Олеся77
« Ответ #375 : 28 Августа , 2012, 22:02:15 »
Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))
Махнем от них вместе куда-нить...хоть на северный полюс)))))
Девы кто с нами?)
Ксюш, я тоже ноги вижу))))
Олеся77
« Ответ #376 : 28 Августа , 2012, 22:03:31 »
Екатерина82 , Спасибо) Молодец Поля!!! :mrgreen: :mrgreen: Помнится мне недавно кто-то писал, что
пойдем наверно только в 1,5
А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.
А мы с двух ложек едим, одна медленная Федина, вторая быстрая, "контрольная" моя
Ольч@
« Ответ #377 : 28 Августа , 2012, 22:05:24 »
slitt , Мы едим бабушкины помидоры, реакции не было, начинали по чуть-чуть. После года надо потихоньку все вводить, если конечно ре не алллергик. Я кстати беременная жутко хотела помидоры и покупала их каждый день, хотя не сезон был и муж их не ел и говорил, что они как трава, а для меня ничего вкуснее не было. Видимо организм фолиевую кислоту требовал, которой в помидорках немерено))
👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
« Ответ #378 : 28 Августа , 2012, 22:05:38 »
Ксюшенция ,с зубиком. На аве-сынок твой!
ИришKA
« Ответ #379 : 28 Августа , 2012, 22:08:04 »
Екатерина82 , Спасибо) Молодец Поля!!! :mrgreen: :mrgreen: Помнится мне недавно кто-то писал, что
пойдем наверно только в 1,5
А кушаете ложкой сами?? У меня Санька тоже сам хочет, но ложкой немного, а потом руками :crazy2: Там уже я не выдерживаю :uglystupid2: И ложкой кормлю сама.
А мы с двух ложек едим, одна медленная Федина, вторая быстрая, "контрольная" моя
а у нас тремя))))одна у меня, и 2 у Вадима!вВ другом составе крики на весь дом!
Ксюшенция
« Ответ #380 : 28 Августа , 2012, 22:08:15 »
Олеся77 , ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! у меня Полинка тоже ураган. шапки на голову одевает, в ванну все скидывает, в рот пихает, тут обнаружила, что исчез мааленький магнитик мягкий в виде цифры восемь. терзают смутные сомнения, что завтра он выйдет :смеется: :ой засмущали: но зато понимаем слово "убираем", не всегда, но иногда складывает то, что разбросала. Сегодня освоили теннисные ракетки, махалась ими, Мария Шарапова отдыхает. засняла на видео. Ложкой пытаемся есть, но мне жалко обои и вообще просто страшно смотреть на последствия.Ольч@ , ну усе тады договорились. мы первые в списке претенденток :ура:
ИришKA
« Ответ #381 : 28 Августа , 2012, 22:09:44 »
Короче после флегматичного трусишки Глеба - стихийный ураган Полина))))))))))) не знаю куда бежать))))))))))
Махнем от них вместе куда-нить...хоть на северный полюс)))))
Девы кто с нами?)
Ксюш, я тоже ноги вижу))))
готова составить вам компанию.У меня уже бабушка"стреляется".Контрольная фраза - может вы уже сходите погуляете)))(звучит регулярно.
Олеся77
« Ответ #382 : 28 Августа , 2012, 22:11:13 »
Олеся77 , ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
договорились) Форма одежды походная пароли-явки в личку.
Смугляша
« Ответ #383 : 28 Августа , 2012, 22:12:50 »
А мы сегодня наконец-то крестились! Крестили индивидуально в Свято-Симеоновском соборе Аделину и мою племяшку Машеньку. У Аделины крестная Машина мама, а у Маши я крестная :) Аделинка вела себя спокойно, но вот когда батюшка подходил к ней (помазать, состричь волосики и т.д.), то устраивала скандал! Ну и конечно когда она взял её на руки, чтобы в купель окунуть, то тоже была у нас истерика. Правда быстро успокоилась. В общем, она у нас недотрога для чужих людей :)
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 22:51:55 от Смугляша »
Сообщить модератору
Ксюшенция
« Ответ #384 : 28 Августа , 2012, 22:18:44 »
Смугляша , с Крещением вас!!! я прошу прощения за вопросик, а имя у вас какое в свидетельстве?
Ольч@
« Ответ #385 : 28 Августа , 2012, 22:20:53 »
Смугляша , Поздравляю с крещением!! Фотографии красивые))
👣💓👣💓👣💓👣
Смугляша
« Ответ #386 : 28 Августа , 2012, 22:21:39 »
Екатерина82 , ох как я тебя понимаю! Аделинка точно такая же! Залезла тут двумя ногами на полукруглого мягкого совсем не маленького по высоте дракошу-качалку, держится руками за ручки, которые получились, что внизу, т.к. она стоя залезла и качается попой кверху со звуками "а-а-а-а-а" :crazy2:
Олеся77
« Ответ #387 : 28 Августа , 2012, 22:21:45 »
Смугляша , поздравляем с крещением!!! Такие детки лапочки) и крестные тоже! Кстати, Аделину как назвали при крещении?
Екатерина82
« Ответ #388 : 28 Августа , 2012, 22:24:27 »
Смугляша , Аделина супер!!!!! С крещением Вас! Оля - да, сама ест ложкой!!!! Первую неделю промахивалась - сейчас уже сносно, вполне))))), ну что ложкой не загребет, то либо руками, либо языком)))) Ну я была в ооооооочень расстроенных чувствах)))))))))) поэтому была готова только к 1.5 годам)))))))))) Олеся, меня берите обязательно!!!!!! Я только с вами!!!!! Иначе у меня будет тихое помешательство))))))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
« Ответ #389 : 28 Августа , 2012, 22:26:07 »
Екатерина82 , ох как я тебя понимаю! Аделинка точно такая же! Залезла тут двумя ногами на полукруглого мягкого совсем не маленького по высоте дракошу-качалку, держится руками за ручки, которые получились, что внизу, т.к. она стоя залезла и качается попой кверху со звуками "а-а-а-а-а" :crazy2:
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Наташ, а как ты готовишь кушать? Ксюшенция - тебе тоже вопрос такой))))))))))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
8-908-043-48-92 Екатерина