- Самый страшный момент в жизни пациента - когда врач начинает гуглить в интернете.
- Женщина, которая воспользовалась услугой «муж на час» для ремонта проводки, стала вдовой на 40 минут.
- А помните время, когда СМС разносили по квартирам под роспись?
- За углом музыкальной школы быстрее всех докуривает трубач.
- У тебя есть 2 варианта: либо я выхожу за тебя замуж, либо ты женишься на мне!
- Windows 8 будет поддерживать распознавание речи — может, лучше не надо? Еще научится отвечать, будет спорить, случайно выругаешься — обидится, неделю загружаться не будет.
- Если женщине что-то показалось, прощайте логика, интуиция и здравый смысл.
- Когда сына сварщика фотографировали со вспышкой, он вскидывал руку и кричал: «Привет, пап!»
- Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
- В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится wi-fi.
- Помыл окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве.
- Как жаль, что зайчик перестал передавать мне через маму всякие вкусности, эх…
- Проектировщики туалетов в хрущёвских квартирах явно не учитывали размеры ноутбука.
- Всему миру известны американские "умные очки, умные часы, умные телевизоры". Теперь дело за умными людьми. Говорят, в секретных лабораториях Гугла уже идут зловещие эксперименты.
- Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а, главное, терпеливый.
- Утверждать, что хороший спортсмен станет хорошим тренером - это утверждать, что любитель хорошо по

станет искуснейшим кулинаром.
- Только русские могут перед приходом домработницы прибраться дома. А то неудобно как-то.
- Согласно статистике, в 213 странах песни Стаса Михайлова используют на допросах.
- Опасайтесь людей, которые точно знают, что делать. Гипертрофированное чувство своей правоты - первый признак шизофрении.
- Пятёрка по философии - это тлен и суета сует. А вот тройка по психологии - надёжный фундамент для комплексов.
- Тот, кого ты любишь, на 72,8% - вода...
- Если градусы по Цельсию заменить на градусы по Менделееву, то при том же градусе отдых на экваторе вполне можно заменить на отдых в России.
- Внучек, иди кушать! Еда на столе!... Иди, а то остынет... (запрыгивая на его место у компьютера) Повёлся, сопляк!
- Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
- «Евровидение» - крупнейший развод всех лохов Европы операторами сотовой связи.
- Пропаганда - громкими словами умолчать об истине.
- Проходи, чувствуй себя как дома. Можешь пропылесосить.
- Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки. Когда же наступит мода на рваные носки?
- Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то моя налаживаться начала!
- Если одноклассницу можно узнать на улице через 10 лет после окончания школы - значит, она не замужем.
- Крымчане произошли от отдыхающих россиян, у которых не осталось денег на обратную дорогу.