Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1110 : 11 Сентября , 2012, 14:43:02 »

Мила_я, какой муж у тебя молодец!  
Наш папа домой приезжает только поздно вечером, говорит что работать нужно теперь в два раза больше.
Сообщить модератору   Записан
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 11 Сентября , 2012, 16:09:09 »

Maryanna, а что за бандаж ты носишь?  Я ношу пояс послеоперационный, но он не помогает вес убрать, только живот поддерживает.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1112 : 11 Сентября , 2012, 16:14:04 »

Cказка, поздравляю с рождением малыша!Katyalis, клевый комбез.
Девочки, вот что хотела спросить  :ой засмущали: кто как фигурку в тонус приводит? хочу выглядеть как в 18 лет ))) вроде в тренажерку нельзя пока кормишь грудью, вообще в спорт зал мне пока врач не разрешает до 2х месяцев и бассейн под запретом... да и моими проблемами с грудью наверно вообще долго будет под запретом... а кушать и пить хочется часто )))
а почему нельзя в тренажерку? мне гиня сказала, 2 месяца после родов никаких нагрузок, а потом все можно. У меня вес ушел, меньше вешу, чем до родов. Километры с коляской, бандаж каждый день, и сладкое ограничить. А вот мышщы надо подкачать. 2 месяца выждала, сейчас запишусь на степ аэробику и в басик с малышкой. А вот растяжки-это дааааа. Появились немного на животе и на бедрах. Девочки, как убираете растяжки?
А мне в роддоме наоборот сказали чтоб пресс делала, у меня плохо все сокращалось... приходилось аж в палате делать =))) зрелище конечно то еще=)) Я на этой неделе заниматься начала под чутким руководством мужниным, он тренером работает, все знает, при нем не схалявишь, зато хожу теперь и мышцы чувствую, давно забытое ощущение :смеется:  
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 11 Сентября , 2012, 16:15:20 »

Девочки, вот что хотела спросить  :ой засмущали: кто как фигурку в тонус приводит? хочу выглядеть как в 18 лет ))) вроде в тренажерку нельзя пока кормишь грудью, вообще в спорт зал мне пока врач не разрешает до 2х месяцев и бассейн под запретом... да и моими проблемами с грудью наверно вообще долго будет под запретом... а кушать и пить хочется часто )))
я каждое утро встаю, сына в кроватку ложу, сама делаю комплекс упражнений на пресс, попу качаю, бока убираю. Минут 20-25 у меня на это уходит. Вечером, когда дети спят делаю тоже самое. В течение дня кручу обруч. Результаты заметны. :) У меня нет возможности ходить в спорт зал (детей оставить не с кем) так что дома тоже неплохо получается, главное "под попу себя пнуть хорошенько" :смеется:
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 11 Сентября , 2012, 16:16:00 »

Shustrik, а как бока убираешь?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 11 Сентября , 2012, 16:25:29 »

Mama_Marka,наклоны туда сюда, повороты.Все упражнения делаю в 2 прихода по 50 раз :)
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 11 Сентября , 2012, 16:33:27 »

Shustrik, наклонами надо заняться, что то я их проигнорировала! А ты давно начала заниматься?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1117 : 11 Сентября , 2012, 16:35:51 »

snouk,Привет!! Справляемся по-тихоньку, вот только папа наш на работу вышел... я стараюсь расхаживаться, пью лекарства все надеясь на чудо с ногой. Под вечер просто отнимается. Шов так и не заживает толком, сказали ждем еще неделю и будем зашивать ((( но ничего прорвемся!!! Знаешь иногда думаю пусть лучше я все это перенесу, но чтобы у сына все было хорошо со здоровьем, тогда и мне как-то легче все переносить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1118 : 11 Сентября , 2012, 16:47:09 »

Анютка174, ну что же за напасть то такая на тебя! Надеюсь ты поправишься в скором времени и все у вас будет хорошо! На сыночку твоего тьфу тьфу тьфу чтобы был здоровый и спокойный мальчик!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 11 Сентября , 2012, 16:57:23 »

Mama_Marka,Shustrik, вы такие молодцы! Все успеваете! Я какая то несобранная видать или ленивая )) сначала делала упражнения какие показали в роддоме, потом все реже, а с маститом и вовсе забросила )) сейчас все времени кажется не хватает

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 11 Сентября , 2012, 17:27:53 »

Сходили мы в поликлинику: набрали 600гр., выросли на 2 см. Граница нормы, причем нижняя и это с докормом. Видимо молока действительно очень мало...((((
После поликлиники проводили старшего брата на тренировку в легкоатлетический манеж, сами погуляли в парке, потом старшего встретили с тренировки пошли домой.... Нагулялись......почти 3 часа. Кпасота!!!

По поводу фигуры-я кручу обруч с насадками. Еще где-то говорят есть слингоаэробика, надо это дело прозондировать. Может 16-го в парке можно будет узнать.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 11 Сентября , 2012, 17:31:32 »

Shustrik, наклонами надо заняться, что то я их проигнорировала! А ты давно начала заниматься?
Mama_Marka,полтора месяца назад начала заниматься.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1122 : 11 Сентября , 2012, 17:32:21 »

Девочки,всем приветик)
Мы только с мед комиссии. а потом плавали и гимнастику делали. масик умотался по полной спит и  я сейчас тоже прилягу поспать.все у нас хорошо))))
Завтра мне должны слинг привезти так что если будет хорошая погода мы тож приедем на слингпарад)

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 11 Сентября , 2012, 18:06:30 »

kira2007, правильно правильно! Надо на парад всем собраться :)
Gera74, я знаю про слингофитнесс явки и пароли )) скину тебе ссылку когда буду около бука, пока вот на фитболле сижу с маленьким, уже на попе мозоль )) беспокойный какой то сегодня

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 11 Сентября , 2012, 19:15:55 »

Сегодня хотела встать на очередь в садик, мне сказали -" Приходите когда два месяца исполнится"!
что сейчас так что ли?

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 08:34:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее