|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1170 : 16 Мая , 2013, 23:38:24 » |
|
Я хожу в платьях и юбках потому, что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1171 : 16 Мая , 2013, 23:41:23 » |
|
С улицы пришел кусок грязи...Говорит,что мой ребенок....Пойду отмою - по голосу вроде похож)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1172 : 16 Мая , 2013, 23:44:42 » |
|
Что ждать от мужчин в день, когда совпадут: день влюблённых, масленица и прощенное воскресенье! -Любимая, извини я тебе изменил, прости меня, но знай я очень очень тебя люблю, съешь блинчик)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1173 : 16 Мая , 2013, 23:52:57 » |
|
Мама Тёмы,исправилась)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1174 : 16 Мая , 2013, 23:53:56 » |
|
Ольгa, ;)
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1175 : 17 Мая , 2013, 12:19:52 » |
|
Мама Тёмы, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1176 : 17 Мая , 2013, 12:19:59 » |
|
Я благодарна своим врагам – Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”, Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: “Господи, Боже, дай мне ума, Дерзости, смелости, силы” А выбираясь, училась всему И становилась жёстче, Думала, что никогда не прощу Тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех Не бывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1177 : 17 Мая , 2013, 21:12:54 » |
|
Ольгa, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1178 : 17 Мая , 2013, 22:55:41 » |
|
- А правда что у вас в РОССИИ медведи прямо по дорогам бродят? - Врут! Конечно, врут! Нет у нас никаких дорог!!! 
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1179 : 20 Мая , 2013, 21:30:26 » |
|
ВОПРОСИКИ ПРО ДЕТСТВО: (не совсем цитаты конечно, но хотелось поделиться..
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно! А вы тоже в детстве вызывали духов ? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ? А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ? А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥? А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ? А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»? Помните, когда в детстве кидали питарду, а она несрабатывала, говорили «Просрала»? А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный? С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем))) Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ? А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет? И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть? А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет? И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете? И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1180 : 20 Мая , 2013, 21:39:06 » |
|
Гидрометцентр обнадежил... сказал, что летом снега будет поменьше...
Люди, которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали?
Если мужчина насрал вам в душу, не обижайтесь на него, это он рефлекторно, со страха.
Чем хуже в душЕ, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива!
Как все не буду!Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность.. Куда?Никто не будет знать.. Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!? МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1181 : 20 Мая , 2013, 21:39:56 » |
|
Всё равно буду улыбаться, во весь улыбальник ツツツ
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1182 : 20 Мая , 2013, 21:41:09 » |
|
- Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других.
- Жадность - лучшее средство от женщин.
- Стены нашего подъезда от пахабных надписей спасают только разбитые лампочки.
- ... Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4582 работающих часов.
- Жил-был Мальчикспальчик. Вырос он и стал Дядясруку.
- Я вчера бабушке дрова наколол! / - Что, тимуровец?/ - Нет, татуировщик!
- Своим окладом бывают довольны только святые на иконах.
- Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне... внутри банки.
- Полезный совет. Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, встаньте и громко назовите хозяйку дурой.
- Если гора идет к тебе - спасайся: это обвал.
- Блондинки - это такие натурщицы, с которых пишут анекдоты.
- А я знаю, почему спящая красавица от поцелуя принца проснулась. От принца несло перегаром и табачищем, она просто уворачивалась.
- Поверните эмблему Сбербанка по часовой стрелке на 90 градусов, и Вы увидите Пакмана, пожирающего деньги.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1183 : 20 Мая , 2013, 21:46:10 » |
|
С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС © Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится  . Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок!"...... А с рожей ? С рожей-то что сделаешь? Думала дышать не могу без него, оказалось насморк... Совершенно не важно, где хранить таблетки от склероза Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать. Чтобы повысить прожиточный минимум,надо кое-кому понизить зажравшийся максимум... Девушки! Одевая короткие юбки, вы являетесь переносчиком страшного вируса - весеннего мужского пучеглазия. В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе! – Какие ваши любимые мифические персонажи? – Сон, спокойствие и адекватность. Как правильно воспитывать детей знают только те, у кого их нет...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1184 : 20 Мая , 2013, 21:47:23 » |
|
Сделала 4 дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта
Весна.. Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы работал ЗАГС — уже бы развелись.
У врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
|
|
|
|
|