Forward
|
 |
« Ответ #855 : 15 Февраля , 2013, 20:10:53 » |
|
Алый Мак, тааак.... не понравилась тебе, чтоль, тыква вчера?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #856 : 15 Февраля , 2013, 20:25:05 » |
|
Свеженькое.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #857 : 15 Февраля , 2013, 20:28:34 » |
|
Я против зарплаты в конвертах! Я ЗА ЗАРПЛАТУ В МЕШКАХ!!!
Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии......Включите искреннюю улыбку.....Настройте контакт глаз....Зажгите чувство внутреннего достоинства....Включите оптимизм....И ВАМ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #858 : 15 Февраля , 2013, 20:30:02 » |
|
Pretty,мне кажется больше в анекдотную темку картинки подойдут.
Хотя уже тут и так офтопим(((
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #859 : 15 Февраля , 2013, 20:38:30 » |
|
Lenchen, я тоже за зарплату в мешках!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #860 : 16 Февраля , 2013, 22:11:29 » |
|
Forward, нет нет)) это фразочка ко мне никакого отношения не имеет))) тыква была... такая ТЫКВА)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #861 : 17 Февраля , 2013, 00:12:08 » |
|
-как по английски "окрошка"? -o baby!
- Ну как? Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? - У меня нет. У англичан были.
- Малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.
- 1 февраля – это такая дата в русском календаре, когда во всех отечественных городах на площадях ещё стоят новогодние ёлки, а реклама в магазинах призывает «Поздравь любимую с 8 Марта!»
- Засунь своё мнение, знаешь, куда…? / - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
- Жлобство — это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #862 : 17 Февраля , 2013, 00:14:11 » |
|
- Друзья познаются в беде, если, конечно, их удается при этом найти.
- Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
-Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. / -Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.
- Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..( Михаил Салтыков-Щедрин)
- Не удивлюсь, если при спуске на воду новой подлодки она улетит на Марс.
- Будущих пожарных родители находят в тушеной капусте.
Пройдут года, поймет любой, и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится…
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #863 : 17 Февраля , 2013, 00:16:23 » |
|
Злободневное:
- Нельзя просто так взять и пролететь над Челябинском! - Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться; - Ничего так не бодрит, как с утра метеорит! - Конец света доставлен Почтой России; - Челябинск настолько суров , что вместо будильника у них метеорит! - Челябинский цинковый завод настолько суров, что добывает руду прямо из космоса; - В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds; - Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ; - Где мститель Челябинский, когда его так не хватает! - Кларк Кент через минуту пожалел, что приземлился в Челябинске; - В Челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"; - Брюс Уиллис в связи с ситуацией в Челябинске: "Хватит мне звонить!" - Для получения полной версии Апокалипсиса направьте смс со словом "армагеддон" на короткий номер 2012; - Челябинску пришла валентинка из космоса; - В Челябинске сегодня -2 ... -4, малооблачно, возможны кратковременные метеоритные дожди; - Дорогая, на день Св. Валентина я подарю тебе звезду с неба! - По текущим данным больше всего постадал Челябинский Элеватор — стёкла выбиты, стены разрушены, зерно полностью уничтожено, из людей никого нет; - Сниму бункер на СЗ, до 11т.р. В личку. Челябинск.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #864 : 17 Февраля , 2013, 00:17:30 » |
|
Будь мужчиной,возьми себя в ручки.
а вы уверены,что будет завтра?сегодня,например,его не было. (с)
-подсудимый, как вы изнасиловали жертву? - спасибо, хорошо
неприятно, когда твою душу променяли на чьи-то сиськи
Хорошо смеётся тот, и вон те четверо (с)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #865 : 17 Февраля , 2013, 00:18:44 » |
|
Учёные доказали, что сопливым людям труднее завязывать шнурки.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Интересный факт. На сайте Автоваза нет раздела комментарии.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку.
Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. В общем, ведет себя как мужик.
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
Пьяный хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.
Рога быстрее всего вырастают на лысине!
Кто рано встает, тот дворник, а кто поздно встает, вообще...мэр.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #866 : 17 Февраля , 2013, 00:21:25 » |
|
- Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Прежде чем женится, попробуйте вдвоем с невестой поклеить в комнате обои. Если выживете и оба останетесь довольны, вы созданы друг для друга .
xxx: В туалет хочу, а там директор уже 10 минут сидит, по телефону трепецца xxx: Никогда я ещё так сильно не хотел на его место
В день Святого Валенина особо романтичные работники МВД дарят подругам символы неразрывных связей и сильных чувств - наручники БКС-1 "Нежность" и электрошокеры "Ласка-супер".
Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди.
Заставил свою жену-шатенку в блондинку перекраситься. Чтобы не вводила в заблуждение окружающих.
Две женщины выбирают открытки на Валентинов день. Одна говорит: - Смотри, какая красивая - "Моему котику!". Купить, что ли, своему козлу?
Не можешь найти продавца в магазине электроники? Встань рядом с огромным 3D телевизором и сделай вид, что изучаешь ценник. Рядом с тобой тут же нарисуется какой-нибудь продавец и предложит помочь.
... Четыре месяца назад дёрнуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречётся... ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от её подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)...
- Скажи, Петров, почему профессор, отобрав шпаргалку, не выгнал тебя, и даже поставил четверку? - А за что меня выгонять? Шпаргалка была - всего две маленькие формулы на купюре в 200 евро!
Для того, чтобы опять сделать Россию самой читающей страной в мире, достаточно запретить на ее территории продажу туалетной бумаги.
- Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом - Удалось? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей
- Говорят, на развитие села в России собираются выделить 42 млрд. рублей! - Это как? Деньги будут разбрасывать над селами с самолета, что ли? - Ага. И их опять сдует ветром в Швейцарию и Лондон…
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #867 : 17 Февраля , 2013, 10:50:59 » |
|
Ольгa,повеселили :2funny:
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #868 : 17 Февраля , 2013, 17:37:11 » |
|
Ольгa, :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #869 : 18 Февраля , 2013, 01:26:52 » |
|
Если было уже, сори: "После пятидесяти жизнь только начинается" - подумала женщина и заказала еще пятьдесят.
|
|
|
|
|