Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1335 : 17 Сентября , 2012, 22:15:05 »

Козибоба, да меня тоже жаба все пытается задушить.....Но вспоминаю соббственные мучения в детстве и Варькины хнычи сейчас, когда прочесываем волосы...готова отдать любые деньги

А у меня тоже волосы оочень путаются, в детстве мне мама говорила, что домовой меня больше всех любит и поэтому мне волосы запутывает))) Вот походу любовь ко мне у него не прошла :смеется:

тоже рискну........заманчиво)))))))
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 22:19:28 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1336 : 17 Сентября , 2012, 22:34:12 »

Екатерина82, где это ты умудрилась так.
за пожелания всем спасибо!
Katika, хочу тоже два шлема заказать. и наверное белье.
а вообще, последнее время закупки не нра мне. я только щаз поняла, почему так вяленько все заказываю. не знаю, что случилось, но нервов не хватает, закажешь, ждешь, придет не то, большемерит на пидсот размеров. Боты Димкины еле пристроила, в садик поперлась, предлагать всем, жесть. Себе платье-чехол для дирижабля, отдала подшивать. Плащ вообще подарила. Демарики пристроила. Толстовка на Димона лежит второй год, она мне большая, а написано на 2 года. Или закажешь комплект приходит либо верх, либо низ, в четверг заказала Димке джинсы утепленные, брендовые, ждала счет, намылилась платить, так удалили мой заказ, нет видимо на складе. Предзаказы я давно забрила, чуть с мужем не развелись из-за куомы, которая даже в декабре не пришла( а заказала в январе), орг под Новый год деньги перечислила обратно. Вот сижу думаю, купить зимние комбезы, но дороже в магазе или опять рискнуть остатками нервной системы и заказать на ДО.

Никому кстати куома не нужна на девочку 21 размер, 14 см по стельке?
или помогите пристроить пожалуйста, может есть у кого ляльки с такой ножкой. :ой засмущали:

* 7977.jpg (10.69 Кб, 300x274 - просмотрено 128 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 22:43:32 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1337 : 17 Сентября , 2012, 22:38:18 »

Ксюшенция, я тоже завязала с закупками). Заказываю только когда Марина ссыль кинет.
В прошлую зиму пролетела с комбезом ребенкиным. И весной, кстати тоже, щас вот вспомнила. Теперь в магазине покупаю...
Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1338 : 17 Сентября , 2012, 22:41:03 »

Ксюшенция, я даже так скажу........... ни очень то и выгодно по деньгам (в плане не так ощутима разница), некоторые закупки даже оооочень дорогие.

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 17 Сентября , 2012, 22:46:18 »

Abrikos, а ты как с детскими размерами одежды пролетела-то? С ними обычно все просто, это со взрослыми может большая **опа оказаться.

У меня сами СЗ наплывами-то назаказываю, то вообще могу долго ничего не заказывать. Только на НМ витрину это как-то плохо распостраняется, но там как-то все уже отработано, из бооооольшого кол-ва вещей 1-2 не подошла. Да и то в большую сторону, а это не проблема-ушью если приспичит)))).
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Сентября , 2012, 22:51:09 »

Ксюшенция, вам куома не подошла что ли  :shock: я в шоке :sad:
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1341 : 17 Сентября , 2012, 22:52:48 »

Katika, я не с размерами пролетала, а вообще... с наличием. Зимой заказывала Нелс, прождала 3-4 недели,  итоге он не пришел. Весной заказывала на эту зиму Д2Д, в послед момент это цвет передумали производить, а предзаказы на тот момент закончились уже...

НМ тож люблю)). Надо бы заказать, кстати. Все что раньше заказывала стало большим. Худею(((

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Сентября , 2012, 22:57:06 »

Ксюшенция, я тоже завязала с закупками). Заказываю только когда Марина ссыль кинет.
В прошлую зиму пролетела с комбезом ребенкиным. И весной, кстати тоже, щас вот вспомнила. Теперь в магазине покупаю...
+1.
уже отпустило :)
На себя даже не беру. В магазине с ...дцатой примерке покупаю (что одежду, что обувь).  Глебу сейчас примерять почти все надо.
 Если совпадут все пункты "Нужно-просто-орг устраивает" тогда да.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1343 : 17 Сентября , 2012, 23:08:07 »

не помню, но вроде кто-то здесь писал, что есть на другом сайте витрина НМ, где ждать меньше надо. киньте ссылью  пожалуйста.
Fiaba, я так же себе все покупаю.за  Блузой в Мексе два месяца шла. три раза приезжала мерила. Потом как-то в передаче "модный приговор" Васильев сказал, чтобы понять, нужна вам эта вещь или нет, надо её примерить, уйти домой, переспать с этой мыслью, и если поймете, что действительно нужна, покупать. Я долго дрыхла :смеется: Сейчас опять отсыпаюсь, надо двигать за шмотьем, но нет времени, да и желания шастать, тоже. Вроде смотришь на вещи "Ваааау" примеряешь "Ацтой". Часами ходишь, и уходишь ни с чем. какое-то все страшное, не понятно на кого сшито.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 17 Сентября , 2012, 23:14:28 »

бойкот закупкам?  :смеется:
мне кажется если заказываешь что-то дорогое и нужное, то надо сперва все отзывы почитать по размерам, а если себе то еще и померить-пощупать где-то, а иначе иногда и правда трудно представить подойдет или нет, то или не то...
с летней одеждой проще) заказывала дадак, многие пишут что маломерит, а нам все большое)) но думаю к следующему лету или весне будет как раз :)
обувь вот не рискну больше, все же мерить надо, что себе что ребенку.... только вот демары исключение  :coolsmiley:

я щас игрухи заказываю в закупках, пару книжек, рыбку, тапочки  :roll:
ну и по мелочи типа трусиков инканто (ибо знаю какой мне размер надо) или носки) просто потому что до магазина дойти проблематично

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 17 Сентября , 2012, 23:16:25 »

Fiaba, поправляйтесь!
я тоже все по 100 тыщ раз меряю..)) щас вот зимний комбез меня напряг... надо мерить, но если с Тимом в магазе мерить все, то можно чокнуться сразу)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 17 Сентября , 2012, 23:16:44 »

Abrikos, еще худеешь??? Тебя скоро не найдешь....

Ксюшенция, а меня после витрин стало напрягать в магазинах вешалки перебирать. Прямо бесит((((, сразу ухожу...
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 17 Сентября , 2012, 23:20:37 »

я так же себе все покупаю.за  Блузой в Мексе два месяца шла. три раза приезжала мерила. Потом как-то в передаче "модный приговор" Васильев сказал, чтобы понять, нужна вам эта вещь или нет, надо её примерить, уйти домой, переспать с этой мыслью, и если поймете, что действительно нужна, покупать. Я долго дрыхла :смеется: Сейчас опять отсыпаюсь, надо двигать за шмотьем, но нет времени, да и желания шастать, тоже. Вроде смотришь на вещи "Ваааау" примеряешь "Ацтой". Часами ходишь, и уходишь ни с чем. какое-то все страшное, не понятно на кого сшито.
:) :) :) Понимаааю.
(А еще обувь. Я вот искренне удивляюсь, обувь берут. Не глядя почти :) )

бойкот закупкам?  :смеется:
мне кажется если заказываешь что-то дорогое и нужное, то надо сперва все отзывы почитать по размерам, а если себе то еще и померить-пощупать где-то, а иначе иногда и правда трудно представить подойдет или нет, то или не то...
с летней одеждой проще) заказывала дадак, многие пишут что маломерит, а нам все большое)) но думаю к следующему лету или весне будет как раз :)
обувь вот не рискну больше, все же мерить надо, что себе что ребенку.... только вот демары исключение  :coolsmiley:

я щас игрухи заказываю в закупках, пару книжек, рыбку, тапочки  :roll:
ну и по мелочи типа трусиков инканто (ибо знаю какой мне размер надо) или носки) просто потому что до магазина дойти проблематично
Не-не без бойкота.
А насчет отзывов. :смеется: я единственно себе костюм в закупке взяла. Не дорого-не дешево. Нормально. Отзывы наизусть выучила, сантиметром где только не замерила.:D определилась вродь-как. Итог, на мне что-то не моего размера. Элегантно болтается, типа "Смотрите! Как я схуднула после родов" :D

У меня список закупок такой же примерно. Еще рукодельные материалы удобно брать (ощутимо).
А вот игрушки я боюсь заказывать :D У меня такое чувство, что они по ночам, в шкафу активно размножаются. А если еще закажу :смеется:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 23:30:56 от Fiaba » Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1348 : 17 Сентября , 2012, 23:40:48 »

Fiaba, зачем вы разболелись?( Сначала ты, теперь и Глеб( Сама-то как себя чувствуешь?.. И как Глеб? Выздоравливайте!

Ыыы, а я могу обувь почти не глядя покупать... но только одной проверенной марки, которую обычно ношу. А вот когда нужно выбрать что-то оригинальное, начинается ужас... с моей длинной узкой ногой и сломанными пальцами - тот еще кошмар.

С одеждой мне проще с евроразмерами, я точно знаю, что и как сядет. Маркировки S-M-L и т.д. куда чаще оказываются лотереей. И вообще я люблю вдумчивый шоппинг в компании... без ребенка) но не чаще раза в месяц (лучше реже).

В закупках, имхо, есть смысл, когда они реально выгодные. Например, недавно была супер закупка чемоданов, мы с удовольствием сравнивали цены в магазине и в системе - разница в два раза (это с оргсбором). Мне еще нравится заказывать с ebay, amazon, но тут подключается Почта России, которой страшно доверить что-то более-менее ценное. Гаджеты теряются в 50% случаев, одежда реже, но всё-таки. Так что только FedEx.

Katika, у меня тоже с*к*и*К*и почти на 1.5 вышло((

Fiaba, а я игрухи заказываю)) изредка, но))

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 17 Сентября , 2012, 23:51:54 »

hass, спасибо. Мы усиленно лечимся. Сегодня приходил на дорогой участковый. Сказал все норм, надо только день простоять да ночь продержаться потерпеть и подлечиться.

Fiaba, а я игрухи заказываю)) изредка, но))
:D поддерживаешь популяцию игрушек?
Есть подозрение, что они хотят завоевать квартиру (как минимум). Ты с ними :смеется: поосторожней. Во всяком случаи - наши точно начали военную кампанию (на меня в кладовке упала коробка с кубиками. Кубики, конечно, мягкие. Но действовали очень организованно)

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 05:21:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее