Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 17 Сентября , 2012, 09:21:19 »

Lia, почитала про мезаденит и вообще стало страшно((
Тан4ик, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 17 Сентября , 2012, 09:21:54 »

Солнышко, спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 17 Сентября , 2012, 09:48:57 »

А вообще мне порой кажется что я схожу с ума, я так устала от постоянных болячек и постоянных Настиных истерик.Но наступает вечер, ребенок засыпает именя отпускает, а потом новый день и все сначала и кажется эти бесконечные истерики и болезни не закончатся никогда :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #303 : 17 Сентября , 2012, 11:54:20 »

Хелин,не читай лучше, пока наверняка известно не будет, что к чему. Только себе накрутишь, оно тебе надо? Ты устала просто вот тебя все и раздражает, скоро Ева постарше станет и попроще будет. сил тебе!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 17 Сентября , 2012, 11:58:13 »

Ставропольчанка, Ира, спасибо за поддержку.
Пришла врач, говорит ротавирус, но анализы надо сдать конечно. Просто говорит т.к. мы уже далеко не первый раз им болеем, он у нас вот в такой форме, без рвоты и жидкого стула, вишечник сильно вздут, отсюда и боли(((
С Евой у нас ттт проблем нет, она беспокойства не доставляет никакого, идеальный ребенок, ттт.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 17 Сентября , 2012, 12:00:39 »

Хелин,вполне возможно, что Настя болеет из-за ревности к Еве, ведь так ты ей внимание уделяешь больше. Так как с Евой все равно же сейчас больше возишься, а Настю еще и в садик водишь.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 17 Сентября , 2012, 12:04:48 »

Ставропольчанка, Ира, вот не поверишь с Настей мы возимся реально больше. Доля ревности есть конечно. Болезни...не знаю, она как начала в том году болеть в саду, так мы и не вылазием из болячек, с июня месяца мы антибиотики уже 3 раза пили...эх, успокаиваю себя тем что детки болеют и скоро мы адаптируемся. Кто говорил что будет легко? Никто, так что выдохнула, выпила валерьянки и успокоилась)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 17 Сентября , 2012, 12:10:37 »

Хелин,и правильно! Терпения тебе и сил! Все наладится!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 17 Сентября , 2012, 13:06:39 »

Солнышко,Оля, ты проезжала сегодня по улице Образцова, примерно в час, начале второго? :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #309 : 17 Сентября , 2012, 14:07:56 »

Солнышко,Оля, ты проезжала сегодня по улице Образцова, примерно в час, начале второго? :)
Пошла смотреть по 2Гис, что за улица)

Да, проезжала
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 17 Сентября , 2012, 15:24:21 »

Всем болеющим скорейшего выздоровления :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 17 Сентября , 2012, 16:08:57 »

Солнышко,значит я не ошиблась! :) Мы как раз из дома вышли, с детками гулять пошли!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 17 Сентября , 2012, 20:10:19 »

Тан4ик, это точно((((

Marisha_V,пусть все плохое останется позади! Что случилось, почему ляльки не будет?
не знаю....в середине цикла был положительный тест, потом задержка несколько дней и пошли, вроде как месячные но 2,5 дня  :crazy2: но после них тест был положительный и через неделю пошли нормальные КД :idiot2:

Но не будем больше  грустном.

Спасибо  всем за поддержку и пожелания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 20:15:51 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #313 : 17 Сентября , 2012, 21:02:31 »

у нас врач только что ушла. В полик-ке вилы с врачами. Наша участковая сейчас на учебе. Но половина участков без врачей - уволились :(

Был ржачный момент. Пока врач смотрела Машу, Леля побежала на горшок. Вернулась подает мне детский доллар, говорит: "Это для врача". Вот как реагировать. Ну посмеялись, но осадочек остался какой-то, что ре права. А я не умею как деньги предложить. Хотя она и так к нам хорошо относится.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 17 Сентября , 2012, 21:10:14 »

А я заболела((( Где-то вирус подхватила((( Темпа и горло болит((( Вот совсем не вовремя, только на работу устроилась - придется завтра больной с маской перется(((

А еще сегодня в тубдиспансер на очередную пробу с Марком ездили - теперь опять страшные дни до самой пятницы((Не дай Бог! Как же страшно все это и как я от всего устала :cry:

Причем Марк так плакал и вырывался, что вдвоем с медсестрой удержать ребеночка не могли, бедненький мой :cry:, 2 раза игла срывалась :cry: :cry:  Теперь на месте укола синяк, ну надеюсь, что это всего лишь синяк :cry:Как страшно! Вроде немного забываешь, а потом вот сходишь на пробу и все заново всплывает((( Когда же все это закончится! Даже медсестра в тубдиспансере сетовала, что вот ходят малыши и за других отдуваются :cry: Девочки, а сколько там деток! Это просто караул! :cry:

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 10:22:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее