|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1200 : 26 Октября , 2012, 13:33:24 » |
|
Пошли мы в поликлиннику. :пятачок с шариком: Надеюсь, что Андрюшку выпишут, а то он уже в садик просится. :смеется:
Удачи! А Марк вот тоже ноет, что в садик хочет и на занятия...Жалко его, совсем дуреет от 4-х стен((( Пошла сегодня в садик и написала заявление на домашний режим, чтоб место не потерять(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1201 : 26 Октября , 2012, 17:12:41 » |
|
Нас выписали!!!!! :ура: :ура: :ура: Ураааааааа!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: В понедельник Андрюшке в садик, а мне на работу. :пятачок с шариком: Кстати, в поликлиннике сидели несколько мамочек из нашей группы с нашими детками. У всех, конечно, одна болячка. А у многих малышей кашель уже две недели не проходит... :sad:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1202 : 26 Октября , 2012, 17:18:33 » |
|
Нас выписали!!!!! :ура: :ура: :ура: Ураааааааа!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: В понедельник Андрюшке в садик, а мне на работу. :пятачок с шариком: Кстати, в поликлиннике сидели несколько мамочек из нашей группы с нашими детками. У всех, конечно, одна болячка. А у многих малышей кашель уже две недели не проходит... :sad:
у нас в группе тоже пошла простуда(( надеюсь моя не заболеет..
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1203 : 26 Октября , 2012, 17:21:41 » |
|
МашаС, молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1204 : 27 Октября , 2012, 07:53:04 » |
|
Прикиньке, вчера ребенка видела в д2д. Расцветка то приметная... Я аж обалдела. Старая коллекция, помню, Оля Солнышко Катю как-то зимой в таком показывала. А тут... Я все понимаю, но не ужели не жарко ребенку? Моя в водолазке и НМ курточке на синтепончике то приходит вся мокрая.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1205 : 27 Октября , 2012, 09:05:23 » |
|
Прикиньке, вчера ребенка видела в д2д. Расцветка то приметная... Я аж обалдела. Старая коллекция, помню, Оля Солнышко Катю как-то зимой в таком показывала. А тут... Я все понимаю, но не ужели не жарко ребенку? Моя в водолазке и НМ курточке на синтепончике то приходит вся мокрая.
ну зависит же от детей ,может ре не активый совсем
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1206 : 27 Октября , 2012, 09:06:51 » |
|
эх а мы зависли на месяц дома,если Наська заболеет тоже скарлатиной ,то еще + 21 день
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1207 : 27 Октября , 2012, 10:12:03 » |
|
Ary,здоровья деткам! Наш больничный вообще во времени не ограничен((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1208 : 27 Октября , 2012, 10:40:33 » |
|
Я сегодня первый раз папу своего на машине везла :) Ттт, намана :)
молодец! а я до сих пор с мужем не езжу,если оба в машине то он за рулем,без него гоняю,а с ним нервничать начинаю))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1209 : 27 Октября , 2012, 10:41:36 » |
|
всем болеющим деткам скорейшего выздоровления :smitten: :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1210 : 27 Октября , 2012, 10:46:42 » |
|
а мы в эту зиму купили в сз набор фирмы СhеRсhе,написано что на Российском рынке впервые,вот проверим,заявленная температура до -35
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1211 : 27 Октября , 2012, 12:28:49 » |
|
Ставропольчанка,dUsYa,спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1212 : 27 Октября , 2012, 16:12:09 » |
|
Спасибо за пожелания :smitten: :smitten: :smitten: Моя со среды в нано ходит :ой засмущали: Они с бабушкой в среду в больницу и чтоб из ребенка любящая бабушка не делала капусту, одели Так они с папой в четверг в нем и уехали)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1213 : 27 Октября , 2012, 16:45:12 » |
|
annushka_84, тут ещё от ребенка зависит.Я Настю один день одевала в керри, т.к. в садике на прогулке она ВСЮ прогулку сидит на качели, там качелька, с одной стороны один ребенок, с другой второй. И вот она всю прогулку сидит с одной стороны, а с дургой детки меняются, моя не встает, каза!!!! А гуляют они с 9 и час-полтора, так вот за час-полтора она замерзла в керри!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1214 : 27 Октября , 2012, 17:00:34 » |
|
annushka_84, тут ещё от ребенка зависит.Я Настю один день одевала в керри, т.к. в садике на прогулке она ВСЮ прогулку сидит на качели, там качелька, с одной стороны один ребенок, с другой второй. И вот она всю прогулку сидит с одной стороны, а с дургой детки меняются, моя не встает, каза!!!! А гуляют они с 9 и час-полтора, так вот за час-полтора она замерзла в керри!!!!
Я даже предполагаю, кого ты видела. Если я права, то поверь мне, ей сейчас не до того, во что ребёнка одевать. Главное, чтоб не замёрзла. У них без этих заморочек сейчас проблем хватает. :-| :-| :-|
|
|
|
|
|