Маняшк@
« Ответ #960 : 10 Сентября , 2012, 09:55:41 »
snouk , да вот пукает, а какать не какает уже вторые сутки. животик гладила, и ножки прижимала к животику, тут мне подсказали еще, попку помассировать т.е саму дырочку. кремом детским помазать и пальчикам массировать, сейчас буду пробовать...
Shustrik
« Ответ #961 : 10 Сентября , 2012, 09:58:49 »
Помню для лактации запаривала себе укропную водичку, чтобы и мне молока больше было и у ре коликов меньше было. Финики что-то первый раз слышу, я их ела как то с сыном и его всего диатезом высыпало
Девочки, кушаете все, а потом сами пишите ляльки мучаются от коликов. Я строго слежу на питанием и ттт..коликов нету у ребенка.
ещё как говориться не вечер))) у нас с сыном месяца 2-3 началось, НО я так же всё вымеряла, строго придерживалась диеты и вообще можно сказать одной водой питалась с первым ре. Та же история и поносы и колики были и ночами джазу сынуля нам давал.
Теперь фигушки буду есть то что хочу - хочу конфет наемся конфет - обсыпет- намажу кремом всё пройдёт. Хочу ещё чего запретного и пукательного (ну разве только капуста и фасоль под запретом) - так не вопрос поем, капельки боботика или укропной водички и всё тоже пройдёт))))))))))
Selenka , сочуствую, крепитесь всем семейством
Девочки, не кидайте в меня тапками, никому свое мнение не навязываю. ;) Но я считаю, что все равно нужно придерживаться правильного питание, если реб обсыпает. У меня просто у самой сильная аллергия на цитрусы, я их оч.люблю и вот, когда поем у меня начинается сильный зуд, такой, что готова на стены лезть, мажу мазью, но она помогает не сразу, а иногда и вообще не помогает...Так вот, каково малышу, когда у него диатез, он же ничего не может с этим поделать, у него чешется, зудит и все горит....а все из-за того что маме захотелось поесть вкусно :sad:
snouk
« Ответ #962 : 10 Сентября , 2012, 10:00:25 »
Fate , да, у нас только подбородок сначала был, потом к 2ум неделям все прошло, а позднее опять подбородочек, потом ручки и даже ножки начали потрясываться... говорят последствия гипоксии при тугом обвитии пуповиной. Сейчас вроде поменьше стало и пореже тьфу-тьфу-тьфу
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #963 : 10 Сентября , 2012, 10:00:46 »
У нас дети все таки заболели....Младший всю ночь не спал с соплями мучились, под утро темпа поднялась. Вызвала врача, ждем :sad:
snouk
« Ответ #964 : 10 Сентября , 2012, 10:07:52 »
Shustrik , выздоравливайте скорее! вирус видимо по городу начал ходить
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #965 : 10 Сентября , 2012, 10:21:34 »
Маняшк@ , не торопись только в попик внутрь сувать что нибудь. Мы тут наверно все это проходили )) Мой Николай например какал каждый день по несколько раз, а потом раз и 5 дней ничего, я сама то вся извелась, гладила живот, ножки прижимала, высаживала... Ничего... А на шестой день когда муж с утра побежал за свечками уже, малыш каааак начал какать без всяких свечей )) при этом мы как раз голопопили на большой кровати, все пометили несколько пеленок, простынь, чехол на матрасе под простынью, плед, маму и все что было на мне надето ))) долго мы с мужем веселились ))
Selenka
« Ответ #966 : 10 Сентября , 2012, 10:56:19 »
Спасибо девочки за поддержку! Сходили мы к терапевту, взвешали нас, прибавили мы 1кг (4600), выросли на 2 см (55см) Теперь сказали получать мед.полис и проходить специалистов. Девочки, а ЭКГ всем в месяц делают щас??? Просто врач ничего не сказала, дала направление на экг, в диагнозе просто обследование написано. пришли мы на экг, там написано при себе иметь бутылочку или соску, чтоб не кричал ребенок. У меня поятно ничего нет, да и не до конца приучен ребенок к соске... Мама несколько раз давала ему, не скажу что успешно... В итоге орал он там, дак нацепили всякие присоски, он в шоке, ему холодно... Насколько уж там достоверные показания могут быть, не знаю. В след. раз сказали обязательно с соской (когда он этот след.раз, не знаю...)
snouk
« Ответ #967 : 10 Сентября , 2012, 11:03:33 »
Selenka , какие молодцы! Как хорошо выросли на радость мамочке! Давайте и дальше так хорошо растите! Мы еще не делали экг, нам на какое число давали талон, так я в этот день лежала с маститом и температурой 39. А потом в другую клинику перевели нас еще не дали талончик. Тоже наверно будем кричать, соску то не берем
kira2007
« Ответ #968 : 10 Сентября , 2012, 11:21:45 »
Maryanna , Яночку с 2мя месяцами!
Полька , Мишу с первым месяцем!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!
присоединяюсь к поздравлениям!
Всем приветик)
И наши поздровления примите))))
Мы сегодня всю ночь не спали. все пищал масик и пищал да на тите висел. я с утра как зомби .а к 9 к нам тренер пришла. так что мы сегодня плавали и массажик делали первый раз. вот его тренер в ванной то крутила и вертела. мне что очень понравилось. что наша тренер невролог и все делает так как нодо. а после мы вырубились и проспали 2 часика :ура:
kira2007
« Ответ #969 : 10 Сентября , 2012, 11:23:10 »
Shustrik ,скорейшего выздоровления)))
Gera74
« Ответ #970 : 10 Сентября , 2012, 11:24:56 »
Gera74 , вы когда взвешиваться то идете? или уже ходили и я пропустила?
завтра идем взвешиваться и на УЗИ, а 24-го на комиссию.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #971 : 10 Сентября , 2012, 11:28:41 »
Selenka , нам ЭКГ делали прям в день комиссии, про соску никто не предупреждал, но сын вообще ни одного звука не издал, только недоуменно смотрел на девушку ,видимо понять не мог почему какая другая тетя не мама его раздевает и какие штуки лепить:) А вот когда нас направили на аудиоскрининг - он реально отбивался от врача как мог, соску выплевывал и ни с какую, она мне тогда сказала - "дайте ему грудь, а то ничего не получиться", я хоть и не люблю на публике кормить (считаю это процесс интимный), но в данном случае это сработало:))
Puppa
« Ответ #972 : 10 Сентября , 2012, 11:40:07 »
Полька,Maryanna деток с датками! :пятачок с шариком:Shustrik выздоравливайте! Мы тоже с сопельками как водичка, завтра пойдем на здоровый прием, узнаем сколько за месяц прибавили
Fish-ка
« Ответ #973 : 10 Сентября , 2012, 11:45:05 »
Maryanna, Полька деточек ваших с датками. Здоровья, радости и удивительных открытий!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #974 : 10 Сентября , 2012, 11:48:33 »
Девочки, кто соблюдает эти диеты, что вы кушаете то вообще?
отварное и тушоное меся говядины...белой рыбы...гречка рис..орехи..кабачки..лук морковка...финики..печенье Мария...чай сладкий...кисломолочка.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.