 2-е суток неспавши..мне здоровье и безопасность дороже...и маму жалко.... просто бесит, что во Владике учение и небо закрыто...и всем по фиг на людей, которые не знают когда это небо откроют, у мамы ж.д. билет просто пропал..
Miroshka
« Ответ #929 : 23 Августа , 2012, 14:54:10 »
Manticora , да уж обидно
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012