Бабочка Белянка
« Ответ #825 : 01 Сентября , 2012, 08:22:19 »
Рысюля , желток все по разному пишут, в большинстве рационов можно вводить в 7-9 мес., Валя вот говорит что гемоглобин хорошо повышает да и так много полезных веществ, некоторые девочки с года вот дают, я пока не определилась на счет желтка, а хлеб я буду понемножку давать, я сейчас по горошинке даю мякиша. не знаю насколько правильно, можно и не давать наверное. мы тоже визжим)))Анта , спасибо))) я давала яблочный и грушевый, не знаю даже еще какой... а ты даешь?
Бабочка Белянка
« Ответ #826 : 01 Сентября , 2012, 08:25:26 »
В Ашане 10 лет много распродаж 70 дней с 29 августа, сегодня одеяло по 195руб товар дня. и так много распродаж. хочется съездить. кстати в магазине постоянных распродаж корзины для игрушек сетчатые 30-40 рублей от маленькой до большой, купила так классно доча достает все оттуда, играется))) и красивые 109руб. они называются правда корзина для белья.
Vendett@
« Ответ #827 : 01 Сентября , 2012, 09:04:48 »
Vendett@ , с покупочкой! я помнится тоже такую хотела, но потом прочитала что колеса сильно греметь начинают, и передумала, не для российских дорог))) а на месяц - круть))) а цену сильно снижать будешь при продаже? завалю тебя вопросами. Где заказать можно зимний конверт? универсальный какой-нибудь. Девчонки, кто где стульчики заказывал? киньте ссыли)))
присоединяюсь к вопросам! еще не все дочитала, правда. Нужен теплый конверт на зиму, чтоб на прогулочный блок его нацепить, т.к. чехол на ножки нас не спасет, мы маленькие, и ножки у нас не будут так свисать, чтоб чехол их полностью закрывал.
По порядку.
Колеса хоть и пластик, пока вообще не гремят, люфта у коляса никакого нет.
Коляс буду продавать, в октябре точно, примерно за 6500.
Конверты сейчас заказывать только с европы ( голландия, швеция)- хороший 120 - 200 евро, то что дешевле надо с германии, но реальные сроки ожидания - 2-3 месяца ( еще неск раз попросят поменять цвет, потому что тот то поставщик не забрал что то вовремя у этого и поэтому пошить вам в вашем цвете сейчас не может), в итоге ждешь и получаешь не то, к тому же цены подросли к сезону. Про стулья подобная ситуация, хороший стул идет 2 мес, проверено.
смотреть на том же кидкомфорте, максис - бебивелт и т.д.
Рысюля, я кидала тут что у меня из конвертов есть в наличии, тоже везла чтоб просто посылки пустыми не шли.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Nastya
« Ответ #828 : 01 Сентября , 2012, 09:05:24 »
Сканис , очень красиво!
Sunflower
« Ответ #829 : 01 Сентября , 2012, 09:37:50 »
сходили на линейку - холодища! ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #830 : 01 Сентября , 2012, 09:42:25 »
marissa
« Ответ #831 : 01 Сентября , 2012, 09:50:43 »
собрались креститься сегодня девочки, подскажите, у нас рубашка с крестиком вышитым.... крестиком вперед или назад одевают??? по рубашке вообще не понятно, с другой стороны ажурный вырез....
Насчет крестика не знаю, но глубоким вырезом вроде вперед, там же грудку оголять надо будет, с вырезом удобнее чем задирать
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Manticora
« Ответ #832 : 01 Сентября , 2012, 10:00:31 »
Palma , и мы на линейки были)))). Деток с датками! С 1 сентября)))).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
« Ответ #833 : 01 Сентября , 2012, 10:11:43 »
Присоединюсь к такой красоте. Поздравляю!
Калипсо
« Ответ #834 : 01 Сентября , 2012, 10:31:17 »
Всех деток с датками! И с 1 сентября! Мы уже первоклашки!! :рай:
Каляка
« Ответ #835 : 01 Сентября , 2012, 11:31:05 »
удалено
Каляка
« Ответ #836 : 01 Сентября , 2012, 11:37:22 »
удалено
Наф@ня
« Ответ #837 : 01 Сентября , 2012, 11:44:23 »
собрались креститься сегодня девочки, подскажите, у нас рубашка с крестиком вышитым.... крестиком вперед или назад одевают??? по рубашке вообще не понятно, с другой стороны ажурный вырез....
Насчет крестика не знаю, но глубоким вырезом вроде вперед, там же грудку оголять надо будет, с вырезом удобнее чем задирать
Крестик на спине вышитый должен быть.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #838 : 01 Сентября , 2012, 11:48:29 »
А зачем скрытыми быть? Чтоб никто не видел что вы на сайте? В профиле активность всё равно есть.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Каляка
« Ответ #839 : 01 Сентября , 2012, 11:50:05 »
удалено