|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1380 : 02 Сентября , 2013, 00:40:34 » |
|
Хотела оставить хорошее впечатление о себе............Нахерачилась ................оставила незабываемое...)))))))))))))))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1381 : 02 Сентября , 2013, 21:01:31 » |
|
Ужасная несправедливость - нервные клетки, не восстанавливаются, а жировые не погибают
:mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1382 : 03 Сентября , 2013, 00:22:23 » |
|
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными...
А по гороскопу я сегодня - Прелесть...
Лишь бы сердце матери билось вечно...!
Проснулась утром рано и думаю: "Встану, горы сверну!" Повернулась на другой бок: "Зачем в природу вторгаться, пусть стоят!"
В жизни каждого человека было одно, то, особенное лето, которое он никогда не забудет.
Я с врагами не воюю... я всю жизнь от них кайфую... Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе... Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу... На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь... И походкой от бедра... Вся такая я пошла!
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1383 : 03 Сентября , 2013, 00:22:51 » |
|
— Хочешь, я докажу, что ты козел? — Давай. — Воду из унитаза пьешь? — Нет. — Правильно, рога мешают!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1384 : 03 Сентября , 2013, 22:06:27 » |
|
Моя жена вообще не умеет готовить. Когда мы ездим на пикник, я для муравьев беру таблетки от желудка.
- Да у меня два высших образования! - Одно из них цирковое, верно?
Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать и насиловать хочется в основном с утра
Господь создал каждой твари по паре, А ГДЕ МОЯ ТВАРЬ?
Жизнь - это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1385 : 05 Сентября , 2013, 01:31:37 » |
|
У идеальной женщины руки по локоть в борще.
Опытный акустик по щелбану может определить готовность сына к экзамену
Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему же я напрягаюсь, почему??? Что меня так тревожит?!!! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что я читаю их у себя в шкафу?
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».
РРРРРРР!!! Купила успокоительный чай, а меня БЕСИТ его запах и вкус!!!!!
Сижу на диете, сбросила 2 кг. Голова перестала соображать… видимо, это был мозг!
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.
Как говорила моя бабушка: мужики бывают двух типов: одни для огорода, другие для хоровода…
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
К психологу уже поздно. К психиатру страшно. Причем за него и страшно.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
-Отдам даром взрослое алоэ без горшка. -Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?
Наглость его не знала предела, производной и других элементарных функций.
Налейте мне водки, хочу смыть с себя налёт цивилизованности!
Женщины выбирают мужчин как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами...
Я девушка, тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Мужик, прочитав на столбе объявление "Лечу от всех болезней", произносит: "Лети, лети… От всех не улетишь".
Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает.
Ничего страшного если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1386 : 05 Сентября , 2013, 05:41:55 » |
|
Ольгa,спасибо за хорошее настроение с утра пораньше)))
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1387 : 05 Сентября , 2013, 23:37:33 » |
|
- Обнаружив в девушке изюминку - убедитесь, не таракан ли это.
- Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.
- Примета. Чем больше человек могут снять трубку — тем дольше звонить телефону.
- Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто пасётся не на том лугу.
- Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате.
- Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.
- Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.
- Искусство вождения требует жертв...
- Мечта любого государства — это абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда честно плативший налоги и скончавшийся в день выхода на пенсию.
- Россия сегодня - это Россия после вчерашнего...
Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
На свете много чужих нервов. Не надо трепать свои!
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
За что я любил детский сад, так это за то что все включено.
Если кто-то положил глаз на вашего любимого, значит, что? Значит глаз, у кого-то лишний!
Если муж засиделся в туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике."
Надпись на зеркале: "Другие не лучше".
Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть!
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.
Арабские женщины выглядят сильно замотанными.
Выслушав меня мой психолог записался к своему.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1388 : 08 Сентября , 2013, 21:26:27 » |
|
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить!
Женщина — уникальное создание... Разбиваясь вдребезги, распадаясь на части, она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше...
Записка ЕМУ : "Я обиделась, ушла по магазинам с твоей карточкой и уже почти тебя простила!!!"))))))
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
Мужчина считает стервой ту женщину,из которой не получилось сделать дуру.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1389 : 10 Сентября , 2013, 21:47:38 » |
|
- Так пусто внутри, так холодно в душе… Думала – без любви, а потом поела, оказалось – без борща…
А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса? У меня туда голова не пролазит...
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
В кафе. - Извините, а почему ваша забегаловка называется "Барсук"? - А вы по слогам читать умеете?
- Милая ты упала? - Нет, блин, резко легла!
- Да я отвечаю - это вкусно! В Таиланде все их едят. "Жареные гусеницы" называется! - Петрович, и на чем теперь трактор-то будет ездить?!
Мальчик был настолько тупым, что даже в армии его оставили на второй год.
"А почему бы нам не срезать", - подумал Иван Сусанин. И обрек себя на вечную славу.
На некоторые поступки меня толкает "будет что вспомнить".
Бьет, значит любит. Вмажь ему по горбяке лопатой - пусть почувствует твою страсть!
В гостях: - Борщ будешь? - Не откажусь. - Тебе сколько ложечек?
В наше время для того, чтобы прослыть добрым человеком, не надо делать добрые дела. Достаточно просто не делать гадостей.
По мужикам пробежалась, но ни за одного не запнулась.
Мужская примета: начал причесываться по утрам - пора стричься.
В жизни главное - не лениться. Захотел поспать? Поспи.
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
Всегда стараюсь рассчитывать только на свою способность сваливать ошибки на других.
Ничто так не развивает навыки логистики, как любовник.
Утренние пробежки, правильное питание и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо это был мозг...
- Какой большой сучок! Сделаю-ка я из него нос!- воскликнул папа Карло. - Сволочь, - обреченно подумало полено.
– Такая красивая хрупкая фея и в одиночестве? Разрешите Вас угостить? – Ну а хрена бы и нет! Я, пожалуй, водки хряпну!
О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания: вход бесплатный, выход-от 3 до 5 тыс.руб.
Не надо печалиться — вся жесть впереди.
В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс.
Иван махнул 50 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговор с гаишником.
Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом, лежал счастливым.
Есть вопрос к правительству: почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Есть два основных способа спорить с женщиной. Но ни один из них не работает.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1390 : 10 Сентября , 2013, 21:48:12 » |
|
Окно в Европу прорубили не для того, чтобы туда ходить, а для того, чтобы подсматривать. Иначе прорубили бы дверь.
Один приятель жалуется другому: — Устал жутко, всю ночь картошку выкапывал. — А почему не днем? — Ну, днем я свою буду выкапывать.
- Вовочка, ты почему "Основы православной культуры" прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка - между епитимьей и анафемой!
-У Вас,наверное,жена красавица? -Да,а как Вы догадались? -Вы урод,а дети симпатичные...
Средняя температура по больнице 36,6. С учетом гнойного отделения и морга
Ракурс президентской кошки наглядно показывает, каким местом правительство повернулось к образованию.
Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать.
Если прямо сейчас приступить к делу, то к началу следующего лета можно родить.
Он курил только после секса, поэтому у него были здоровые легкие и грустное выражение лица.
- Всё! Я ухожу от тебя! - Кто ты? И зачем приходила?
- Как дела? - Записывай...
На богослужении: - Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза..."
Однажды ты спросишь, а я отвечу: время ожидания специалиста-10 минут. Ты бросишь трубку, так и не узнав, что твой звонок очень важен для нас.
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на двери. Видимо, он слишком напоминал родителям обо мне.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1391 : 10 Сентября , 2013, 21:51:44 » |
|
- Мальчик, который плохо сдал ЕГЭ, не смог поступить на юриста, экономиста и чиновника, и как последнее чмо, пошел в космонавты. - Красивая женщина- это такая женщина, которая может себе позволить иногда быть некрасивой. - Интересный факт: у Кутузова в детстве было семь нянек. - Если я долго не беру трубку, то, скорее всего, я жду припева. - Эх, как хорошо на природе… костёр, палатка, воздух, медведь… медведь?! - Не знаешь, что сказать собеседнику? Начни со слов «в интернете где-то прочитал» и неси любую чепухню. - С маленькой собачкой можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее со  , а вы тут как тут со своим ружьем! - Когда я перехожу дорогу впереди всех,чувствую себя вождём, за которым идёт толпа. - Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. У нас все живут весело, потому что одни получают смешную зарплату, а другие, хохоча, ее платят. Когда обо мне заботятся, я чувствую, как внутри зажигаются бумажные фонарики, лампы, люстры, солнце, бенгальские огни и утюг. Тепло, одним словом. Когда женщина создает проблемы - это нормально. Не нормально - когда она сама их решает. О, это приятное чувство, когда на улице тебе улыбнулся малыш. Особенно, когда этому малышу лет 25 и он мужского пола... Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку. Нашла в интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя... Нашла у них несколько ошибок! Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом... Cпросил муж: что на ужин? Говорю: Кавказское блюдо - жричодали. Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь. На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали. Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день - будет пища!" В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь. Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те. После третьей выпитой стопки, мне почему-то начинает казаться, что все ждут моего звонка... Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?! ...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать со стирки, с готовки или с уборки...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1392 : 10 Сентября , 2013, 21:53:25 » |
|
Не ищите лёгких путей-там гораздо больше конкуренции!
Положительные эмоции, это эмоции, которые возникают, если на всё положить!
Зло - это я в 7 часов утра!
-Мама! Мой муж снова накричал на меня!!!Я переезжаю жить к тебе! -Нет, дорогая! Он должен заплатить за свои ошибки! Я переезжаю жить к вам!
Попытка забыть кого-то, кого ты любил, это тоже самое, что попытка вспомнить кого-то, кого ты никогда не знал...
Хочешь увеличить грудь? Макни её в "Растишку"!
А вы тоже вспоминаете что хотели найти в интернете, когда уже выключили компьютер?
От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс.
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи.
Унеси меня ветер туда , где красивых парней дофига!
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1393 : 10 Сентября , 2013, 22:09:20 » |
|
Ольгa, как всегда. Ржу. :D :D :D
|
|