Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 20 Октября , 2012, 21:53:33 »

dUsYa, я никакой такой выпдаты не получала, первый раз слышу. Вроде как у москвичей есть такая выплата.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #991 : 20 Октября , 2012, 22:03:11 »

dUsYa,может губернаторские имеются ввиду? Надо в соцзащиту позвонить, хотя там вроде не такая сумма

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #992 : 20 Октября , 2012, 22:08:53 »

dUsYa,может губернаторские имеются ввиду? Надо в соцзащиту позвонить, хотя там вроде не такая сумма
совсем причем))))))
там 3 тыщи
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 20 Октября , 2012, 22:52:10 »

dUsYa,у меня Ксюшка тоже боится салютов, громких звуков и тусовок "громких". В Турции отдыхали - ни разу не смогла её зазвать на анимацию вечернюю. Маленькие же они еще! Не нужно им все это наверное)  У меня племяшка с годика всё это обожает, ну а моя просто не такая. Мы пылесос то до сих пор по предупреждению включаем

Ксюша 15.03.2009
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #994 : 21 Октября , 2012, 00:06:20 »

marissa,Галя приветик, часто вспоминала тебя, особенно когда тяжело бывало с мальчишками моими безумными... как подумаю, что у твоих разница еще меньше, а ты наверняка не сдаешь позиции, сразу силы появлялись держаться дальше))))

у нас логопед называет нашу семейку "о три мои мальчика-ураганчика пришли" :lol: :lol: :lol:

чуть ранее в Челябинске летом (раз уж  меня тут давно не было, похвастаюсь, фото это у меня на всех рабочих столах стоит и по стенкам развешано, нравится мне очень)
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 13:27:15 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #995 : 21 Октября , 2012, 00:29:33 »

Valensia, какие красавцы!!! ттт!!!!
фотка - загляденье)))))))))))

привет всем, девочки! столько не была - прям не перечитать, я как всегда)))))))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #996 : 21 Октября , 2012, 00:36:29 »

Valensia, нууу, три блондинчика!!!!!!!!!
Это точно местная достопримечательность! Заметь, я не про самовар!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 21 Октября , 2012, 00:38:40 »

Muha, привет! Расскажи, как в Германии живётся? Где устроились?
Муж уже работает или пока в поиске? Про Андрюшу прочитала. Надеюсь, очень надеюсь (даже уверена), что немецкие врачи ему помогут справиться с недугом! :рай:

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #998 : 21 Октября , 2012, 00:43:05 »

babochka, привет-привет!
ты как всегда - все успеваешь))) молодец! прям завидую))))))))
в германии живется пока как в гостях. мы тут почти 2 мес, хотим снять полдома нового, очень теплого, а он пока все достаривается и достраивается, поэтому мы у мамы моей живем)))) мне то легче и проще канеш, но уже хочется своего-отдельного))) так что пока не устроились! но мама рядом, сестры тоже - красотааааааа
муж пока на курсам немецкого языка, это где-то на полгода, а только потом про работу речь пойдет)) пособие нам платят, квартиру оплачивают, школа бесплатная для Даши, курсы для мужа тоже, даже проездной на автобусе ему оплачивают, машину пока не купили еще)) мне дали освобождение от курсов немецкого до Нового года, из-за Андрея!
а у вас как дела? как Матвей?? я только чуть еще успела прочитать!

