Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 28 Августа , 2012, 11:48:47 »

Ёжк@, ой такой нежный стих! в точку! я прослезилась

Shustra74, классно так кровать ходит ходуном!!!

Manech, муж любит очень худеньких. ну и у меня просто в рост идет ,так то есть что корректировать, но много убирать не хочу кг 3-4 лишнего и просто мышцы привести в норм. вид. но все равно спасибо, очень приятно))) сейчас я 67кг. жалко муж по рукам "бьет" когда я конфеты ем)))

КотофейКа, поздравляю с правами!!! хороших дорог!

НАЙС,Вальцирия, спасибо девочки)))

НАЙС, так классно комментируешь, рассказ!!!!! вообще классно! с юмором)))

Хелин, твои фото не увидела(((

Ежка, @@@@ тебе и доче!!! лучше наверное неврологу показаться.

Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #256 : 28 Августа , 2012, 11:50:28 »

Vendett@, выздоравливайте! По количеству заболевших в темке, понимаю, что все-таки у нас точно вирусное было.
Стул он сам предложил продать, но во-первых свекровь обидится, во-вторых, его не купит никто, полно таких по разным ценам в магазине, а этот еще и с браком небольшим, чуток поцарапана столешница маленькая, нестрашно для использования, наверное, но видно. Вернуть по этой причине в магазин у даривших мысли не возникло, т.к. везли на себе.
Сейчас вспомнила, как у меня знакомая девочка, будучи беременной, расстраивалась из-за подаренной родственниками кроватки, потому что она темная, совершенно не того цвета, как та планировала. Она плакала прямо. Но это беременная. А у меня вчера пмс был, видать поэтому я так и разъелась на свекровь.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 28 Августа , 2012, 11:51:40 »

Рысюля, ну и ситуация ((( надеюсь, муж все-таки одумается и посмотрит на это разумно.
Vendett@, выздоравливайте!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #258 : 28 Августа , 2012, 11:53:31 »

Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.
У нас такой. В реале еще ярче и красивее.
:2funny:
Чего-то мне расхотелось прикорм вводить.  :-DИли как MValena, нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять.  :смеется:
:-D я после поедания Нюсей банана из ниблера не могу отстирать ни боди, ни брюки ее. Она была ВСЯ в банане: лоб, щеки, руки по локоть, шея, ну и вниз вся одежда до носков. Но ребенок был счастлив!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #259 : 28 Августа , 2012, 11:57:23 »

:uglystupid2: сейчас смотрю на вожделенный кпелла жетем кэпитан и понимаю, что если я посажу дочу в полулежачее положение, то столик все равно не смогу прицепить - ее из-за него видно не будет мне даже :-| Мы ж маленькие.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 28 Августа , 2012, 12:13:41 »

поставили сегодня первый пентаксим, не плакали - вели себя хорошо!!! медсестра сказала давать ре 3-5 дней нурафен утром и вечером и фенистил - по 5 кап 3 раза 3-5 дней.... это обязательно надо давать? нам наша врач ничего не сказала...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 28 Августа , 2012, 12:17:33 »

_yolka_, фенистил или зиртек обязательно, чтобы реакции не было. А нурофен можно по состоянию.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 28 Августа , 2012, 12:18:55 »

_yolka_, я не давала после инфанрикса.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 28 Августа , 2012, 12:19:51 »

Рысюля, у меня перега сиеста, я сажу в одном памперсе, потом дочу мою сразу на кухне в раковине, и без столика, только ремнями пристегиваю, подножку поднимаю и даю грызть что нибудь.
У нас зуб еще второй вылез.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 28 Августа , 2012, 12:22:32 »

Всем приветик!
Болеющим - выздоравливать поюыстрее!!!

Рысюля, у меня с дочкой был подобный Вашему деревянный стул, но он со снимающейся пластиковой столешницей и с ремнями безопасности. Нам нравился. К слову, он и сейчас у нас есть, дочь пользуется им: отдельно стульчик и столик, очень удобно, правда уже маловат. Тоже думаю для сынули более удобный вариант прикупить, а этот на дачу отправить. А свекровь и вправду, наверное, обидится, это ведь подарок, ну не понимают они что нам лучше самим все выбирать. Может правда отправить этот стульчик туда куда чаще всего в гости ездите?

Оюшминальда, а как кабачок готовите? На пароварке? А кашу давали? Думаю, что уже надо прикармливать, мой тоже все в рот тянет, тут недавно ела спагетти, так он умудрился выхватить с вилки пару тук, еле забрала.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 28 Августа , 2012, 12:22:48 »

Vendett@,спасибо, с зубком!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #266 : 28 Августа , 2012, 12:24:45 »

девочки, кто копейские, скажите, если после РД нужно ребенка дообследовать, то только в областной это могут сделать? т.е. ребенка отправят только туда? или есть шанс попасть в 1-ю ГКБ или 10-ку?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #267 : 28 Августа , 2012, 12:28:15 »

Всем приветик!
Болеющим - выздоравливать поюыстрее!!!

Рысюля, у меня с дочкой был подобный Вашему деревянный стул, но он со снимающейся пластиковой столешницей и с ремнями безопасности. Нам нравился. К слову, он и сейчас у нас есть, дочь пользуется им: отдельно стульчик и столик, очень удобно, правда уже маловат. Тоже думаю для сынули более удобный вариант прикупить, а этот на дачу отправить. А свекровь и вправду, наверное, обидится, это ведь подарок, ну не понимают они что нам лучше самим все выбирать. Может правда отправить этот стульчик туда куда чаще всего в гости ездите?

Оюшминальда, а как кабачок готовите? На пароварке? А кашу давали? Думаю, что уже надо прикармливать, мой тоже все в рот тянет, тут недавно ела спагетти, так он умудрился выхватить с вилки пару тук, еле забрала.
тоже интересно, кабачок баночный или сама готовила? Я вчера дочу покормила кашей с черносливом на десерт (мальтофер туда примешиваю), через полчаса где-то сели с дедом обедать, она руки тянет к моей тарелке - вот надо ей попробовать. Дала с рисинку размером крупинку картошки и тушеной капусты. Все довольны и живы. Больше руки не тянула :D Наверное, подумала, что чернослив-то повкуснее будет.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #268 : 28 Августа , 2012, 12:30:18 »

Vendett@, ничего вы уже зубастые! как у вас с весом-ростом, догнали? с зубиком!!!
Нам такое чувство долго еще ждать этого счастья...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 28 Августа , 2012, 12:35:38 »

Наф@ня, мммм поцелуй Маргошкин пальчик от меня) Я б мужу голову то откусииила по самую шею!
КотофейКа, с правами тебя)
Miroshka!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, растите большие!
MValena, я пропустила фоточки, да(((((
Vendett@, выздоравливайте!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:40:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее