hass
« Ответ #855 : 06 Сентября , 2012, 22:16:26 »
Котёнок_82 , мы покупали в детском магазине в Фиесте (не помню название, что с Бегемотом связано). У нас вот такой, только без рожек. Диаметр 20-25 см.
hass
« Ответ #856 : 06 Сентября , 2012, 22:18:53 »
Девочки, я себе уже всю голову сломала с размерами р*еймы! Сегодня примерила на ребенка: 80 - очень! велик, 74 - как раз сейчас. Что делать-то? Брать 74 и надеяться, что хватит до конца зимы? Или 80 - боюсь, мелкий утонет. Реально, рукава и подол куртки длинные!
Котёнок_82
« Ответ #857 : 06 Сентября , 2012, 22:31:35 »
hass Спасибо!!! Удобно, что недалеко от нас. Подскажу сестре)))
Жозефина
« Ответ #858 : 06 Сентября , 2012, 23:02:10 »
Что касается игрушек, то любим музыкальные книги, танцуем под них. Разные погремухи и все в этом роде, давно уже не интересно. Сегодня купили Полине ко ДР кухню детскую, так она весь вечер от нее не отходила, складывает предметы, достает, перекладывает, я даже не ожидала, что нам так понравится. Ведь возраст указан 3+, но нам оооочень понравилось. Еще купили железную дорогу, тоже завлекло нас, но правда злилась периодически, что поезд догнать не может. Вообще если место в квартире позволяет, то много всего увлекательного можно купить. Смугляша , мы в выходные тоже очень сильно о тумбочку стукнулись. Играли с другом, на месяц нас младше, паренек драчливый, то укусит, то толкнет. Так и вышло, играли, играли они вместе, потом как толкнет Полю, она о дверцу тумбочки ударилась, когда падала, еще о нижнюю полку головой, в он всей своей массой сверху навалился. Испугались жутко, но вроде тттт... Поведение не изменилось, чувствовала себя хорошо.
Ksenya_:D
« Ответ #859 : 06 Сентября , 2012, 23:17:42 »
Котёнок_82 , большая мягкая игрушка это на любителя. Нам дарили кролика и уже давно дома жил Спанч Боб (это моя нетайная страсть :-D). ИМХО, пылесборники. Места им надо много, с места на место перекладывать когда уборка надоедает, убрали мы их в шкаф на верхнюю полку, лежат там, цалуюцца. А музыкальные инструменты это да, это засыпаешь с точно такими звуками в голове))) Мы тут купили дочери телефончик, он мигает и там мелодия. Мелодия нагло слизана с песни "Ninja" очень специфичной группы "Die Antwoord". Но ребенку вкатило, она целыми днями "звонила бабе". А мы с мужем как два дегенерата ходили и неделю напевали по поводу и без "ай-яй-яй, ай эм ё батерфляй". Какие все таки липучие песенки у детских игрух...hass , мы купили на 74 керри и тоже большой. Меньше не стала искать. Думаю все равно подрастет чуток к зиме, да и дети же скачками иногда прибавляют.
Anna111
« Ответ #860 : 06 Сентября , 2012, 23:28:16 »
Кстати, всё забываю спросить. Молоко детям до какого возраста рекомендуют кипятить? Мы же наконец-то со смеси перешли на него. И животы нормально прореагировали. Вот и думаю, может уже и не стОит, раз всё ок...
а магазинное молоко нужно кипятить? оно же пастеризованное... я так даю по чуть-чуть... а со смеси не хочется уходить, там много всяких витаминов, даю смесь "после года".
Котёнок_82 , мы покупали в детском магазине в Фиесте (не помню название, что с Бегемотом связано).
Гипотам наверное)
мы наконец-то купили зимний комплект, на 86, думаю на 2 зимы хватит, мне кажется он ооочень теплый, можно в х/б кофте ходить зимой
шапка, варежки отдельно :), не представляю как я все это буду надевать на нее :crazy2:
Вжииик
« Ответ #861 : 07 Сентября , 2012, 06:07:35 »
Козибоба , Варьки НМ?? Если да - скажи р-р, а то своей все хочу заказть, а говорят маломерят они... А комбез что за фирма? И еще Леночка какого роста? Тоже 86 хочу)))
Balabolchik
« Ответ #862 : 07 Сентября , 2012, 07:37:45 »
Жозефина , А где кухню брали, нам тоже надо)))) Я Юляше на 86 взяла зимний)))))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #863 : 07 Сентября , 2012, 10:08:41 »
Мы тоже на 86 зимний взяли - пока не очень тонем)))) но у нас и рост 82!
Дженика
« Ответ #864 : 07 Сентября , 2012, 10:16:55 »
Слушайте девочки, все забываю спросить)))) я тут всю голову сломала)))) У кого детки осенние и кто в одеялке "ходи-гулял" зимой подскажите какую шапку лучше для мелкого????? :не знаю:Все переживаю чтоб шея-горло все закрыто было и ничего не дуло - а то Дарья у меня уже в комбезе и шлеме рассекала а про старшего убейте не помню, чего я с ним в одеяле делала)))))))))))) :uglystupid2:
Anna111
« Ответ #865 : 07 Сентября , 2012, 10:17:48 »
Вжииик , варежки НМ, шапка тоже, у варежек размер 86/92, у шапки - 86/98 (объем головы у нас 46 см). Комбез очень недорогой, белорусский, Пиколино, в Северозападном купили, там жилетка еще внутри меховая снимается, рост у нас 75 см, но взяла 86, т.к. штанины и рукава хорошо подгибаются.
Balabolchik
« Ответ #866 : 07 Сентября , 2012, 10:44:15 »
Дженика , У нас от комбеза капюшон всегда одет был, поэтому шапку любую можно)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #867 : 07 Сентября , 2012, 11:02:12 »
Balabolchik , не поняла...в одеяло и капюшон от комбеза????
Fiaba
« Ответ #868 : 07 Сентября , 2012, 11:10:38 »
Слушайте девочки, все забываю спросить)))) я тут всю голову сломала)))) У кого детки осенние и кто в одеялке "ходи-гулял" зимой подскажите какую шапку лучше для мелкого????? :не знаю:Все переживаю чтоб шея-горло все закрыто было и ничего не дуло - а то Дарья у меня уже в комбезе и шлеме рассекала а про старшего убейте не помню, чего я с ним в одеяле делала)))))))))))) :uglystupid2:
С трудом уже вспомнила :D Глеб зимой пока лежал в коляске - х/б чепчик (или хб шлем) +капюшоны от всех комбезов. (получалось три слоя) Все плотно прилегало. Не мерз.
natalia2003
« Ответ #869 : 07 Сентября , 2012, 12:31:39 »
Девочки, а я прочитала на сайте что типа не рекомендуют брать большие размеры Керри - тогда он греть не будет так как заявлено. Что всякие подгибы при носке не рекомендуют. Я уже настроилась что одна зима один комбез. Кто носил две зимы Керри - как оно прошло?
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 20:55:15 от natalia2003 »
Сообщить модератору