|
hass
|
 |
« Ответ #165 : 23 Августа , 2012, 22:44:20 » |
|
Смугляша, у нас так же с прогулками) летом можно спокойно на улице покормить ребенка, удобно) и никаких капризов и нытья)
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #166 : 23 Августа , 2012, 22:45:38 » |
|
Смугляша, днем у нас тоже надо одним глазом контролировать процесс готовки, мытья и прочего, а вторым за ребенком смотреть, чтоб чадо не нашло точку опоры чтоб перевернуть мир. Я часто мечтаю об улиточных глазах, на подвижных рожках :smitten: Но вечерами после укладывания я могу сделать маникюр-педикюр под фильмец, или просто в постели смотреть или читать что-то. Поняла что не хватает мне каких-то эмоций, переживаний. Этот быт уже как день сурка - встал, сделал-сделал-сделал-сделал-сделал-сделал-спать. Как роботы уже... Приходится добирать эмоции фильмами))) С шугарингом все ок, а что? Есть что?))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #167 : 23 Августа , 2012, 22:47:22 » |
|
hass, мы везде успели. Глеб в восторге. Спать лег вовремя и спал до утра. Уже привык куда-то ехать. Сегодня был крайне удивлен, что до машины не добрались :) Я порадовалась, что теплые деньки успели захватить. hass, понимаю тебя (я уже сегодня мерзну и плачу). Но, еще бабье лето будет, и золотая осень. Тем более, дома такие "антидепрессанты" бегают ;) (У меня сегодня Глеб согласился спать со мной. Какое счастье. И проснулся, никуда убегать не стал, а лежал так, по голове меня стучал гладил и что-то мурлыкал. :smitten: Есть подозрение, что эту осень хандрить некогда будет. Еще бы отопление вовремя дали :) (холллллоддддддно блин. :) )
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #168 : 23 Августа , 2012, 22:50:36 » |
|
Ксюшенция, у нас тоже брюки все спадают. Про подтяжки даже не догадалась.
hass, что-то я действительно размечталась. Это же так раньше было. А прошлую осень я и вспомнить не могу... Карусель какая-то, Валька же маленькая была... Всё какая-то эстафета и бег с препятствиями)))) Может и эта осень такая будет, ребенок-то обороты набирает)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #169 : 23 Августа , 2012, 22:55:54 » |
|
Fiaba, что значит согласился?? обычно не спит с тобой? Мы не знаем как спровадить дочь в свою постель. Ночью переложишь, утром у нас.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #170 : 23 Августа , 2012, 22:58:17 » |
|
Ksenya_:D, щаз такие подтяжки классные, с блестками, всякими бабочками\куколками и т.д., но они где-то вот продаются, куда я не хожу.  а прямо. все уже закупились обувью\одеждой? на осень чего из обуви брали?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #171 : 23 Августа , 2012, 22:59:36 » |
|
ухххх тыыыы! какая киса, меня чуть инфаркт микарда не разбил :shock: это типа я слово не хорошее написала да? ужас какой. от страха еще больше нехороших слов вспомнила.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #172 : 23 Августа , 2012, 23:02:03 » |
|
Ksenya_:D, у нас две палатки, одна во всю комнату, другая маленькая. а чего Валюшка в позе "сдаемсуууу"?
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #173 : 23 Августа , 2012, 23:02:18 » |
|
Fiaba, что значит согласился?? обычно не спит с тобой? Мы не знаем как спровадить дочь в свою постель. Ночью переложишь, утром у нас.
Да-аавно уже в кроватки засыпает-просыпается. Как сам научился перелазить с дивана куда-угодно (т.е. на пол) - с тех пор и спит самостоятельно. Ну, только если укачать на ночь. от страха еще больше нехороших слов вспомнила.
:-D надо было и их написать. Ночной зоопарк бы получился. А за обувью осенней завтра поеду. Одежду на осень уже всю взяли.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #174 : 23 Августа , 2012, 23:07:41 » |
|
Ксюшенция, это у нее шарики-фонарики в процессе))) Справа игрулина танцует и поет, вот Валюша ей компанию составляет по танцам)))
Fiaba, счастливчики!!!
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #175 : 23 Августа , 2012, 23:07:57 » |
|
Ksenya_:D, шарики-фонарики?))) Валюша - краса :smitten: :smitten:, посмотрела на неё и подумала, что уже соскучилась по вам обеим) крутяцкая палатка! Тоже хотим купить)
Ксюшенция, у нас одни ботинки и сапоги резиновые демары. Верхней одежды пока нет(( ток флисовая поддева. Я в поиске... Есть только пальто теплое осень-зима.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #176 : 23 Августа , 2012, 23:08:28 » |
|
Ksenya_:D, аааааа! Я угадала про шарики-фонарики! Но ты меня опередила, блин)))))
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #177 : 23 Августа , 2012, 23:10:20 » |
|
Fiaba, куда поедешь? у нас есть осенняя обувь, как я думала теплая, а нифига не теплая.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #178 : 23 Августа , 2012, 23:13:15 » |
|
hass, спасибочки! Сейчас посмотрю))
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #179 : 23 Августа , 2012, 23:16:31 » |
|
Ксюшенция, у нас только нет ботиночек теплых, только сапоги резиновые. Комбез и шапку прикупили. На зиму демары заказала, а верх пока подождет...
hass, все равно ты первая))) Знаток валюш и их языка жестов))) Палатка штука клевая, только ребенок пытается на стены опираться изнутри, ловить приходится дом и маленькую годзиллу.
|
|
|
|
|