|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1275 : 14 Июня , 2013, 02:57:06 » |
|
Я - сорок пять килограмм сплошной красоты! Остальные 30 кг - некрасивые...
Регулярное открывание холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву!
Мужик впал в 20-минутный ступор после того, как в собственной квартире, в собственной кровати застукал любовника своей жены с незнакомой женщиной.
Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака!
Олег пельмени бросил в воду. Приправил их, прибавил газ. Зашел вконтакт, проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.
— Идём мы как-то вдвоём с Наташкой, а нам навстречу толпа хулиганов! — Ну и как — отбились? — Ха! Разве от нас с Наташкой так легко отобьёшься?!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1276 : 14 Июня , 2013, 03:02:38 » |
|
Муж на кухне говорит раздраженно жене: — опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?)))))
Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь…"Привязала и уехала в ночной клуб…
Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому…
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…))
Когда долго любишь — это перестают замечать. Когда долго прощаешь — этим начинают пользоваться. Когда готов на всё - просто перестают ценить. И только, когда уходишь — начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно.
Есть люди, глядя на которых складывается впечатление, что в детстве они были не сперматозоидами, а глистами.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1277 : 14 Июня , 2013, 21:26:21 » |
|
Поработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: - понемногу разбирают даже долб*анутых.....))))
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам..
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Меняю женскую способность переживать из-за всякой херни, на мужскую - забивать на всё и не париться...
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1278 : 14 Июня , 2013, 22:55:42 » |
|
Lenchen, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1279 : 14 Июня , 2013, 22:56:01 » |
|
Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме, то моё".
В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1280 : 14 Июня , 2013, 22:57:08 » |
|
- Когда у меня спрашивают: "Что нового?", так и хочется спросить: "А что ты знаешь из старого?"
- GPS-навигатор Моисею: - Через 8 лет поверните налево.
- Если вы видите, что я бегу - старайтесь не отставать. © Пиротехник
- Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
- Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю «в активном поиске».
- В людях надо развивать разум, а не бороться с последствиями его отсутствия.
- Туристическое агентство «Штукатур». За штуку долларов — в любую точку мира!
- Жить становится все труднее. Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а маслом вниз на клавиатуру.
- До вчерашнего дня думал, что Башмет — это металлургический комплекс в Башкирии.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1281 : 14 Июня , 2013, 23:01:03 » |
|
Некоторые люди никогда и ничему не научатся, потому что им все прощают.
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Не боюсь быть дурой: кругом все свои.
Потерпи, чуть-чуть потерпи. Он все равно сломается без тебя, а ты держись. Ты же умница.
Помнишь, обещала быть счастливой ? Наблюдай !
Счастье есть...оно звонит мне...нежно держит за руку и терпит мои капризы.
Я сдаюсь. Он невероятен!
Счастья не становится меньше, когда им делишься!
Я всегда рядом с тобой,где бы ты ни был.Я в каждой капле дождя,в каждом лучике солнца,в каждом облаке.Я в твоём сердце,а ты в моём.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1282 : 14 Июня , 2013, 23:01:15 » |
|
твой рот похож на тюбик с пастой бывает выдаст штонибудь и запихнуть нельзя обратно твои ужасные слова
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1283 : 14 Июня , 2013, 23:01:41 » |
|
Тысячу раз говорила людям , что я добрая.... кричала, ругалась, била. Не верят...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1284 : 14 Июня , 2013, 23:04:26 » |
|
Иногда улыбка от уха до уха - это не признак безумного счастья, а признак безумных усилий!Каждый скрывает свою усталость как может.
Возможно, вам хочется послать меня в одно прекрасное место… но учтите, что я ленивая и вам придется нести меня туда самим
На свете есть конец всему: Любви и Дружбе, и Страданьям, но нет конца лишь одному, чему? Воспоминаниям...
Я живу как могу , каждым днем наслаждаюсь! Никого не держу , и ни в ком не нуждаюсь! Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом! А кому не нужна - то того и не надо!!!!!
И до российской глубинки докатится счастье, если фортуна сменит колёса на гусеницы.
Чем сильнее женщина любит, тем ужаснее она мстит.
любой женщине для счастья нужно всего две вещи:муж-и все остальное...
Сохраняйте свои статусы!Они помогут Вашему психиатру с диагнозом!
не пускайте себе в душу тех,кто вам совсем не нужен...
Я слишком женщина,чтобы понимать мужчин
От кого то удаляешь SMS "ты самая красивая!","я люблю тебя!" и т.д. А от кого то хранишь "вам звонили"...
Андрюшка,я тебя очень люблю!Но никогда не смогу забыть Виталика!Валера и ты должен понять,что Олег был моим единственным.А ты не грусти Паша,потому что Дима моя первая любовь.И еще ты меня плохо знаешь...я все еще думаю о Денисе!:-D
Коньяк говорит тебе:"Барышня,милая,что же вы так из-за него убиваетесь???"Портвейн сразу:"Дура ты и мужик твой муд@к!!!"Ну а водка:"ПОФИГ ПЛЯШЕМ!!!":D:D:D
Я буду надевать твои рубашки.Ты будешь называть меня малыш...
Глаза улыбаются...то ли просто счастлива,то ли безумно)
Гаси свет.Знакомиться будем.
хотела.любила.перекрестилась.забыла.я ничего не прошу взамен,не пишу и даже не звоню..я слишком свободная и слишком сильная, чтоб быть слабой…PS:и нах... всю любовь!я таких не знаю!
С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда,я не нахожу радиуса,чтобы описать окружность волнующих меня чувств..
Я не умела мечтать...но с НИМ Я мечтаю....безумно нравится...вдохновляет на что то романтическое...такая легкость на душе..непередаваемо)
Сегодня мне не плохо и не грустно.Сегодня я делюсь своей радостью.Сегодня,да и не только сегодня,но все последнее время,все просто замечательно!!!И я рада,я просто рада.Я засыпаю и просыпаюсь счастливой.Разве не этого хочет каждый?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1285 : 14 Июня , 2013, 23:07:32 » |
|
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.
Только ты не звони больше вечером, Думать, плакать, курить нету мочи. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Слезы- это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа.
научно доказано,что если 21 день подряд что-то соблюдать,то это входит в привычку.всего 21 день надо продержаться и дальше будет легче.
совсем скоро уже настанет то время когда девушки будут подходить к парням в клубах и говорить: - "ээээ,а че такой красивый и один стоит?"
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1286 : 14 Июня , 2013, 23:16:24 » |
|
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.
Особенно понравилось!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1287 : 14 Июня , 2013, 23:21:51 » |
|
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1288 : 15 Июня , 2013, 01:31:10 » |
|
Ольгa,спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1289 : 15 Июня , 2013, 17:17:28 » |
|
Интересно, почему у комаров нет такого принципа: «После шести не  !»? Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: а ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало... Проснулась утром рано и думаю: встану, горы сверну!.. Повернулась на другой бок - зачем в природу вторгаться, пусть стоят! Мужчина всегда приносит радость... Женщина сначала счастлива с ним, а потом... без него... Ну как тут запомнить свой возраст, если каждое утро, из зеркала, тебе подмигивает 18 летняя Душа Только у нас в стране площадки для выгула собак оборудованы песочницами и детскими качелями.
|
|
|
|
|