Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #285 : 02 Сентября , 2012, 16:09:15 »

спасибо, девочки :-)
пока младшая спала, старшая по аттракционам пошастала, хотя там для мелких сейчас почти ничего не осталось... а потом Лиза проснулась, поела... и давай орать... чего-то не того я съела - у ребенка заболел живот :-(

я сладкое ем... мою на сгущенку обсыпает, на простую, а вот на вареную - не всегда... шоколадные конфеты нормально прошли, теперь понемногу их ем...
сегодня мы тоже плохо спим... ночью вроде нормально спали, а вот утром - на руках дремлет, стоит только положить - просыпается... пошли на улице в коляске погуляли - она уснула, до сих пор дрыхнет... я через полтора часа замерзла и домой пошла... хотя тоже спит как-то чутко: часто вошкается как будто просыпается...

Анютка_vik, мне тут тоже пива захотелось как-то... попробовала немного :-) реакции не было у дочи
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #286 : 02 Сентября , 2012, 16:45:43 »

Привет девочки!
Про еду - тоже считаю что все очень индивидуально, зависит и от наследственности и от того что мама обычно кушала. Мой малыш вот унаследовал по папиной линии предрасположенность к аллергии. Уже опытным путем узнали что персики мне пока нельзя )) пробовала один раз персик, один раз персиковый сок, на щечках прыщики вылезали. А вот со старшей я никаких ограничений и не знала, не вылазило ничего.
А вот про алкоголь - сама не пью, да и медики доказали что алкоголь снижает лактацию, ну а то что он попадает в молоко это тоже ничего хорошего

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #287 : 02 Сентября , 2012, 16:50:39 »

Мила_я, сцеживай и прикладывай ребенка к груди. Не запускай главное! Чтобы все малыш высасывал. И поправляйся скорее!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 02 Сентября , 2012, 16:50:50 »

Анютка_vik, мне тут тоже пива захотелось как-то... попробовала немного :-) реакции не было у дочи
у нас тоже без реакции )

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 02 Сентября , 2012, 17:24:57 »

у нас тоже без реакции )

я пиво не пила еще...как то не хочу...а какая на него может быть реакция ??7
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 02 Сентября , 2012, 17:26:51 »

Мила_я, ну те же колики. В пиве ведь продукт брожения.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 02 Сентября , 2012, 17:29:36 »

Мила_я, сцеживай и прикладывай ребенка к груди. Не запускай главное! Чтобы все малыш высасывал. И поправляйся скорее!
спасибо Свет....положила его на подушку и ногами к подмышке к больной груди....застой у меня в наружных долях ...в нете увидела что куда нижняя челюсть ре направлена оттуда и б ольше молока он высосет...сидела чуть не рыдала ))))
все равно там мало молока..пришлось докармливать с другой потом...

я же еще сидя ни разу не кормила.все лежа..изза швов...две недели сидеть нельзя да и невозможно было....сегодня села...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 02 Сентября , 2012, 17:32:21 »

Мила_я, ну те же колики. В пиве ведь продукт брожения.
точно..
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 02 Сентября , 2012, 18:15:21 »

привет всем. да, мы пеленаемся, когда совсм невыносимо уже, ее не поймешь-то кряхтит и пыжится, пока не развернешь, то затихает, когда запеленутая. но когда совсем ничего не помогает и я тупо устаю от того, что она вся в руках выгибается, я ее в пеленку -помогает. эспумизан нас выручает, но осыпалась сильно, грешу на него. пеленку гладить некогда, она на руках все время практически. спасает обогреватель, когда работает-я на него пеленку. я морально готова до 3 месяцев потерпеть, мечтаю, что к этому времени израстет все проблемки с животиком. Спасибо, девочки за поддержку, сегодня у нс аврал, папочка наш на выздоровление пошел, помогать начнет наверно уже, а то с насморком. тока вчера старшая доча с соплями, сегодня у меня начало нос закладывать. копец....здравствуй осень. блин, я ее любила так раньше, в кофейню куда-нить или дома под плед закутаться. Эх, скоро подрастем, все встанет на свои места.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 02 Сентября , 2012, 18:18:33 »

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Девочки, а мне стыдно сознаться, но я так хочу покурить.... Одну сигаретку. Тоненькую :roll:
Я до беременности курила, как я считала мало 2-3 сигареты в день и только на работе, дома в отпуске могла весь месяц не курить, считала , что у меня зависимость чисто психологическая.... А вот последние недели 2 прям извелась вся-хочу курить.  Но не буду-противник я и алкоголя и табака при Б. и ГВ. Потерпим годик - потом оторвусь..

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 02 Сентября , 2012, 18:22:30 »

Mindal, я тебя понимаю, я последние ночи сплю часа по 4 максимум, и днем тоже не получается - постоянно на ручках или на груди. Жалко так мелкую. Живот бурлит, на расстоянии слышно. Я сама пью чай с фенхелем - мне кажется с него чуть спокойнее... А вместо пеленки купили грелку солевую - удобно, только потом ее кипятить надо, что-бы она снова работала, но тоже не проблема - в кастрюлю бросил, особо времени не занимает...

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 02 Сентября , 2012, 18:26:53 »

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Девочки, а мне стыдно сознаться, но я так хочу покурить.... Одну сигаретку. Тоненькую :roll:
Я до беременности курила, как я считала мало 2-3 сигареты в день и только на работе, дома в отпуске могла весь месяц не курить, считала , что у меня зависимость чисто психологическая.... А вот последние недели 2 прям извелась вся-хочу курить.  Но не буду-противник я и алкоголя и табака при Б. и ГВ. Потерпим годик - потом оторвусь..
Такая же беда. Только я наоборот на раб не курила. Так же не более 3х сиг в день. Ни при реб не курила, ни бегала спец куда-то. С первым и не хотелось, а вот сейчас охота. (( Ес-но у меня ни одной затяжки ни в Б, ни при ГВ (Что первый, что вторая). А особенная мечта: засесть в каком-нить злачном месте с подругами и ни в чем себе не отказывать!!!

--
Дев, мы пресс качаем. Жуть просто! На руках держать сложно - садится. Лежа переворачивается на живот и ползти хочет. Все с психом и ревом, типа не пускают. И слюни потекли, вся одежда мокрая. Прям в раз все началось!! Что-то ранова-то ведь.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 02 Сентября , 2012, 18:28:23 »

Mindal,на балкон выставляй коляску.
не берет нас балкон.  на улице тож, поначалу помогало, я на улице жила практически. нам еще 2 мес продержаться! днем я бодрячком.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #298 : 02 Сентября , 2012, 18:33:32 »

Gera74, какой фирмы чай? хипп? а принцип грелки? как соль нагревается?
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 02 Сентября , 2012, 18:41:26 »

Мила_я, попробуй капустный лист приложить к груди, подружке помогло, хуже-то не будет, он темпу вытягивает, снимает.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:34:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее