Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 29 Сентября , 2012, 20:00:10 »

«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.

Судьба это не то что с нами происходит, судьба — это то, как ты поступишь, когда с тобой что-то произойдет.

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

Не можешь быть хорошим примером - стань страшным предупреждением.

Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

Я не злая. Я хаотично добрая.

Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью - я всех люблю.

Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.

- А ты бегаешь по утрам?
 -Да, по дому, с криками: "Блииин, проспала!"

_Боже мой, как я вас всех люблю-то!
 -А, тебе зарплату сегодня дали?

Когда мне плохо, я пою. И тогда плохо становится всем.

Если муж и жена всегда взаимовежливы, то их семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному , неторопливому обмену оскорблениями.

Кошка в доме ведет себя как ракета теплового наведения.

Забыла вчера покормить кота. Утром просыпаюсь- чем-то гремит на кухне...Наверное, готовит.

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага...

Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 29 Сентября , 2012, 20:02:08 »

Из-за кота уроки утром делаю, потому что эта срань постоянно на моих учебниках спит! жалко скидывать(

Мне нравится его имя. Я бы так свинью у бабушки в деревне назвала.

"Сонная артерия - это как я, только артерия.”

Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.

Почему вот Гоголь сжег второй том "Мертвых душ", а Евклид свою геометрию нет?!

Город спит. Просыпаюсь я. Открывается холодильник.

Я не только не дизайнер, но и не фотограф и даже не ЮРИСТ. В наше время это редкость.

Вам, конечно же, интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже.

Правило ленивых: Если при поиске информации в гугле на
 первой странице ответ не найден - этого просто не существует.

Когда отключают свет, ты можешь погрузится в свои мысли и серьёзно поду.... а нет всё, включили.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 30 Сентября , 2012, 12:26:44 »

Обожаю быть замужней. Это так здорово - найти особенного мужчину, которого тебе хочется злить и раздражать до конца своих дней.

Моя самая любимая фантазия - я и двое мужчин одновременно… А что? Один готовит, другой убирает, а я на троне при короне.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 30 Сентября , 2012, 17:15:00 »

Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом…

Говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется... Врут!... Надо ее запить!!!!!!
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 30 Сентября , 2012, 21:33:56 »

Новое средство от пятен: жри аккуратней!
"Жри аккуратней" - и пятен нет!

Никого не ищу , сама в розыске)))))

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ...

хочешь круто изменить свою жизнь?возьми и не заплати за интернет)))))

Я проще уже не буду. И не нужно ко мне тянуться!..

Обычная девушка после секса просит сигарету, и только бухгалтер просит акт выполненных работ.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю! Чувствую, путной старухи из меня не получится! )))))))

Три возраста женщины:
до трёх лет-описанная красавица.
В двадцать лет-писаная красавица.
В шестьдесят-списанная красавица.

Он нашел себе девушку! Осталось только надуть...

Повезет же моему будущему мужу - жена и красавица, и умница,и готовит хорошо, ну, и врет неплохо.

Надо или кухню переносить к компу, или на оборот!!! Пока бегала туда- сюда, где-то чай потеряла!!

Толку нет носиться с умной рожею. Если жизнь по жопе лупит палкой - Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой.....

Дорогой!"тут подруги в бар собираются ... можно я с ними уже ушла?"

Я человек культурный: со мной поздоровались и я поздороваюсь, меня пошлют и я пошлю!

Если кто-то знает где я была вчера, и с кем , пожалуйста, никому не говорите никому!!! Особенно мне!!! :-)))))

Коньяк говорит' барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь? ' Вино 'дура-ты , и парень твой козел!' Ну , а водка: пофиг пляшем! ......

Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

Люблю собираться женской компанией,все такие разные: кто бухает, кто ноет, кто страдает, кто жрёт, кто ржёт, а кто-то всё сразу...вот я всё сразу.))

Глухонемой аквалангист Василий прочитал по губам белой акулы, что ему пи***ц.)

Трудно показать себя с лучшей стороны...Если у тебя все стороны... Одна лучше другой...

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая…

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 30 Сентября , 2012, 23:50:22 »

- Ну, хватит уже спрашивать, какой у меня номер телефона! Он такой же, как и у вас... только цифры другие!

- У каждого свой рецепт для счастья... У меня на потолке написано: завтра бросаю ... Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

- Жёны - это зло. Они зудят и запрещают мужьям сидеть в интернете по ночам. Мужья - ещё большее зло. Они отбирают интернет и сидят сами.

- Срочно нужна опора и сильное плечо. Костыли и гантели не предлагать!

- Копали вчера картошку. Пришли к выводу, что вывели новый сорт - Картофель Черри!

- Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо, начали вычитать за проживание!

- Стою на пороге новой жизни... Осталось только дверь открыть... Вот думаю - с ноги или культурно?

- Сегодня ровно 59 лет как Сталина на вас нет!

И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

Все люди имеют право на ошибку ... А у женщин безлимит!

Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.

Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть.

В каждой женщине есть загадка… Обидится… И хрен разгадаешь на что…

Веселей идут дела, когда в руках бензопила.

Вы так хамите, как будто у вас в кармане лежит запасная челюсть.

Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей!

Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.

– Давай устроим друг другу чудесные выходные?
 – Давай, конечно.
 – Тогда, до понедельника?

Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает.

Хобби: каннибализм, пытки, тяжелые наркотики, огнестрельное оружие.
Место работы: Детский сад "Солнышко".

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 30 Сентября , 2012, 23:53:56 »

- Годы берут Своё, оставляя нам выжимки Нашего.

- Осень... собираю гербарий... на шпильки.

- Я - роскошная женщина... Захожу в квартиру, бросаю сумку на пол, скидываю туфли, пальто в кресло, сажусь, закуриваю, пепел на ковер... А потом прекращаю выпендриваться и начинаю уборку.

- Аблютофобия - боязнь стирки, мытья посуды или чистки. Вот она – фобия моей жизни!

- Даже и не знаю, какое SMS приятнее с утра увидеть на телефоне: от любимого о том, что он соскучился или от банка о перечислении зарплаты...

- Никогда никому ничего не доказывайте... Это ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии!

- В последнее время я стала намного ближе к природе... Совсем озверела.

- Я умею делать только две вещи: слушать музыку и говорить людям гадости. Думаю, мне стоит стать музыкальным критиком.

- А меня никакой фотошоп не исправит! В смысле, не изменит! Точнее, не испортит! Короче красивая я!!! И умная!!!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 02 Октября , 2012, 00:31:36 »

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

- Солнышко, давай помиримся!
 - Ну уж нет! Нам до "помиримся" еще ругаться и ругаться!

- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше!
 - Рожка не хватит!
 - Я не сказала, что мир станет идеальным, он станет ЛУЧШЕ!

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.

Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох...

Дорогие женщины, не пилите своих мужей! Вам с этими опилками еще жить!

Мама учила НЕ материться, жизнь научила НЕ материться ТОЛЬКО при маме....

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 02 Октября , 2012, 00:34:14 »

Не пробуй. Делай - или не делай.

Если Вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь!

- Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна... - Аха, ну да.. Я даже знаю кто отец... - Кто?.. - Хлебобулочный комбинат.

В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платьице, но и большое белое!))

- Мы с другом будем есть стиральный порошок в автобусе.
 - о_О это как?
 - Ну... Берёшь коробку из-под стирального порошка. Насыпаешь туда сахарную пудру. Берёшь бутыль из-под шампуня, наливаешь туда "Тархун", или что-то типа того; йогурт тоже смотрится натурально. Находишь друга, который способен делать глупости с каменным лицом. Садишься в автобус, или там, трамвай. Достаёшь из сумки коробку порошка и ЕШЬ. Друг вздыхает и говорит: "Сколько раз повторять: запивай, изжога же будет!" и подает тебе бутылку шампуня.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 02 Октября , 2012, 00:35:58 »

Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять, что ей и без тебя хорошо!

Если не знаешь, что написать девушке - напиши ей диплом!

Когда душа требует праздника,кошелек молит о пощаде.......

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...

А, если она тебе изменит, простишь? - Конечно, прощу! На покойников зла не держат

Женщина имеет право на голос, но только во время оргазма

Можно любить человека всю жизнь, а разлюбить в четверг

Я готова делать тысячи шагов навстречу, но я не сделаю ни одного вдогонку...

Боишься к ней подойти? Напейся и подползи!

Почему после третьей стопки водки мне вечно кажется, что все ждут моего звонка?

- Ты чё ревёшь? - Посмотри с кем он мне изменил! - Ахахах. - Вот сама второй день до слёз ржу.

- Давай я тебя подниму? - Я тяжелая. - А я сильный. - Хамло.

Свои мечты
 Сбывай сама

о том, что тебя беспокоит, ты, милый, будешь говорить со своим психотерапевтом, а сейчас раздевайся.

какой в тебе смысл, если нельзя звонить, когда хочется.

ак говорится : "Не всё то красиво, что в тоналке".

Тренажерный зал приглашает всех на блины!!!
 В наличии блины по 5, 10 и 25 кг.)))))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 02 Октября , 2012, 00:38:36 »

Я, наверное, чертовски сексуальная... Если жизнь меня так имеет...

Одна голова хорошо - а две некрасиво.

Вот как только одеваешь дырявые носки, сразу в гости зовут!

Почему в конце денег остается еще так много месяца?

Мужчину надо холить и лелеять - тогда у него вырастут холка и лелейка

Моя жена не желает взрослеть…
 Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики!

Cчастлив не тот, у кого много, а тот- кому хватает

.Сколько времени? - Четверг. - Оооо, скоро лето....

Хотелось бы лично убедиться что не в деньгах счастье...

Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир!

Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю, дай-ка и я прилягу!

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

Я честно заплатил все налоги, и теперь сплю спокойно... на скамейке, в парке..

.Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 02 Октября , 2012, 00:39:24 »

Как папа сказал - так по-маминому и будет!
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 11:59:25 от Ольгa » Сообщить модератору   Записан

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 02 Октября , 2012, 19:10:55 »

Чем красивее женщина , тем сложнее её личная жизнь......Судя по моей личной жизни , я очень и очень.........красивая !!!

Ребенок должен быть гордостью! Жена достоинством! Муж опорой! Друзья верными... Деньги лишними... Здоровье крепким... А жизнь,...жизнь - Прекрасной!!!

Подруга — это служба новостей, ликероводочный завод и центр психологической поддержки…
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 02 Октября , 2012, 19:11:07 »

Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 03 Октября , 2012, 12:01:50 »

Я шла по городу, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Красная бензопила в руках? Возможно.

уйти в отпуск может каждый ....а вот выйти из него может только
 человек с огромной силой воли

Каждый поцелуй это цветок, корнем которого является сердце.

Не иметь врагов может лишь предельное ничтожество; так что я никому не советую этим хвастаться

Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и...идти под руку с любимым мужчиной!

Только надлежащий вид позволяет сохранить здравый ум.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 23:15:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее