NaDushenkaaa
« Ответ #435 : 29 Августа , 2012, 22:15:43 »
Ольч@ , Санька такой взрослый. Лапуська такой!!!!Смугляша , Поздравляю вас с Крещением! Аделиночка как всегда - красотулечка!
Katika
« Ответ #436 : 29 Августа , 2012, 22:48:33 »
Девочки, кто демары на зиму надо - в КуБе на 2-ом этаже есть детский магазин(не помню как называется. недавно открылся), там демары есть по 550р.
Мы поедем на выходных видимо, спасибо за наводку))))) Сама то купила?
Нее, нам не надо, у нас демары от Ярки оставшиеся+куома, купленная "по халяве" в ДМ весной))). Упакована девчонка)))), хотя руки чесались)))).
Смугляша
« Ответ #437 : 29 Августа , 2012, 23:02:15 »
Девочки, спасибо еще раз за поздравления с крещением! :smitten: Сегодня свозила на причастие Аделинку, как всегда устроили скандал, когда чужие "дяди" пытались что-то ей в рот запихать, а в остальном всё хорошо прошло! Кусочек просфоры она слопала за минуту :) А я вот надеюсь зимой только куомой обойтись)))
ИришKA
« Ответ #438 : 29 Августа , 2012, 23:16:06 »
hass ,да,мы еще отдыхаем)
Katika
« Ответ #439 : 29 Августа , 2012, 23:18:57 »
Смугляша , думаю, легко обойдешься).
Nat@lisa
« Ответ #440 : 30 Августа , 2012, 00:19:13 »
Даже почитать все некогда((( Вся в мыле. третий день в студенческом общежитие обитаем, то оформить, то ключи сделать, то порядок навести, и Настюха везде со мной). Ищем сейчас по всем источникам мебель для племяшки, все надо). 4 студентки будут жить в комнате, а там, кроме кроватей ничего нет(. Сама столько всего повыкидывала, ну кто же знал, что все пригодится( Ни шкафов, ни полок, ни тумбочек, ни столов. Позже все перечитаю и всех поздравлю. Девочки ни у кого вышеперечисленного не завалялось? Оооочень надо студенткам.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
« Ответ #441 : 30 Августа , 2012, 01:31:52 »
Ольч@ , красавец жених, а высокий то какой :), я уже не помню, вы с каким ростом родились?Смугляша с крещением вас :) Сходила к гинекологу , сказала что после КС можно беременить через 1,5 года в среднем, но надо индивидуально смотреть. Мы сегодня повеселились: Полина придумала игру, задействовала все свои любимые игрушки. Раздала 2 мне, 2 мужу, у каждого своя роль была. Мои танцевали,и она с ними за компанию, у мужа должны были летать за ней по квартире. При этом еще умудрялась катать собачку за веревочку.И если кто- то из нас отклонялся от придуманного сценария, очень злилась, подходила и кричала. Было весело, я и не ожидала , что она такая выдумщица. Еще научилась подносить сотовый к уху и ходить с деловым видом, будто разговаривает, говоря при этом:"баба ае" Что можите сказать про обувь из Юничела ? У меня знакомая там сыну купила на осень и зиму сапожки, тоже есть наши размеры. Цена 500-800 р.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2012, 01:36:28 от Жозефина »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #442 : 30 Августа , 2012, 08:08:58 »
NaDushenkaaa ,Жозефина, hass , Спасибки за комплиментики))Жозефина , 55см и 3920г))
👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
« Ответ #443 : 30 Августа , 2012, 08:09:34 »
Nat@lisa , нету, к сожалению((((
Ольч@
« Ответ #445 : 30 Августа , 2012, 08:10:52 »
Nat@lisa , У меня племяша в том году все подчистила дома для общаги)))
👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
« Ответ #446 : 30 Августа , 2012, 08:17:59 »
Да уж, выбор, действительно, тяжелый :coolsmiley:
ИришKA
« Ответ #447 : 30 Августа , 2012, 11:19:04 »
Да уж, выбор, действительно, тяжелый :coolsmiley:
я думаю Аделина вне конкуренции.Наташа - такая выдумщица!!!С фантазией все просто супер)
natalia2003
« Ответ #448 : 30 Августа , 2012, 13:12:50 »
Жозефина , вот что могу рассказать про юничел - поехала я к родителям с ребенком. Она у меня ростом маленькая, ножка тоже маленькая. Обувь проблематично было подобрать. Купили мы ей тут ридлкидс сандалики на липучках. Так вот - когда гуляли с ней в коляске моя красота сумела втихаря один снять и выкинуть. Как сумела - ума не приложи. Не видела когда выкинула. Походили поискали - не нашли. Ребенку ходить то в чем то надо - пошли за новыми. Городок там маленький плюс нам размер нужен был 17 - проблема. Обошли все магазины, купили в юничеле. Скажу честно - было бы еще где взять- не купила бы юничел. Ногу держат плоховато, да и просто по качеству в сравнении с другими ( мы потом купили бамбини ) не очень. Девушки, смотрю тут обсуждения куома - не куома. Мы своей еще в прошлом году купили валенки обычные войлочные самокатки. У моих родителей в городе ярмарки были - там купили. Носили тот год и в этом продолжим. Я очень довольна.
natalia2003
« Ответ #449 : 30 Августа , 2012, 13:14:01 »
Смугляша , вы ушки уже про кололи что ли?