Ксюшенция
« Ответ #1185 : 14 Сентября , 2012, 23:09:12 »
Екатерина82 , честно говоря не поняла откуда там чистка физии, посмотрела по сайту, у них обучение наращиванию и всему, что связано с культяпками. а вот по поводу телефона, узнай в понедельник, интересно, чего скажут. начнут врать, дай по морде от меня.
Ksenya_:D
« Ответ #1186 : 14 Сентября , 2012, 23:46:13 »
Екатерина82 ,Ксюшенция , чеё-то вы темните девочки... Какая замута мимо нас прошла? Девочки, у кого детки спят отдельно? Вы к ним ночью встаете? У нас дочь засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. У кроватки снята стенка и этим боком она стоит к нашему изголовью, так проще ночью успокоить ребенка, соску найти и руку положить на ребенка. Хочу переучить ребенка спать отдельно. Чтоб не просыпалась это наверное от соски надо сначала отучиться? Ночью даже воду не пьет, но все равно просыпается похныкать.
Ксюшенция
« Ответ #1187 : 14 Сентября , 2012, 23:52:00 »
Ksenya_:D , Ксюха, щаз расскажу. в общем, какие-то тетки из какого-то там салона якобы красоты, позвонили Екатерине, и сказали, что Я, ЕЙ, подарок сделала, чистку морды лица, якобы дала её намбер, и вот они ей позвонили, а она мне позвонила, так неожиданно в трубку вместо привета произнесла "и чего ты мне тама подарила-то",ну я ессно в ахтунге, мол я че, я ниче, взяла номер, с которого звонили и устроила им писец на холодец, в словах не стеснялась ни фига. воооот.
« Ответ #1188 : 15 Сентября , 2012, 00:00:32 »
Ксюшенция ,оооо, писец на холодец это жестко. Ну и офигеть конечно наглость, так и надо им... А где они берут контакты? Ворують? Отслеживають?
Ксюшенция
« Ответ #1189 : 15 Сентября , 2012, 00:03:12 »
Ksenya_:D , ага, отслеживають. Но, с другой стороны, если Катюне все хорошо сделают, я буду рада, я же подарила-то :2funny: в понедельник узнаем.
« Ответ #1190 : 15 Сентября , 2012, 00:07:27 »
Ксюшенция , так поди не за бесплатно же? Со скидкой просто, не? И что за контора так промышляет? Ну если хорошо сделают, то попросим нам тоже надарить чистку, мойку, глажку лица)))
Ксюшенция
« Ответ #1191 : 15 Сентября , 2012, 00:10:16 »
ну вроде как бесплатно я Кате задарила, в общем банчу её чистку Я! а она пузь ваши номера даст, и вам беплатно подарит и глажку, и мойку, и драйку, и давилку. может, я вам завидовать начну и и вы мне ВСЕ бесплатно подарите. а то не справедливо будет, я тут всех одариваю значит, а морда не чищена.
« Ответ #1192 : 15 Сентября , 2012, 00:14:56 »
Ксюшенция , да, сапожник без сапог, жысь такая)))) А давилка лица это для прыщей или для общего размера? Мне бы ширину лица подавить немного, дайте мой телефон для одаривания! А прикинь, кааак все тебе надарят чисток, протрут тебе тебе дырку в голове...
Ксюшенция
« Ответ #1193 : 15 Сентября , 2012, 00:23:34 »
Ksenya_:D , да неее, я не жадная, я вам передарю. В общем, Катюня у нас засланец будет, первая пойдет, нам все расскажет, да Кать? если попросят телефоны, вот тут Ксюха первая в очереди. Мне главное потом не зазнаться, что я всю темку одарила чистыми лицами, а то будете мне лопатой корону поправлять. тогда точно дырка в голове будет.
FRINGE
« Ответ #1194 : 15 Сентября , 2012, 00:26:59 »
Кстати хотела спросить, девочки 445гр для зимнего комплекта это много или нет?
Ксюшенция
« Ответ #1195 : 15 Сентября , 2012, 00:27:34 »
Ксюшенция , Ну вот :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: обломала мне бесплатную чистку моей физии :D :D :D :D :D
в общем, мы тут посовещались и решили, что никто никому ничего не обламывал, пойдешь, как договаривались, кароче... у тебя вариантов нема
Жозефина
« Ответ #1196 : 15 Сентября , 2012, 01:16:21 »
Вот и я вслед за Полиной заболела. Тоже нос и горло. Сопим теперь напару. Хоть масочный режим дома вводи, чтобы папу не скосило, а то мужики нежные, как что, так чуть ли не конец света...Будем выходные дома сидеть, лечиться У нас 2 комнаты, мы с Полей в одной, папа в другой. Привыкла уже с доченькой спать, она засыпает рядом, потом перекладываю. За ночь несколько раз теряет соску, визжит. Хотела спать с мужем, купила радионяню, но все равно приходится ночью бегать, соску давать , да и спокойней мне , когда она рядом.
natalia2003
« Ответ #1197 : 15 Сентября , 2012, 06:54:31 »
Екатерина82 ,Ксюшенция , чеё-то вы темните девочки... Какая замута мимо нас прошла? Девочки, у кого детки спят отдельно? Вы к ним ночью встаете? У нас дочь засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. У кроватки снята стенка и этим боком она стоит к нашему изголовью, так проще ночью успокоить ребенка, соску найти и руку положить на ребенка. Хочу переучить ребенка спать отдельно. Чтоб не просыпалась это наверное от соски надо сначала отучиться? Ночью даже воду не пьет, но все равно просыпается похныкать.
У нас дочка уже недели три спит сама в кроватке ( как от груди отвыкла). Но пока кроватка стоит также как у вас - со снятой стенкой и пододвинута. Сейчас у нас зубки лезут - она просыпается во сне - я кроватку покачаю, не беря на руки, и ребенок дальше засыпает. Соску мы взяли одни раз в роддоме - с тех пор не сосем сосок. А когда зубки не лезли - дочка вообще в 21-00 засыпала и в 5 утра просыпалась, ее покачаю чуток - она до 7 спала. Вообще как ГВ завершили - спать стали лучше, засыпать тоже, режим появился строгий, раньше когда титьку ели спала с нами и часто просыпалась ( пробовали водичку давать - не прокатило).
Ксюшенция , ну и история ))))))
Жозефина , подправляй есть обе. Вот про мужиков в тему
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь?Одна?
...В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно, задёрнуты все шторы...
У мужа 37 и 2...
ПС одна я в такую рань тут сижу
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2012, 07:00:03 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Balabolchik
« Ответ #1198 : 15 Сентября , 2012, 07:45:21 »
Dashok , Поздравляю, хорошо, что диагноз сняли!!! Всем болеющим здоровья!!!!natalia2003 , Ни одна сидишь))))) Мы проспали, дочь в первую смену сегодня, у меня телефон разрядился, ох бегали мы 10 минут))))))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
FRINGE
« Ответ #1199 : 15 Сентября , 2012, 08:18:15 »
natalia2003 , а как от груди отучали? Стих в точку=)