kira2007
« Ответ #1230 : 12 Сентября , 2012, 17:57:20 »
Девочки всем приветик) Мы сегодня закончили медкомиссию.все унас хорошо .прибавили от веса рождения 1 кг и выросли на 4 см. сейчас масик 55 :)
snouk
« Ответ #1231 : 12 Сентября , 2012, 18:07:22 »
Вот новости по слинго параду ))) ""-с 12-30 до 13-00 собираемся у входа в ПКиО, все приносят с собой по воздушному шарику любой расцветки. -в 13-00 начинаем нашу прогулку по аллеям парка, заранее можно продумать интересные композиции для фотографирования -в процессе прогулки в каком-нибудь подходящем месте мы притормозим, нам станцуют слинго-танец и наградят победителей фотоконкурса. -закончится прогулка там же, где и началась без слинга приходить можно, не выгоним =)""
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1232 : 12 Сентября , 2012, 18:13:03 »
а вот
ЗДЕСЬ можно проголосовать за наших девочек, участвующих в фотоконкурсе. Поддержим!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #1233 : 12 Сентября , 2012, 18:44:25 »
а вот
ЗДЕСЬ можно проголосовать за наших девочек, участвующих в фотоконкурсе. Поддержим!!!
Посмотрела.узнала только Катю-львицу и
cosy :)
airishana
« Ответ #1234 : 12 Сентября , 2012, 19:27:53 »
а вот
Посмотрела.узнала только Катю-львицу и
cosy :)
а я еще двух знакомых девушек углядела - мир тесен:)
lenks
« Ответ #1235 : 12 Сентября , 2012, 20:39:29 »
Девочки, привет всем. Редко-редко пишу, но читаю регулярно, хотя не всегда все успеваю прочитывать. У меня такой вопрос к мамам за рулем: как вы ездите с ребенком? Получается? Мой орет благим матом, когда я его куда-нибдь везу. Сейчас вот на массаж ездим в Росточек, так он полпути еще может помолчать, а остальное время ревет лежит. Это мы минут 15 в машине проводим. На дальние расстояния (типа к маме в другой район) я даже не езжу с ним в автокресле. Хотя, если муж за рулем, а Мишка на ручках у меня, то он молчит, конечно. Но и нельзя так ездить вообще-то.
Natalis
« Ответ #1236 : 12 Сентября , 2012, 20:45:38 »
мы ездим...сегодня в автолюльке ездили...кряхтит но не орет ттт)))
Shustrik
« Ответ #1237 : 12 Сентября , 2012, 20:47:49 »
lenks ,наш орет...старший тоже терпеть не мог автолюльку :sad:
Sapfirka
« Ответ #1238 : 12 Сентября , 2012, 21:02:13 »
Мы плачем на светофорах. Пока едем, молчим
[/url]
Юлён@
« Ответ #1239 : 12 Сентября , 2012, 21:09:21 »
lenks , может неудобно лежать в автокресле? дети обычно из-за этого ревут в машине. Сын ревел когда неудобно было ему, подстелила подушечку маленькую, так стал нормально ездить молча. Я своих начинала возить в спящем состоянии, постепенно сын привык и без поездок в машине уже не может жить оч нравится, дочу так же попробовала возить, дрыхнет ещё больше чем дома
airishana
« Ответ #1240 : 12 Сентября , 2012, 21:14:54 »
У наоборот любит спать в машине, сколько ездили - не плакал ни разу (хотя бывало что прям далеко ездили), даже если до этого ревел тут же успокаивается, нравиться похоже укачивание в машине...хотя у меня у подруги так же как у вас сын отказывался ездить в кресле, только после двух лет стал сидеть и все равно капризничает, видимо все от деток зависит, характеры проявляют:)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1241 : 12 Сентября , 2012, 21:19:47 »
cosy ,ага ... мне про Умницу посоветовали не покупать.. а покупать правильные книжки с большими картинками и читать стихи и песни с 2 месяцев.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mama_Marka
« Ответ #1242 : 12 Сентября , 2012, 21:42:20 »
Mama_Marka ,ой, оказывается у нас детки в один день родились:)
Да,кстати! А вы в каком роддоме?
airishana
« Ответ #1243 : 12 Сентября , 2012, 22:01:44 »
Mama_Marka ,ой, оказывается у нас детки в один день родились:)
Да,кстати! А вы в каком роддоме?
Мы в 5 РД, а до этого в 9 РД в ОПБ неделю пролежала, потом еще 5 дней в ОПБ 5 РД:) А вы где?
Юлён@
« Ответ #1244 : 12 Сентября , 2012, 22:05:52 »
Мила_я , ты писала как то что не можешь найти пенсионное типа оно для МК нужно будет, так я сейчас смотрю на офиц сайте ПФ какие доки нужны для получения МК, там не указано св-во пенсионное. Какие документы необходимы для оформления сертификата? - заявление установленного образца; - документ, удостоверяющий личность, место жительства, российское гражданство лица, имеющего право на получение материнского (семейного) капитала, т.е. паспорт или заменяющий его документ; - документы, подтверждающие рождение (усыновление) детей: свидетельства о рождении всех детей (для усыновленных - свидетельство об усыновлении); - документы, подтверждающие российское гражданство ребенка (детей), рожденного (усыновленного) после 1 января 2007 года: свидетельство о рождении, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до 07.02.2007 года); Девочки, подскажите нужны ли какие копии доков для подачи МК? можно ли заранее на компе заполнить заяву,и распечатать чтобы подать, чтобы быстрее было? И куда подавать в Калининском районе?