Marisha_V
« Ответ #1320 : 30 Октября , 2012, 20:54:21 »
Солнышко , фотки шикарные :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
« Ответ #1321 : 30 Октября , 2012, 20:56:27 »
Marisha_V ,на голове как раз и не заметно)))Я случайно обнаружила, и то уже когда волосы осыпались((( То есть где-то через 2-3 недели после начала заболевания. Ну я имела ввиду, что роители заметят. Да вообще жуть, думаю все же подергать КВД, чтоб в садик и СЭС сообщили
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #1322 : 30 Октября , 2012, 21:40:00 »
спасибо,девочки.будем лечиться!!!
Тан4ик
« Ответ #1323 : 31 Октября , 2012, 08:28:55 »
glückliche matveika , да-да, лечитесь и выздоравливайте! Маше вчера поставили прививку АДС. ревакцинация. Я попросила медсестру поставить в попу. По Машиной просьбе, конечно. Оказывается, должны ставить под лопатку. Утром попа болела. Как же спинка-то болит у тех, кому поставили куда надо. Может знаете, какая разница, в какую мышцу ставить? А еще Маша первым делом мне сообщила, что очень волнуется - сегодня у них спектакль про осень. Для старших групп. У Маши главная роль. Накапала ей валерианки :) Она сказала, что ей сразу стало легче :) Воспаление хитрости, в общем :)
Хелин
« Ответ #1324 : 31 Октября , 2012, 08:34:58 »
Оля, классныееееее фото!!! Тоже хочу поехать куда-нибудь!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1325 : 31 Октября , 2012, 08:49:10 »
Хелин , я про тебя помню))))) У меня ж комп глючил ужасно,фотки на нем смотреть -издевательство. Ну и работать тоже ;). Муж мне на ДР подарил новый. И вот тот стоял 2 недели, все никак до меня "мальчики по вызову" (которые программеры) дойти не могли. Наконец в пятницу мне все переставили, и мы уехали на выхи. В эти дни пока некогда было прям засесть за фотки. ДО конца недели тебе пришлю,обязательно!!! :)
Хелин
« Ответ #1326 : 31 Октября , 2012, 08:55:49 »
Солнышко , ура,я жду, у меня как раз время есть! С новым компом! А наш накрылся, я тоже прошу новый, или хотя бы монитор, т.к. обрабатывать фотки на нетбуке нет смысла, цветопередача другая, выбираю себе монитор пока, ну и мечтаю о компе.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1327 : 31 Октября , 2012, 12:41:08 »
Тан4ик ,я недавно АДС ставила себе и мне врач сказал, что неважно куда ставить, просто под лопатку удобнее (руки, ноги не болят и работоспособности не мешают). Я отказалась и мне поставили в руку - рука болела дня 4, причем сильно. Но ниче - выжила)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #1328 : 31 Октября , 2012, 15:03:58 »
мама Андрюшеньки ,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! :)
у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар))) :crazy2:
:2funny:
МашаС
« Ответ #1329 : 31 Октября , 2012, 16:40:58 »
девчонки, кто как лечит сухой кашель? антибиотики даете?
DZV ,мы сначала пьем сироп для сухого кашля (напр, синекод), потом сироп для "влажного кашля (напр, эреспал). Плюс ингаляции с физраствором. :)
Антибиотики прописывают, когда на фоне лечения не прекращается темпа более 3-х дней и при прослушивании выявляются хрипы. :не знаю:
Мы в этот раз,т-т-т, без антибиотиков обошлись, а вот в марте нам прописывали Аугментин.
Тан4ик
« Ответ #1330 : 31 Октября , 2012, 17:25:41 »
Тан4ик ,я недавно АДС ставила себе и мне врач сказал, что неважно куда ставить, просто под лопатку удобнее (руки, ноги не болят и работоспособности не мешают). Я отказалась и мне поставили в руку - рука болела дня 4, причем сильно. Но ниче - выжила)))
Маша уже не вспоминает про попу :)
мама Андрюшеньки ,у нас тоже было туго с именем. Спасибо Владу, он придумал имя для братика, а нам понравилось! :)
у нас это анекдот, когда Андрея спрашиваем про имя братика, он грит, что будут звать его так же, как и его друга в садике-Зафар))) :crazy2:
:2funny:
Ой, :2funny: :2funny: :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1331 : 31 Октября , 2012, 22:24:50 »
я сегодня первый день отработала :ура: Так устала :crazy2: Вроде фирма на слуху,а покупателей нет :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #1332 : 31 Октября , 2012, 22:33:22 »
ВкУсНяШкА ,кем устроилась? Ну поначалу всегда тяжело - привыкнешь))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1333 : 31 Октября , 2012, 22:46:30 »
ВкУсНяШкА ,кем устроилась? Ну поначалу всегда тяжело - привыкнешь))
да продавцом на белье(шарманте,инфинити) :)
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 23:13:38 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #1334 : 31 Октября , 2012, 23:14:00 »
ВкУсНяШкА ,а колготки цветные есть? Зеленые там, бордовые?