Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #345 : 27 Августа , 2012, 13:43:20 »

natalia2003, Зара - это ТМ, в Челябинске только в Роднике. Привет)
Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #346 : 27 Августа , 2012, 19:52:48 »

Привет) всем огромнейшее спасибо за поздравления с племяшкой)
Надежду - с прошедшим ДР! Счастья огромного :)

Мы сегодня на почте забрали посылку с вещами, теперь Эндрю экипирован до 86 см и даже чуть больше.
Нам осталась только верхняя одежда на осень и зиму.

Кстати, девочки, обратили внимание, что в ДМ рейма самых красивых расцветок только с роста 92 см?( малышковые цвета мне там вообще не понравились, за исключением комплекта как у Матвея :) желтая куртка + штаны в полоску
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 27 Августа , 2012, 21:08:49 »

Девочки, привет всем!
Насчет УЗИ - мне во время беременности врач говорила, что состояние шва они по УЗИ не смотрят( вернее не видят толком
Открылась закупочка бюджетных шапочек осень-зима. Я в прошлом году брала Феде осеннюю, но отходили в ней всю зиму (с капюшоном, естесственно), я просто в нее влюбилась. Очень качественная, удобная)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,404020.0.html
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 28 Августа , 2012, 00:42:56 »

natalia2003,Я смотрела шов , когда Полине было 3 месяца, потому что собиралась в тренажерный зал ходить, а нагрузка там приличная, к тому же большой перерыв в занятиях был. На тот момент все было хорошо. Положено же к гинекологу раз в 6 месяцев ходить. У меня правда в лучшем случае раз в год получается. Завтра все напишу, у меня завтра прием
Зара в Роднике, нам очень нравится, крестная много одежды привозила из европы этой марки, 80% летних вещей наверно. Нравится качество и просто стильно. В Роднике выбор маленький, да и разбирают интересные вещички быстро. Курточку осеннюю купили за 1500р., и в ДМ штаны к ней за 800р. Получилось в полне не дорого. Зато нас теперь точно мальчиком никто не назовет, курточка белая и явно девчачая. А то как раз вчера очередной случай был: пришил в Петти Б...  поесть, что на 3- м этаже в Роднике, я попросила стульчик для Поли, а официантка спросила, не обидется ли наш малыш, что стул розовый будет :смеется:, и очень ей неловко стало, узнав, что у нас девочка, а не мальчик
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 00:48:49 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 28 Августа , 2012, 08:55:31 »

Жозефина, у кого детей/ внуков нет - те, думаю, ошибаются с полом ребенка. Мы вон недавно тоже ходили гулять, зашли в магазин рыбу купить. Одеты были в розовую куртку, розовые штанишки, шапочка белая со стразами и розовой бабочкой + ботинки черные с цветочками ( от красного до желтого). Я ее на руках занесла, потом поставила когда рассчитаться хотела за покупку - ну и мое чадо, разумеется тут же дало деру от мамы. Я вдогонку. Продавец так с улыбкой говорит - какой у вас шустрый мальчик! Финиш. я подумала что у нее нет внуков - иначе как назвать всего в розовом ребенка мальчиком.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 28 Августа , 2012, 10:52:51 »

мы тоже ходим в розовом) и все равно мы частенько "симпатичный мужичок")))  хорошо хоть в платье так не называют))
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 28 Августа , 2012, 13:29:01 »

Девочки всем привет! Наконец то я добралась до форума...оч соскучилась))) Сижу теперь потихоньку перечитываю пропущенное. Мы на горшочек ходим давненько,летом да и сейчас гуляем без памперсов, одеваем только на ночь (никак не могу себя пересилить высаживать его ночью). У нас нечто странное происходит с момента приезда из отпуска,мы уже 5 дней не сосем грудь,только если ночью во сне 1 раз, сцеживаю в бутылочку вечером и он с ней засыпает, повозиться минут 20-30 рядом и спит, НО наливаю в бутылочку что то др не пьем категорически. А молока все меньше и меньше..как быть незнаю(((
Плюс ко всему температурим, я склоняюсь к зубам, хотя может и аклиматизация еще.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 13:32:53 от diamond7489 » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #352 : 28 Августа , 2012, 13:47:13 »

diamond7489, с приездом!!!А мы еще тут. Опять надвигается холодный циклон . думаю аклиматизация.Но разве плохо,если он у тебя сам перестает грудь сосать?у нас ночью, выпьет молочко из бутылочки, а потом титей "догоняется"))))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #353 : 28 Августа , 2012, 15:44:39 »

Девчат, привэт!! Мы приехали вчера)) Поздравляем всех, кого пропустили с датками, зубьями и просто хорошими событиями!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #354 : 28 Августа , 2012, 18:18:45 »

Ольч@,с приездом!!!Как отдохнули?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #355 : 28 Августа , 2012, 19:08:34 »

slitt,  серединка на половинку.... Мне так хочется такого отдыха, чтоб вообще ничего не делать, а к маме езжу, там, в принципе, как дома, хотя от готовки немного отдохнула))) С погодой тоже неподфортило, так и не смогли шашлыки организовать((( А еще у нас зуб вылез и за 1,5 мес вырос на 3 см. теперь мы 85 см :lol: :lol: :lol:

👣💓👣💓👣💓👣
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 28 Августа , 2012, 20:28:00 »

slitt,спасибо)

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 28 Августа , 2012, 20:50:08 »

Ольч@
Какой-же он взрослый на первом фото. И такой классный (незнаю какое слово лучше подобрать) :smitten:
Вот время летит...
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 28 Августа , 2012, 21:04:31 »

Ольч@,ой какой очаровательный парень...загляденье просто)))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #359 : 28 Августа , 2012, 21:12:53 »

Котёнок_82,diamond7489, Спасибо)) Я в шоке как время летит))) Муж мне сказал, что уже Санька вырос и он еще лялика хочет))) А я пока учиться хочу))

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 00:06:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее