|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 18 Августа , 2012, 21:53:01 » |
|
Фиалка-55555, :2funny: зря вы так я вот всегда угадывала и бывшей и нынешней ну или они у меня неприхотливые
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #16 : 18 Августа , 2012, 21:55:26 » |
|
Camry, может быть лучше у свекрови спросить что ей хочется. Пускай Ваш муж у неё потихонечку выведает или Вы с ней погуляйте по магазинам и заприметьте что ей понравилось.
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #17 : 18 Августа , 2012, 21:57:03 » |
|
Liza Caddy, Вам просто очень сильно повезло и с мужем, и со свекровью. Ваш случай - это исключение.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18 : 18 Августа , 2012, 21:57:49 » |
|
Фиалка-55555, да не, она у нас мировая! и я ее очень люблю и ценю. ну вот характер у нее какой то не львиный, что ли))) она очень мягкая и добрая, позитивная очень. так что я думаю, она любому подарку будет рада))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19 : 18 Августа , 2012, 22:00:07 » |
|
Фиалка-55555, я вот если честно, вообще не могу такие вещи спрашивать, ну если только у подруг своих близких, пусть нагло, но зато точно знаю, что им нужно))))
хотела что нибудь для сада приобрести, так сезон кончается, а завтра еще и яблочный спас.
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #20 : 18 Августа , 2012, 22:03:33 » |
|
а вот мне как женщине-львице )))) все равно какой подарок ) Мне вообще это неважно... Главное улыбки близких. И сковорода-кастрюля... а мне бы понравилось ) Или какой-нибудь абонемент в спа )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21 : 18 Августа , 2012, 22:05:52 » |
|
Мартышка.79, ну вот вы ближе к нашей маме по духу и насчет подарков))))
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #22 : 18 Августа , 2012, 22:12:34 » |
|
Camry, рада за Вас, что такая свекровь мировая. Люблю мягких, добрых и позитивных людей. Надо что-нибудь хорошенькое тогда ей подарить. И приготовьте ей ещё сюрприз, что-то необычное какой-то небольшой концерт с выступлением всех членов семьи. Сделайте для неё ромашку с вопросами, которые порадуют её сердце и душу. И самое главное сочините про неё стихотворение и можно сочинить даже песню и спеть и подыграть кто на чём может, например даже на ложках.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23 : 18 Августа , 2012, 22:19:28 » |
|
Camry,кста, про стих я сочиняла свекрови. конечно я тот еще поэт. но свекровь была тронута
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24 : 18 Августа , 2012, 22:23:39 » |
|
девочки, из меня поэт вообще НИКАКОЙ!!!!! Я даже несколько слов вместе не могу составить, не то что стихи :-|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #25 : 18 Августа , 2012, 22:25:25 » |
|
Фиалка-55555, здоровский план, спасибо! ей думаю понравится)))
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #26 : 18 Августа , 2012, 22:35:55 » |
|
моя мама-лев.. так вот ей лучший подарок-никакого подарка.. или тот подарок. кот ее не обязывает к дальнейшим действиям- те сертификат в салон красоты-ей крайне не понравился.. тк идти ей неохота.. так и пропал..
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #27 : 18 Августа , 2012, 23:56:05 » |
|
Я как-то подарила свекрови набор косм.продуктов, целую линию от и до, разумеется, антивозрастную, проверенную месяцем раньше на своей маме (она-то как раз пришла в восторг), так вот, свекровь дико обиделась, высказав мне что-то типа у меня все нормально с лицом. Да канеш нормально, я разве намекаю. Знала бы она, что психологи советуют свекровям дарить тапочки) Наверное, мой подарок как раз и получился из серии обязывающих, как Лисена написала.
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #28 : 19 Августа , 2012, 00:58:42 » |
|
Свекрови мы подарили цифровую рамку для фото, накачав в нее фоток внуков и сада. Была довольна, она лев 4 августа. Я тоже лев, мне бы рамка цифровая понравилась. А всякую фигню типа посуды, вазочек, шкатулочек и статуэток терпеть не могу. Уж лучше ничего,чем пылесборники эти.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #29 : 19 Августа , 2012, 01:20:50 » |
|
Донна Роза, капец, этак к любому подарку можно придраться! anna72, а вот у меня брат лев, он считает, что цифровые рамки - ерунда (правда, он мужчина, возможно это сильно влияет) ПОделюсь идеей, мы недавно дарили чайный домик, отдекупаженный с фото (не знаю, как выразиться, короче, на фронтальной стенке домика был коллаж из фото всех друзей). Я хотела сама сделать это чудо, но "вовремя" заболела, поэтому, осилила лишь коллаж в фотошопе, а самую-самую работу нам делали на заказ. Вышло чуть дороже, но очень памятно и оригинально. Теперь будет не скучно чай пить у хозяев :).
|
2007 2012
|
|
|
|