Валю поздравляю тоже с переездом!!!! успехов!!!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #999 : 21 Октября , 2012, 00:54:46 »

babochka, а вообще, Лен, живется тут хорошо!
я еще многого канеш не поняла и не знаю - но отношение к людям - как к людям!! нигде и никогда еще на меня никто не повышал голос, ни в какой инстанции, вообще нигде! все доброжелательны, улыбаются, на улицах и вообще везде все здороваются и улыбаются!! всегда готовы помочь!
мы лежали с Андреем уже в больнице обследовались! это дааааа!! вход свободный, больница современная, двери раздвижные, лифты, на стенах, на потолках -везде украшения, рисунки-фигурки - это ж детская больница! мы насчитали там 4 игровые комнаты - с играми настольными, пазлами, машинками, животными, конструкторами, книжками и много еще чем!! палаты на 2 чел, мама с мал.ребенком может лежать -а может и не лежать, может оставить, маме дают раскладную кровать, а ребенок в детской спит, АНдрей из-за случившегося приступа в больнице спал на большой кровати, в России такие в реанимациях есть, и мы одни в палате были. везде десткие стульчики-столики, в коридорах - тумбочки стоят - там можно брать все!!! памперсы, салфетки - сухие и влажные, ватные палочки, одноразов.пеленки, постель и полотенца - хоть 5 шт в день! персонал весь улыбчивый и готов помочь, я понимаю же не все по немецки - со мной все говорили медленно, чтобы поняла, на беседу с врачами приводили переводчика! в палате в каждой - кровати, тумбочки на колесах и с раскладными столиками - чтобы есть не вставая, шкафчики для одежды, раковины, мыло жидкое, салфетки сухие, и средсва для детей - гель, шампунь, крема! и вот уАндрея был приступ - его у меня в реанимацию не забрали, все принесли в палату и подключили к спец.панели - кардиомонитор, пульсоксиметр, тревожную кнопку дополнительную ( а так на стене есть стационарная), кислород увлажненный подали! и я с ним все время была, а не как в России - забирал на сутки-двое его в реанимацию, без возможности увидеться!!!
везде чисто, в коридорах выставляют раза 4 в день кипяток и коробочки с чаем, кофе, сахаром, заменителем и сливками в однораз.упаковках, кружки и поильники для детей, еду 3 раза в день приносят в палату на спец-подносах с углублениями для тарелок, и еще собирают заказы на обеды и ужины - на след.день - предлагают на выбор блюда и заказываешь)))
в общем девочки - как в санатории были))) посещения свободные с 7 утра до 8 вечера, хоть кто хоть сколько народу, хоть на весь день))) гулять можно, на территории больницы 2 больших игровых площадки))))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1000 : 21 Октября , 2012, 00:55:14 »

Muha,ого я точно много пропустила. как это ва с в германию закинуло? эх, моя мечта))) я тут мужа спрашивала его ненароком в европу работать не зовут? куда-нибдь в германию)))

babochka,да уж Лен, точно достопримечталеьность. почемуто "мы приехали из челябинска" у всех такой подъем бровей вызывает)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1001 : 21 Октября , 2012, 00:56:22 »

Valensia, Валь, нас закинуло к моей родне - у меня тут бабушка, мама, дядьки с семьей и две сестры)))) мы шли к этому 2 года - и вот мы тут!!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 21 Октября , 2012, 00:57:55 »

Muha, а Даша как в школе? Как она с немецким? Или школа русскоязычная?
Про работу потому и спросила, что немного знаю, что сначала курсы и тыпы...
Хорошо, когда рядом родные! Есть на кого положиться.
А там и обустроитесь потихоньку.
Здесь недвижимость пока оставили или всё уже, полностью перебрались?

Матвей как - как и все. Вредничает понемногу. Растёт не по дням, а по часам. Сидим с ним дома. В кружки со следующего года только. Танцы+пение с 4-х лет. А я хотела в этом году отдать. Не берут. В развивашку смысла не вижу ходить. Не моё, отношение к ним как к очередной моде, не более.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1003 : 21 Октября , 2012, 00:58:54 »

Muha,ого пока я писала ты какую историю написала..
ты что, у нас такого даже в санатории не дождешься))))))))))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1004 : 21 Октября , 2012, 01:00:44 »

babochka,Лен вы тоже в танцы-пение пойдете? мы кирюшу тоже видим исключительно там))) всякие единоборства, секции мне кажется не его савсем.. он у нас артист))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:41:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее