Ольгa
|
 |
« Ответ #60 : 07 Сентября , 2012, 01:44:50 » |
|
Как хорошо было раньше: берёшь газетку или книгу и идёшь в туалет. А сейчас прямо как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника....
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Котруся
|
 |
« Ответ #61 : 07 Сентября , 2012, 09:22:59 » |
|
Темка супер! девочки молодцы! настроение мне на весь день подняли! :mrgreen:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #62 : 07 Сентября , 2012, 15:20:58 » |
|
В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась объяснить офицеру, что ее зовут Кончита...
Мужик сказал… мужик стукнул по столу… мужик с окна вещи ловит…
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: "лучше сразу убейте".
-Дайте мне,пожалуйста 5 шаурм, не, э-э-э 5 шаурмей..... Блин...шаурменей! Короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!!!
- Закончился шампунь. Взял у жены. Написано 'Для тонких и секущихся концов'. Вымылся мылом...........
Учительница биологии весь урок доказывала детям, что ягуар – это животное.
Двое парней выбирают пиво.Подходят к кассе: -Два 'Козла'! Продавщица: -Я вижу!Брать что будете?
Водка - странный напиток... Вкус всегда один и тот же, а приключения - разные..
..."Нет любви без боли"-сказал зайчонок и крепко обнял ёжика....
Не старайтесь о себе напоминать, сделайте так, чтобы вас помнили.
Нет ничего более странного, чем нормальные люди.
Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью!
Общение с тупыми людьми приводит к тупым диалогам, которые ни к чему не приведут кроме как к потраченому времени.
Задавай вопросы в порядке значимости: если девушка не умеет готовить и не любит секс, скорей всего тебе не нужно знать как её зовут.
Божья коровка влюбилась в обычную корову, обе понимают, что ничего не выйдет, поэтому просто переписываются... ----------------------- Ну и зачем мне интеллект выше среднего? Я, может, счастливую жизнь хотела прожить. ----------------------- - Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут. - Ну и? - Тебе денег не надо? ----------------------- Бесит, когда 13-летние девочки жалуются друг другу в микроблогах: "...Я так настрадалась от жизни....пора бы немного пожить и для себя..." "Ёшкин кот"... Кто вас страдать заставил-то?... Микки Маус?! ----------------------- ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО — КОГДА ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НИЧЕГО НОВОГО В ИНТЕРНЕТЕ — потому что всё посмотрел на работе...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #63 : 07 Сентября , 2012, 15:23:08 » |
|
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ, а то что не в руках, то У МОИХ НОГ! У кого чего болит - пусть встаёт и говорит!
Решительный шаг вперед, это иногда результат хорошего пинка сзади))
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".(
Большая дорога совершенно ровна, но народ любит тропинки (Лао Цзы)
Мне не страшно потерять мужчину. Мне страшно потерять доверие к нему.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил...
"Все будет правильно, на этом построен мир" (М.Булгаков)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным!
Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть – рано
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #64 : 07 Сентября , 2012, 15:24:22 » |
|
Женщины тратят деньги с умом... В итоге: ни ума, ни денег.
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется.
С чего ты взял, что если я так часто к тебе на страницу захожу, то ты мне нравишься? Может я чисто поржать.
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
-давай встречаться? -тебе что проблем мало?
-Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да родная, только за какие грехи, не знаю...
Моей кошке понравилась звезда на 2 -ух метровой ёлке... Дальше рассказывать? (с)
Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель , ты в форме. Если нет - поменяй парня.)
90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора
У меня огромная проблема с алкоголем — он закончился.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #65 : 07 Сентября , 2012, 16:56:55 » |
|
круто! почитаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #66 : 07 Сентября , 2012, 16:57:15 » |
|
ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО — КОГДА ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НИЧЕГО НОВОГО В ИНТЕРНЕТЕ — потому что всё посмотрел на работе...
Во! Это про меня)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #67 : 10 Сентября , 2012, 01:39:18 » |
|
Трудно согреть сердце, когда оно оно обморожено болью.
я больше не передвигаюсь по компасу чужих советов…
Становиться мудрее – больно.
Нас часто ждут именно там, куда мы возвращаться не хотим.
