Олеся77
« Ответ #225 : 24 Августа , 2012, 17:26:29 »
Katika , тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.
Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало :смеется:
неееееееет!!!
ваааащеее!!! НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!
:смеется: :смеется: :смеется:
ИришKA
« Ответ #226 : 24 Августа , 2012, 17:43:35 »
вспомнилось: мы когда маленькие были с сестрой,просили у родителей 2 братьев,чтобы они за нами игрушки убирали)!!!! Но родители не согласились на такой план)
Anna111
« Ответ #227 : 24 Августа , 2012, 18:31:57 »
Девочки, я глянула в Детском мире зимние комбезы и костюмы, они мне такими тоненькими показались, или это нормально? ну и цены конечно)) мммм))) есть где-нибудь побюджетнее варианты?)
Fiaba
« Ответ #228 : 24 Августа , 2012, 18:44:47 »
Девочки, я глянула в Детском мире зимние комбезы и костюмы, они мне такими тоненькими показались, или это нормально? ну и цены конечно)) мммм))) есть где-нибудь побюджетнее варианты?)
К ним еще поддеву надо будет брать.
Но, я сегодня посмотрела марки типа "Данило". Цены такие же или еще выше. И модели :shock: В ДМ симпатичнее.
Katesh , хотела спросить. Как у сына самочувствие?
Katika
« Ответ #229 : 24 Августа , 2012, 19:21:24 »
Вжииик , думаю, ты себя накручиваешь. Хотя.... со Златкой я все знала с момента овуляции, которая пришла на 3-4 дня раньше положенного. А раз так, у меня был только один вариант исхода))), беременею я махом. Значит так и должно было быть, хотя и не планировалось))). Так что тоже согласна про Сверху. Я все 3 раза, почему-то знала еще до всяких тестов и планируемых дат прихода крит.дней. А про начальника-не загоняйся, ты же не завтра в декрет пойдешь, даже в этом случае)))). Опять же возвращаясь к темке шмоток - будет куда девать имеющиеся, но не факт, что ты не накупишь еще столько же))))))))))).
Вжииик
« Ответ #230 : 24 Августа , 2012, 20:43:44 »
Девочки, дорогие, Спасибо всем за участие, мне как раз надо было высказаться иначе от распирающих меня мыслей сошла бы с ума... :shock:
В остальном что скажу - Мы Веронику ждали долго и как начали планировать я молила каждый цикл, чтобы получилось, но в тот именно когда получилась я точно знала, что Вот! ЕСТЬ! И на 3ий день мне организм подтвердил отторгнув мой любимы Бёрн, коий я употребляю в ночных перегонах в Ебург, как раз маму встречала... Ну и когда мочила тест - уже знала, что увижу, такая предустановка м.б....
Я в приницпе же врач - не верю во все это сверестественное и чувствительное, но что такое Бабочки в моем животе - знаю не по наслышке, вот просто испытав такое сегодня - поняла что "залетаю", при всем этом не все гладко в семье и вот видно суждено что ли нас привязать друг к другу и мы сами по-сути негласно пошли на это - Лишь бы на пользу))))
Ну а в остальном - ДА! Я себя накручиваю, у меня тутт специализация новая, и вот здрасьте проучилась и в декрет Что ли? И сокращения грядут..., и переезд и муж машину менять собрался и Мама-теща - весь мозг по делу и не по делу вынесла.... Короче пиппец как не вовремя :не знаю:
Но я ВАМ все еще раз ОФигенно благодарна за теплые слова и поддержку, Обещаю отчитаться через 14 дней))) о результатах))) :angel:
п.с.
возвращаясь к темке шмоток - будет куда девать имеющиеся, но не факт, что ты не накупишь еще столько же)))))))))))
Katika , но вот как с этим бороться, я уже и критику включаю и родню прошу меня останавливать.... и все равно....покупаю.... :смеется:
Вжииик
« Ответ #231 : 24 Августа , 2012, 20:50:05 »
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
супер!Супер!!!!!!поздравляю и тебя и кузена!!!и конечно же малыша с началом жизни!!!
hass , :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю!
:roll: Сегодня на всех ТВ каналах на ляличек натыкаюсь, в городе и даже в дет.саду на беременных и в темке такая новость :лялька плачет:
п.с. Остановите меня! Накручиваюсь опять......
Все никаких таких разговоров 2 недели :knuppel2:
Вжииик
« Ответ #232 : 24 Августа , 2012, 20:51:25 »
Козибоба , Малек-Беби надо покараулить закупку - До 2000р. в том году на овчине были ну или поискать в отделах попроще в т.ч. в Торговом центре - там много подобного, ну и дорогие канеш есть, а в том же ДМ есть и попроще)))
Вот в закупке бывают совсем бюджетные варианты -
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402357.0.html
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2012, 21:11:59 от Вжииик »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #233 : 24 Августа , 2012, 21:03:33 »
Вжииик , детки, на самом деле, частенько "не вовремя" по нашему мнению. Но это только по нашему, и сиюминутному :). А на самом деле они лучше знают ;). hass , поздравляю с племянником! Здоровья ему огромного!!! :рай: Возвращаясь к моей шмоточной запасливости - купили Ярке сегодня ранец в Ашане, всего 1999=(распродажная цена). Такие же в инет-магазах в среднем 3500=., в закупке были, вроде где-то чуть меньше 3000=(еще *игушки выкупишь нужный). Ну и пусть год лежит, ей даже показывать не стали)))). Вот так и живем)))).
Katesh
« Ответ #234 : 24 Августа , 2012, 21:08:57 »
Fiaba , у нас примерно все так же, разве что объемы уменьшились) а так какает после каждой еды зеленым... вчера смектой поила, не заметила результата, сегодня полисорбом поила. надеюсь завтра будет получшеВжииик , пусть все получится :roll: а дети, они ж часто не вовремя, еще такой способ планирования есть, мол затеять дел побольше с ребенком несовместимых :смеется:
Katesh
« Ответ #235 : 24 Августа , 2012, 21:10:52 »
Katika , ты вообще круто закупаешься :mrgreen: я так не умею а жалко.. тоже считаю что на распродажах надо покупать, но надо сперва настроиться что они всегда не в сезон и не в тему))))
Ксюшенция
« Ответ #236 : 24 Августа , 2012, 21:17:34 »
Вжииик , я Димкой забеременела, через месяц после устройства на новую работу. Начальница была в шоке, сказала, что я её подставила, у меня даже испытательный срок не прошел еще. А Полинка вообще получилась накануне развода практически, я на работу собиралась, на новое оооочень мегахорошее место. но тут правильно все сказано про "сверху". пусть лучше все получится. Бог знает, что делает.
Олеся77
« Ответ #237 : 24 Августа , 2012, 21:22:43 »
hass , с рождением племянника!!!! Здоровья малышу)Вжииик ,@@@@ ;)
Ксюшенция
« Ответ #238 : 24 Августа , 2012, 21:24:40 »
hass , с событием ВАС! малышу и мамочке здоровья!
Олеся77
« Ответ #239 : 24 Августа , 2012, 21:26:40 »
Katesh , поправляйтесь!Katika , вы молодцы! Ну на год вперед еще никогда не закупалась))) Я бы может и делала так, но муж не дает вечно, всё на последний момент((( Живет одним днем, транжира