Yul@
« Ответ #1200 : 30 Октября , 2012, 15:54:38 »
Солнышко , отличные фото! судя по всему, было весело
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1201 : 30 Октября , 2012, 16:55:24 »
Yul@ и все остальные)), спасибо :) Было очень весело :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1202 : 30 Октября , 2012, 18:50:27 »
Мамы девочек, у вас какая вторая обувь? Какой фирмы? Так получилось, что мне пришлось покупать туфли буквально в последний момент, выбора особо не было, купили черные лаковые "Антилопа". Это нечто :tickedoff: За первую четверть -отлетали набойки (там такие мини-каблучки квадратные, несколько мм), буквально в последний день учебы оторвалась липа на застежке. Ну и то, что они лаковые..... уже почти все какие-то облезлые :-| Надо новые покупать(((, вот думаю, какие?
Шелена
« Ответ #1203 : 30 Октября , 2012, 19:04:59 »
Солнышко , у нас тоже антилопа. Но я ими довольна, коблучка практически нет, мягинькие, они все перфорированные, ножка дышит, но у нас "косяк" с мальчиками в классе, я уже как-то писала об этом, они дочке на ноги наступают, оторвали бантики с носовой части, я первые две недели еще их клеяла обратно, а сейчас плюнула, не оч. красиво конечно, но зато отрывать больше нечего))) А еще у нас на замену, ярко розовые балетки из "Зара". одни мою - сушу, в других ходим.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 19:08:17 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
lemontree
« Ответ #1204 : 30 Октября , 2012, 19:11:05 »
Солнышко , у нас зебра, пока не жалуюсь. Тоже пришлось в последний момент скакать в магазин, потому что у приготовленных заранее клевых туфель оказалась мажущая черная подошва.
Нани
« Ответ #1205 : 30 Октября , 2012, 19:17:51 »
Солнышко , у нас тоже лаковая антилопа. чесс гря, обычно эта марка меня радует, но тут...в первые дни поотлетали все цветочки на ремешке и на носике. еще есть белые туфли зебра. вот они клевые. но правда вид не классический, а по качеству супер. и бамбини серебристые (брала в закупке к праздникам) в начале года носили. тоже хорошие. а вот антилопа подвела
lemontree
« Ответ #1206 : 30 Октября , 2012, 19:22:16 »
У нас вообще лаковая обувь не живет, хоть антилопа, хоть паблоски ) Влёт убивается внешний вид итп. Я на такую обувь как на одноразовую, на мероприятия смотрю.
lemontree
« Ответ #1207 : 30 Октября , 2012, 19:22:51 »
Нани , в Дочках-сыночках был стенд с опытами всякими, там же у них настольные игры вроде.
Шелена
« Ответ #1208 : 30 Октября , 2012, 19:24:45 »
У нас есть не убиваемые лаковые осенние сапоги, третий сезон ходит, не одной царапины..... куплены в детском мире (московском), по какой-то смешной цене
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Нани
« Ответ #1209 : 30 Октября , 2012, 19:27:46 »
lemontree , спасибо. заедем.
lemontree
« Ответ #1210 : 30 Октября , 2012, 19:28:41 »
Шелена , 3 сезона... прям, моя мечта, чтобы обуви так хватало :). У нас, если не порвется, так нога перерастет.
Шелена
« Ответ #1211 : 30 Октября , 2012, 19:36:55 »
Шелена , 3 сезона... прям, моя мечта, чтобы обуви так хватало :). У нас, если не порвется, так нога перерастет.
да три сезона тоже не гуд.... мы их покупали прошлой осенью, у дочки тогда ножка как-то резко выросла, а так как уже сезн был, то в магазинах мало что хорошего ставалось, выбрали эти, но нашего размера не было, взяли на размер больше... всю осень ходила хлябала ими, весну хорошо проходили, прмя в размер они нам стали, а этой осенью уже донашиваем, пока вроде не давят, но вот с теплым носком уже не лезут...
Forever
« Ответ #1212 : 30 Октября , 2012, 19:45:00 »
у нас лаковые, из ДМ, не помню какая фирма, как новенькие. но мы их редко носим. на ежедневку - ортопедич. обувь пока что..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
« Ответ #1213 : 30 Октября , 2012, 20:55:38 »
Удивил отзыв про Антилопу. Нежно люблю эту фирму. В прошлом году доча носила лаковые черные, ходила весь год, туфли в хорошем состоянии, слегка поцарапаны носы, но и бантик на месте, и липучки, и набойки. Даже отдали их, потому как не стыдно было, в таком хорошем состоянии. Сейчас тоже проверила, в хорошем состоянии туфли, есть небольшие царапины. Тоже лаковые Антилопы на липах, но бордо. Честно говоря, боялась за висячие сердечки со стразами, была настроена, что отвалятся в первую же неделю, но пока и они на месте.
Кaтрин
« Ответ #1214 : 30 Октября , 2012, 20:56:37 »
у нас две пары лаковых Фаваретти из московского ДМ. Одни носили как первую обувь в сентябре, сейчас обе пары как вторая обувь. Нормальные. На первый класс хватит.