Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 01 Сентября , 2012, 22:34:49 »

Мила_я, у меня та же проблема. тут перед школой закупали вещи-обувь, так мне то пуф под попу сунут, то халатики в роддом зовут присмотреть, вчера сапоги смотрела-"вы на беренменность присматриваете? берите вот эти, не пожалеете. ага, на беременность блин. 
капец какой то)))))всем не пояснить что ты мес назад родила )))
послушаем девочек,что посоветуют))))))
Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #226 : 01 Сентября , 2012, 22:49:37 »

Мила_я, насчет меррисов, мы третью упаковку купили по 90шт, затарились от 4-8 кг, протекают, ваще сваливаются с нас, пришлось опять  до 5кг покупать, точняк до конца используем.
а насчет живота...с первой 10 кг ушло сразу, со второй только 7. ощущение, что они все в животе.
сестра взяла мою старшую сегодня ночевать-пишет, что сопли у нее. я псих уже, еще этого не хватало. блин. как с 3 детьми справляются, я от 2 обалдела уже!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 01 Сентября , 2012, 22:52:56 »

inka, видела в форте подгузы для недоношенных деток, мож вам как раз будут?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 01 Сентября , 2012, 22:53:02 »

Девочки привет!! Принимайте и нас в темку, сын Артемий родились 27.02.2012 54 см 3850!!!
Велком! С сынишкой!Все позади. Испытания тебе конечно не легкие пришлось пережить. Востанавливайся!

Docch,классые вы на фотки все)))
Маж шов контрактубексом!
nb911,красивые на фотках)
и кто как живот убирает ???я утягиваюсь днем но что то как то безрезультатно...а когда можно начинать пресс качать???
Я бандаж ношу второй месяц. Кг уходят, но животик еще не ушел над швом висит...прям бесит(((
После КС незя качать пресс минимум 2 месяца((

Купила я аспиратор с трубочкой. Класная штукенция. Минута и сопли все высосаны, не то, что я мучалась крутила турундочки и ребенок орал как резанный. А аспиратором во сне вытащила, ре даже не почувствовал ничего.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 01 Сентября , 2012, 23:00:52 »

девочки, нас копец как осыпало. думала на эспумизан, но день не давали его, а сыпи новой-дофига. как отличить аллергию от потнички? про молоко почитала, я просто сижу на молОчке. не представляю, как без молока-ряженки. но куда деваться. склоняюсь, что аллергия у нас.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 01 Сентября , 2012, 23:01:46 »

ЛЬВИЦА29, какой аспиратор? отривин?
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #231 : 01 Сентября , 2012, 23:04:48 »

nb911 красотульки! :)
Я что после 1 кс через 2 месяца пошла в спортзал, и вот сейчас в понедельник в бассейн буду ходить :)Живот сам куда то пропал, свои кг до беременности вернулась. Мне кажется это от конституции человека зависит. :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 01 Сентября , 2012, 23:11:02 »

Еще раз спасибо всем за комплименты... А мы в парк не поехали, подумали, слишком много будет народу, а так не хотелось в очередях стоять...
У меня вот как раз живот над щвом висит, так противно... Жду, когда заниматься можно будет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 01 Сентября , 2012, 23:16:27 »

Puppa, в бассейн просто плавать или на акву?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 01 Сентября , 2012, 23:20:38 »

nb911, отлично выглядишь! дочка старшая такая милая))) а у младшей суперский комбезик

Мила_я, бодифлекс хорошо с животом помогает бороться. но я в этот раз никак не могу заставить себя начать - когда дети спят днем, я обычно обедаю, т.к. в другое время некогда, а там надо 2 часа до занятия хотя бы не есть. вечером же сил уже нет, хотя знаю, что бодифлекс - это недолго и несложно((( волшебный пендель надо))))
правда, в этот раз у меня живота особо не видно, на 3й день после родов он был такой же, как после первых родов месяца через 4. Хотя сын был гораздо меньше дочки. Не знаю, видимо, сказываются бассейн и гимнастика во время беременности, пусть и крайне нерегулярные. После родов ушло 15 кг почти, но еще бы 5 скинуть...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 01 Сентября , 2012, 23:22:25 »

Девушки, вопрос: как так организовать свое время чтобы все успеть? (или это риторический вопрос?) Просто у меня муж уезжает на неделю и мне с малышом придется воскаться одной (муж помогает тем что моет полы, готовит завтраки-обеды-ужины и гуляет с собакой два раза в день - я этого вообще не успеваю)...с ужасом думаю как это все пережить одной, потому что сына "ручной" и если не спит, то постояно на руках, а то ревет белугой...
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2012, 23:35:07 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 01 Сентября , 2012, 23:35:35 »

Mindal,ага отривин беби

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #237 : 01 Сентября , 2012, 23:39:08 »

ЛЬВИЦА29, я купила его давненько так, еще в беременность, единственное, меня смущает принцип его действия. думала, там груша типо, нажимаешь-и готово. а тут на тебе, прочитала дома инструкцию, расстроилась. значит, удобная вещь, зря переживаю?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 01 Сентября , 2012, 23:42:23 »

Всем привет!! Девочки, а мы седня наконец то по крестились!!!! :angel: :angel: :angel:
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #239 : 01 Сентября , 2012, 23:43:04 »

airishana, можно заготовить мясо кусочками чтоб не возиться с резкой, котлетки там сделать в морозилку, а потом только доставать.  меня пароварка выручает, мама вчера мультиварку привезла, я еще инструкцию не одолела, тут зависла. а вот с собакой-на мой взгляд, очень проблематично гулять с ребенком. ну наша по крайней мере утащит меня вместе с коляской.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:10:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее