Yuliya
|
 |
« Ответ #885 : 10 Сентября , 2012, 10:28:32 » |
|
Кари@,а ты на каком сроке была?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #886 : 10 Сентября , 2012, 10:47:05 » |
|
zoltrix,у тебя животик большой? Я вот хорошо помню, что у меня с сыночком до второго скрининга никто и не знал что я беременная была, не было животика совсем, а тут такой уже большой, наверное в этот раз и растяжки будут и еще куча всего((((( говорят, что со вторым всегда животик раньше видно становится.
да в этот раз раньше видно животик стало, в первый раз я до втрого скрининга в нормальную свою одежду влазила, а сейчас уже с 12 нед не во что не влажу
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #887 : 10 Сентября , 2012, 10:49:13 » |
|
Катико, Катя, так тебя с шевелюшками?!!!! а то ты вроде писала, что не чувствуешь их
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #888 : 10 Сентября , 2012, 10:51:35 » |
|
zoltrix,спасибо. Начала чувствовать и все же была права....я чувствовала что то но не могла понять шевелюшки это или нет) А щас уже толкаемся, так толкаемся, точно не спутаешь))) Да и с этой свадьбой, как то редко забегала....в основном вас читала))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #889 : 10 Сентября , 2012, 10:56:22 » |
|
А мы сходили с сыном утром к стоматологу. У нас между передними зубами чёрное пятно появилось. А оказалось ,что ещё 2 кариеса на коренных зубах. 2 пломбы поставили. Для меня больший стресс был. А мой ре даже не пикнул ,стоматолог так удивилась. У нас бывает периодами...то кровь из вены как настоящий мужчина сдаёт, то ещё что. А бывает ноет. Видимо,от настроения зависит. Ладно хоть зубы все пока временные, а-то так жалко...уже дырки.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #890 : 10 Сентября , 2012, 10:56:50 » |
|
Катико, еще раз поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #891 : 10 Сентября , 2012, 10:58:15 » |
|
Катико,с шевелюшками тебя!!!!!!!здоровско)))))))))Девочки,хотела написать по поводу грибов:с ними поосторожнее будьте!!!у меня муж недавно привез-я пожарила с картошкой,налопалась и видимо то ли не дожарила их,то ли не пошли они моему беременному организму и результат кишечное расстройства 5 дней было!!!!Хотя я всю свою жизнь грибы люблю и ем,а теперь вот осторожничаю с ними!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #892 : 10 Сентября , 2012, 10:59:05 » |
|
Поехала записываться на гемостазиограмму. Почему-то мне гинеколог даже направления не дала. Первый раз что ли направляет. Записалась на 17, надо будет за направлением к ней идти и последним общим анализом крови. А больше удивило ,что в направлении д.б. диагноз ,почему направляют .Значит, сдают её не все, а по показаниям.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #893 : 10 Сентября , 2012, 10:59:43 » |
|
Катико, с шевелюшками тебя! девочки, у меня какая-то мания, я из закупок не вылезаю, и не могу сама себя остановить)))) хочу услышать голос разума, но никак... ни муж, ни мама не помогают) сегодня закупка откроется Роскошная Франция, там ТАКИЕ конверты на выписку!!! нереальной красоты, и цены :razz: но они того точно стоят, нам в конце января только, а я уже не могу, так охота заказать...
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #894 : 10 Сентября , 2012, 11:00:21 » |
|
Доброе утро девочки! Грибы это хорошо, я так мечтала на выходных в лес поехать, но не судьба - ребенок заболел, температурил... подцепили какую-то инфекцию. Тьфу-тьфу-тьфу все наладилось. Хотела рассказать, пожаловаться - пошла сегодня кровь сдавать из вены, причем по записи - 24 августа записалась и у себя пометила, что 10 - кровь. Прихожу, а парень который принимает анализы и говорит мне - вы вообще то 6 числа должны были быть, а то что вы решили поспать это не мои проблемы. Вот как так?? Обидно до слез, говорю у меня же записано, я не могла перепутать... короче настроение с 8 утра никакое, сил нет, ничего уже не охота... отчитал как первоклассницу. Ладно хоть анализы взял все таки. Как же мне обидно, когда такая ситуация случается - по чьей то невнимательности я страдаю, и ведь еще обвиняет меня - такое вообще я считаю недопустимо...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #895 : 10 Сентября , 2012, 11:01:21 » |
|
Yuliya,да уж...я уже сама присмотрела костюмчик на девочку на годик. Там типа шубка и штанишки, такая прелесть. Хотя даже пол не знаю ещё. Уже на девочек присматриваю:)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #896 : 10 Сентября , 2012, 11:02:12 » |
|
Катико, с шевелениями тебя :) Это так радостно - помню с первым все прислушивалась когда, когда же начнется :) А когда родила все не верилось что внутри никого нет и под ребра пинаться не будет))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #897 : 10 Сентября , 2012, 11:04:17 » |
|
Bronze,у меня тоже в этот приём прикол был. Значит, прихожу, надо вс толе справок талон взять .Говорю,что на сегодня в 9. А она мне на 9 такая-то (и не моя фамилия). Я ей показываю ,что у меня в книжке сама гинеколог написала, что в 9. А потом оказалось ,что медсестра перепутала нас по времени. Невнимательность убивает. Вот так наши анализы трактуют с ошибками:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #898 : 10 Сентября , 2012, 11:06:12 » |
|
У меня первая беременность так быстро пролетела. А здесь не могу дождаться. Всего 11 нед, это же ещё пол года ждать. Как здорово,кто уже зимой малышей увидит.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #899 : 10 Сентября , 2012, 11:09:37 » |
|
Angelina,это точно) я тоже дождаться не могу, когда срок спрашивают, я почему-то всегда больше насчитываю)))) а вот кому-то у же в конце осени сюрпризы ждать...
|
|
|
|
|