Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 02 Сентября , 2013, 00:40:34 »

Хотела оставить хорошее впечатление о себе............Нахерачилась ................оставила незабываемое...)))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 02 Сентября , 2013, 21:01:31 »

Ужасная несправедливость - нервные клетки, не восстанавливаются, а жировые не погибают
  :mrgreen:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 03 Сентября , 2013, 00:22:23 »

Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости!

Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными...

А по гороскопу я сегодня - Прелесть...

Лишь бы сердце матери билось вечно...!

Проснулась утром рано и думаю: "Встану, горы сверну!" Повернулась на другой бок: "Зачем в природу вторгаться, пусть стоят!"

В жизни каждого человека было одно, то, особенное лето, которое он никогда не забудет.

Я с врагами не воюю... я всю жизнь от них кайфую... Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе... Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу... На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь... И походкой от бедра... Вся такая я пошла!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 03 Сентября , 2013, 00:22:51 »

— Хочешь, я докажу, что ты козел?
 — Давай.
 — Воду из унитаза пьешь?
 — Нет.
 — Правильно, рога мешают!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 03 Сентября , 2013, 22:06:27 »

Моя жена вообще не умеет готовить. Когда мы ездим на пикник, я для
 муравьев беру таблетки от желудка.

- Да у меня два высших образования!
 - Одно из них цирковое, верно?

Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать и насиловать хочется в основном с утра

Господь создал каждой твари по паре, А ГДЕ МОЯ ТВАРЬ?

Жизнь - это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 05 Сентября , 2013, 01:31:37 »

У идеальной женщины руки по локоть в борще.

Опытный акустик по щелбану может определить готовность сына к экзамену

Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему же я напрягаюсь, почему??? Что меня так тревожит?!!! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что я читаю их у себя в шкафу?

Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».

РРРРРРР!!!
 Купила успокоительный чай, а меня БЕСИТ его запах и вкус!!!!!

Сижу на диете, сбросила 2 кг. Голова перестала соображать… видимо, это был мозг!

Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.

Как говорила моя бабушка: мужики бывают двух типов: одни для огорода, другие для хоровода…

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

К психологу уже поздно. К психиатру страшно. Причем за него и страшно.

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...

-Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
 -Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?

Наглость его не знала предела, производной и других элементарных функций.

Налейте мне водки, хочу смыть с себя налёт цивилизованности!

Женщины выбирают мужчин как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами...

Я девушка, тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Мужик, прочитав на столбе объявление "Лечу от всех болезней", произносит: "Лети, лети… От всех не улетишь".

Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает.

Ничего страшного если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 05 Сентября , 2013, 05:41:55 »

Ольгa,спасибо за хорошее настроение с утра пораньше)))
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 05 Сентября , 2013, 23:37:33 »

- Обнаружив в девушке изюминку - убедитесь, не таракан ли это.

- Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.

- Примета. Чем больше человек могут снять трубку — тем дольше звонить телефону.

- Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто пасётся не на том лугу.

- Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате.

- Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.

- Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.

- Искусство вождения требует жертв...

- Мечта любого государства — это абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда честно плативший налоги и скончавшийся в день выхода на пенсию.

- Россия сегодня - это Россия после вчерашнего...

Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.

На свете много чужих нервов. Не надо трепать свои!

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

За что я любил детский сад, так это за то что все включено.

Если кто-то положил глаз на вашего любимого, значит, что? Значит глаз, у кого-то лишний!

Если муж засиделся в туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике."

Надпись на зеркале: "Другие не лучше".

Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть!

Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.

Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.

Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Арабские женщины выглядят сильно замотанными.

Выслушав меня мой психолог записался к своему.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 08 Сентября , 2013, 21:26:27 »

Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить!

Женщина — уникальное создание... Разбиваясь вдребезги, распадаясь на части, она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше...

Записка ЕМУ : "Я обиделась, ушла по магазинам с твоей карточкой и уже почти тебя простила!!!"))))))

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

Мужчина считает стервой ту женщину,из которой не получилось сделать дуру.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 10 Сентября , 2013, 21:47:38 »

- Так пусто внутри, так холодно в душе… Думала – без любви, а потом поела, оказалось – без борща…

А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса? У меня туда голова не пролазит...

— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
 — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.

В кафе.
 - Извините, а почему ваша забегаловка называется "Барсук"?
 - А вы по слогам читать умеете?

- Милая ты упала?
 - Нет, блин, резко легла!

- Да я отвечаю - это вкусно! В Таиланде все их едят. "Жареные гусеницы"
 называется!
 - Петрович, и на чем теперь трактор-то будет ездить?!

Мальчик был настолько тупым, что даже в армии его оставили на второй год.

"А почему бы нам не срезать", - подумал Иван Сусанин. И обрек себя на вечную славу.

На некоторые поступки меня толкает "будет что вспомнить".

Бьет, значит любит. Вмажь ему по горбяке лопатой - пусть почувствует твою страсть!

В гостях:
 - Борщ будешь?
 - Не откажусь.
 - Тебе сколько ложечек?

В наше время для того, чтобы прослыть добрым человеком, не надо делать добрые дела. Достаточно просто не делать гадостей.

По мужикам пробежалась, но ни за одного не запнулась.

Мужская примета: начал причесываться по утрам - пора стричься.

В жизни главное - не лениться. Захотел поспать? Поспи.

Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.

Всегда стараюсь рассчитывать только на свою способность сваливать ошибки на других.

Ничто так не развивает навыки логистики, как любовник.

Утренние пробежки, правильное питание и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо это был мозг...

- Какой большой сучок! Сделаю-ка я из него нос!- воскликнул папа Карло.
 - Сволочь, - обреченно подумало полено.

– Такая красивая хрупкая фея и в одиночестве? Разрешите Вас угостить?
 – Ну а хрена бы и нет! Я, пожалуй, водки хряпну!

О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания: вход бесплатный, выход-от 3 до 5 тыс.руб.

Не надо печалиться — вся жесть впереди.

В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект.

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс.

Иван махнул 50 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговор с гаишником.

Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом, лежал счастливым.

Есть вопрос к правительству: почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

Есть два основных способа спорить с женщиной. Но ни один из них не работает.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 10 Сентября , 2013, 21:48:12 »

Окно в Европу прорубили не для того, чтобы туда ходить, а для того, чтобы подсматривать. Иначе прорубили бы дверь.

Один приятель жалуется другому:
 — Устал жутко, всю ночь картошку выкапывал.
 — А почему не днем?
 — Ну, днем я свою буду выкапывать.

- Вовочка, ты почему "Основы православной культуры" прогуливаешь?
 Конец четверти уже, а у тебя оценка - между епитимьей и анафемой!

-У Вас,наверное,жена красавица?
 -Да,а как Вы догадались?
 -Вы урод,а дети симпатичные...

Средняя температура по больнице 36,6. С учетом гнойного отделения и морга

Ракурс президентской кошки наглядно показывает, каким местом правительство повернулось к образованию.

Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать.

Если прямо сейчас приступить к делу, то к началу следующего лета можно родить.

Он курил только после секса, поэтому у него были здоровые легкие и грустное выражение лица.

- Всё! Я ухожу от тебя!
 - Кто ты? И зачем приходила?

- Как дела?
 - Записывай...

На богослужении:
 - Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза..."

Однажды ты спросишь, а я отвечу: время ожидания специалиста-10 минут. Ты бросишь трубку, так и не узнав, что твой звонок очень важен для нас.

Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.

Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на двери. Видимо, он слишком напоминал родителям обо мне.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 10 Сентября , 2013, 21:51:44 »

- Мальчик, который плохо сдал ЕГЭ, не смог поступить на юриста, экономиста и чиновника, и как последнее чмо, пошел в космонавты.

- Красивая женщина- это такая женщина, которая может себе позволить иногда быть некрасивой.

- Интересный факт: у Кутузова в детстве было семь нянек.

- Если я долго не беру трубку, то, скорее всего, я жду припева.

- Эх, как хорошо на природе… костёр, палатка, воздух, медведь… медведь?!

- Не знаешь, что сказать собеседнику? Начни со слов «в интернете где-то прочитал» и неси любую чепухню.

- С маленькой собачкой можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее со, а вы тут как тут со своим ружьем!

- Когда я перехожу дорогу впереди всех,чувствую себя вождём, за которым идёт толпа.

- Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно.

У нас все живут весело, потому что одни получают смешную зарплату, а другие, хохоча, ее платят.

Когда обо мне заботятся, я чувствую, как внутри зажигаются бумажные фонарики, лампы, люстры, солнце, бенгальские огни и утюг. Тепло, одним словом.

Когда женщина создает проблемы - это нормально. Не нормально - когда она сама их решает.

О, это приятное чувство, когда на улице тебе улыбнулся малыш. Особенно, когда этому малышу лет 25 и он мужского пола...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя... Нашла у них несколько ошибок!

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом...

Cпросил муж: что на ужин? Говорю: Кавказское блюдо - жричодали.

Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали.

Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день - будет пища!"

В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь.

Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те.

После третьей выпитой стопки, мне почему-то начинает казаться, что все ждут моего звонка...

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать со стирки, с готовки или с уборки...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 10 Сентября , 2013, 21:53:25 »

Не ищите лёгких путей-там гораздо больше конкуренции!

Положительные эмоции, это эмоции, которые возникают, если на всё положить!

Зло - это я в 7 часов утра!

-Мама! Мой муж снова накричал на меня!!!Я переезжаю жить к тебе!
 -Нет, дорогая! Он должен заплатить за свои ошибки! Я переезжаю жить к вам!

Попытка забыть кого-то, кого ты любил, это тоже самое, что попытка вспомнить кого-то, кого ты никогда не знал...

Хочешь увеличить грудь? Макни её в "Растишку"!

А вы тоже вспоминаете что хотели найти в интернете, когда уже выключили компьютер?

От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс.

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи.

Унеси меня ветер туда , где красивых парней дофига!

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 10 Сентября , 2013, 22:09:20 »

Ольгa, как всегда. Ржу.  :D :D :D
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 11 Сентября , 2013, 16:50:47 »

Ольгa,здОрово :mrgreen: Кое-что утащила :roll:
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:19:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее