Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #555 : 02 Октября , 2012, 13:24:19 » |
|
Настя буквы все выучила, учим слоги, но как-то тяжело ей дается, точнее тяжко мне объясняется))) но у неё желание есть. И мы наконец-то выучили цифры, вот это она оч долго учила. Писать некоторые буквы тоже умеет, их на занятиях учат.
если есть желание, то мы с Аленой буквально за 2-3 занятия научились слогам (или складам) по кубикам Зайцева. Как-то вот легко по ним получилось, без напряга.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 02 Октября , 2012, 19:04:42 » |
|
Хелин,мы на шершнях гуляли, там и клены растут))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 02 Октября , 2012, 19:08:29 » |
|
Марк буквы все знает, то писать особо не стремится. Да и педагоги многие говорят, что не надо сильно прям уж учить писать и читать, так как в школе все равно все по другому будет и сложно переучиваться малышне. А так может мама, папа написать и из букв Марк сложить, но сам написать не сможет)) Считать по пальцам может, по ним же складывает и вычитает немного)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 02 Октября , 2012, 19:09:10 » |
|
Марк заболел((( Бронхит в начальной стадии, кашель страшенный и голос охрип(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #559 : 02 Октября , 2012, 20:45:25 » |
|
Марк заболел((( Бронхит в начальной стадии, кашель страшенный и голос охрип(((
Ого :shock: Выздоравливайте скорей!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #560 : 02 Октября , 2012, 23:03:08 » |
|
Ставропольчанка,(( скорейшего выздоровления!!! у нас 3 неделя охриплости и гнусавения(( нас типа выписали, но... он у меня уже коризалию и гомеовокс как конфеты требует. конфеты гадость, а таблетку которую рассасывать надо дай!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #561 : 02 Октября , 2012, 23:39:41 » |
|
Lia,поправляйтесь уже! 3 недели - капец! Здоровья Леньке!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #562 : 02 Октября , 2012, 23:39:56 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо! Куда на работу устроилась?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #563 : 02 Октября , 2012, 23:44:00 » |
|
Ставропольчанка, выздоровления Марку скорейшего! :smitten:
Девочки, и от фоток прям в восхищеии сижу! Такие солнечные, красивые! Детки счастливые! И такая красивая осень золотистая! :рай:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #564 : 03 Октября , 2012, 00:30:18 » |
|
Марк буквы все знает, то писать особо не стремится. Да и педагоги многие говорят, что не надо сильно прям уж учить писать и читать, так как в школе все равно все по другому будет и сложно переучиваться малышне. А так может мама, папа написать и из букв Марк сложить, но сам написать не сможет)) Считать по пальцам может, по ним же складывает и вычитает немного)))
Ставропольчанка, Ира читать и писать учить в школе не будут. Мы по Школе 2100 учимся, нам с сентября-октября в первом классе сочинения задавали. Простейшие, типа "Моя семья", но их нужно было писать. Мое мнение: чем лучше усвоит ребенок это до школы, тем успешнее он будет учиться.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #565 : 03 Октября , 2012, 00:30:26 » |
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #566 : 03 Октября , 2012, 00:31:09 » |
|
Judith, привет! Давненько ты здесь не была. Как мальчишки?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #567 : 03 Октября , 2012, 00:37:57 » |
|
Привет. Ну ты знаешь, где меня найти Мальчишки растут. Опять на больничном сидим. Началось как отит, через неделю температура под 40 3 дня, потом весь рот в стоматите. Вил**кова сказала, что нифига это не отит был, а воспалительный процесс в горле от вируса в ухо отдавал. Алексей ес-но заразился......Веселуха!!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #568 : 03 Октября , 2012, 00:40:49 » |
|
Привет. Ну ты знаешь, где меня найти Мальчишки растут. Опять на больничном сидим. Началось как отит, через неделю температура под 40 3 дня, потом весь рот в стоматите. Вил**кова сказала, что нифига это не отит был, а воспалительный процесс в горле от вируса в ухо отдавал. Алексей ес-но заразился......Веселуха!!!
Капец, блин! Пусть выздоравливают поскорее! В садик ходит Саша?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #569 : 03 Октября , 2012, 00:44:22 » |
|
Judith,поправляйтесь! А че то за школа 2100? Я ж не наю тонкостей))) ну все равно у Марка еще нет желания писать, а я не знаставляю)))маленький еще, довольствуемся тем, что буквы знает))
babochka,спасибо!
|
|
|
|
|