Если жизнь посылает кислые лимоны, строй лимонадный завод и богатей!
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообщем долбанутая птица.
Статистика: мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины! Возникает вопрос: с кем?!
Он спросил у меня: - "Ну где же ты была раньше, счастье моё???" Тут-то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала...
Словами тоже можно ПРИКАСАТЬСЯ ... Иногда даже НЕЖНЕЕ, чем руками...
Почему люди,которые живут на прожиточный максимум,устанавливают нам прожиточный минимум?
Только умная женщина способна на разные глупости!!!...у глупой — ума не хватит…
А вы никогда не пытались найти свою дату рождения, и вычесть девять месяцев и посмотреть, на какой это праздник родители расслабились?
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
Собрала ребенка в школу, а по деньгам, как ЖЕНИЛА.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #68 : 10 Сентября , 2012, 01:43:24 » |
|
Никогда не деритесь с некрасивыми людьми... Им-то терять нечего!
Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала....
Если тебя напрягает одиночество, назови его Свободой и наслаждайся!
Попала в Рай достаточно легко - залезла по рогам мужа....
Женщиной быть в этой жизни не просто. Трудно, наверное жить не любя. Женщины часто стареют от злости... Женщины,просто любите себя!
Преуспевающий мужчина-тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена! А преуспевающая женщина- та, которой удалось найти такого мужчину!!!
Чтобы почувствовать вкус интеллигентного мужчины, женщина должна объесться хамами...
Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. @@@ Женщина ревнует 1) Того, кто с ней сейчас 2) Того, кто с ней был когда-то 3) Того, кто с ней мог бы быть в прошлом 4) Того, на кого она имеет планы 5) И... даже того, кого она сама отвергла...
ИЩУ СВОЁ ЧУДОВИЩЕ... чужое уже надоело !..... Красавица!)))
Раньше я жила одна, и все мои вещи, как попало валялись на своих местах. Теперь я замужем, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где!
Смех и секс продлевают жизнь. Но у смеха есть большое преимущество -поржать можно всегда.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера. Он у них есть, только каждый день новый.
Не, я не поправилась - от гордости распёрло....
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа, особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рта)))
Мужик рассказывает другу: - Я женился, недавно несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: - Вась... мы ведь расписались уже? Давай я на шею перелезу...
-«…Дорогой, ты у меня самый лучший!» - «Сколько?» - «Ну, на помаду и сапоги!...»
Ты моя лучшая подруга навсегда — ты слишком много знаешь!!
Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? - Что все сразу? Вот гады!!!!!
Зачем мне талия? Я замужем уже)))
Должна же быть в женщине какая -то загадка! иначе чем объяснить ее способность всё загадить?
— Ты дaже не замeтил, что я покрacилacь! — Да замeтил я. — A ЯНЕ ПОКРACИЛAСЬ!
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!
Домашние дела никогда не заканчиваются, ну так и зачем начинать?
Заглянуть в холодильник, как рефлекс! Жрать не охота но открыть надо...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #69 : 10 Сентября , 2012, 01:49:33 » |
|
Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
Моя совесть абсолютно чиста - я ей ни разу еще не пользовалась.
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.
"Я узнал что у меня Есть огромная семья, Монитор,системный блок.В сеть воткнул я проводок, Windows-небо голубое Это все мое родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя! "
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #70 : 10 Сентября , 2012, 01:52:31 » |
|
Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #71 : 10 Сентября , 2012, 01:53:14 » |
|
Ольгa, отличная подборка! Спасибо!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #72 : 10 Сентября , 2012, 02:00:31 » |
|
Ольгa, отличная подборка! Спасибо!!!
И от меня)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #73 : 10 Сентября , 2012, 02:31:34 » |
|
babochka,Malaya, не за что!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #74 : 10 Сентября , 2012, 02:35:30 » |
|
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами!
Наушники в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового))
Мне всегда казалось, что, выходя из дома, она оставляет мозги в аквариуме.
За двумя зайцами погонишься — в дерево мордой влупишся.
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит.
Если бы супруги не жили вместе, удачные браки встречались бы чаще.
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Самый страшный враг человечества — оно само.
Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно.
|
|
|
|
|