Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #120 : 08 Сентября , 2012, 09:42:58 »

Энтеросгель бывает детский с банановым вкусом что ли. Потому что обычный невозможно есть, его на ложку из тубы выдавливают. Фуу, меня от вкуса энтеросгеля еще больше тошнило, приходилось сазаром посыпать, чтоб как-то это пережить)) Мой старший полисобр и то легче пьёт, чем энтеросгель ест.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #121 : 08 Сентября , 2012, 09:46:27 »

Вчера забрала платье из закупки, так давно хотела что-то изумрудного цвета.. Оно без бретелек, на мне держится, лиф со складками, я думала, будет создавать хотя бы иллюзию наличия груди. А оно еще больше подчеркивает отсутствие оной  :2funny:
Сегодня пока варила себе диетическую кашу, Матвей конечно укакался вчерашним виноградом, пока его отмывала - каша пригорела, я без завтрака, так, кофе попила да яблочко маленькое съела  :crazy2:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 08 Сентября , 2012, 10:28:32 »

SoniMa,Майрик, всем срочно заканчивать болеть! От всех напастей отбиваться!!!! Здоровья малышастикам!
Тоня, у нас перед тем как Алешу обсыпало, он как-будто тоже заболел, горло болело и еще что-то, мы неделю лечились, а потом, бац, и обсыпало(((( так что это может такая реакция организма? Не знаю, конечно, но детки же могут и не заболеть сильно, а иммунитет подорван(
Свет, ой, садик это такой рассадник болезней(((( пусть все будет хорошо!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 08 Сентября , 2012, 10:30:05 »

sutemeva, не знаю, куда ты там худеть собралась!? у тебя и так все хорошо! только вот грудь потом вообще не найдешь) так что подумай лучше...если ты сейчас за нее переживаешь...

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 08 Сентября , 2012, 10:46:17 »

С ДНЕМ ГОРОДА!!! Пусть он станет чище, красивее, зеленее...и нам в нем живется долго и счастливо!
Самых хороших выходных!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 08 Сентября , 2012, 10:57:34 »

sutemeva,ага, противный, но на ноги ставит моментально, в этом его "+".
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 08 Сентября , 2012, 11:00:10 »

С ДНЕМ ГОРОДА!!! Пусть он станет чище, красивее, зеленее...и нам в нем живется долго и счастливо!
Самых хороших выходных!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 08 Сентября , 2012, 11:47:28 »

Привет! Нас выписали, МИша в норме, еще посидим дома недельку. Грудь держусь не даю.

Света, садик это да рассадник болезней в первое время....
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #128 : 08 Сентября , 2012, 12:14:56 »

Ой, девочки, я оттягивала садик как могла, мы путевку еще в декабре получили, а группу только в мае открыли, но у нас то одно, то другое, да я и сама не сильно рвалась. А если бы не желание Софки, то я бы вообще, наверное, в итоге не отвела. Очень тяжело он мне морально дается (( Но раз она хочет, то пусть ходит.
Энтеросгель дали, нормально она его проглотила, даже не возмущалась. Будем надеяться на его чудесные свойства теперь ))

sutemeva, Маша, ну правда, куда тебе худеть? если хочется подкорректировать фигуру, то лучше спортом займись, чем истязать себя диетами. А если хочется изменить питание, то лучше уж по системе -60 питайся, она очень удобная и лояльная на мой взгляд, ведь кушать можно все, что хочешь! а вес очень хорошо уходит.

И, да, всех с праздником!!!
Погода сегодня чудесная, мы в парк собирались, но вот теперь и не знаю даже, если только во дворе погулять.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #129 : 08 Сентября , 2012, 13:04:36 »

Ну а как мясо жевать? мой тоже пожамкает как может, а потом глотает или выплёвывает.
мой жует все и глотает все, сто не глотается- выплевывает, вообще никогда ничего не перемалывала)) просто мелко крошу мяско варенное- его и проглотить можно)) тоже глотает целиком картошку из супа
ну так я и говорю, что не могут они жевать, а просто глотают.
я тоже мясо или мелко крошу, или тупо блендером.

а если у Малой при глотании давится, то это тоже нормально. может у неё строении гортани такое маленькое, хрупкое? Моя так как пасть разинет, может и яйцо в скорлупе пролезть. но я стремлюсь к максимальной пользе, перевариванию. поэтому блендер наше всё)) не вижу смысла тупо переводить продукты в какахи.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #130 : 08 Сентября , 2012, 13:33:56 »

Приветик!!! Мы сегодня сутра сгоняли в лес за грибами... Набрали коровников, груздей) и 4 штучки обабочков))
Девчи, вы вымачиваете грибы??? Муж говорит, что надо обязательно, а мне прям уже сейчас хочется готовить грибочки с картошечкой :smitten: :smitten: :smitten:
Ника кстати нашла сама гриб. Такая довольнючая!!! :D Точнее довольнючии мы все были :lol:
Сегодня решили пойти салют смотреть.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #131 : 08 Сентября , 2012, 13:39:09 »

Olesss,да, мы отвариваем даже. хотя бы 30 минут

Мы вчера на Митяева ходили. Так здорово)))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #132 : 08 Сентября , 2012, 13:40:19 »

Sasha_tishina,да отваривать то понятно, но он хочет до вечера их просто вымачивать(((

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #133 : 08 Сентября , 2012, 14:11:07 »

Худеем мы с мужем месяц, ему через месяц нормативы по физ-ре сдавать на работе, ну а я за компанию. В нашей диете тоже всё есть - хлеб, орехи, каша, мюсли, кефир, мясо и рыба, овощи и фрукты, ягоды, творог, даже шоколад можно раз в неделю)) Просто это всё в малых количествах, меню сбалансированное. И сейчас я понимаю, что прекрасно наедаюсь, а всё то, чем я объедалась раньше - было лишним :) Я не ставлю цель похудеть, я хочу отучиться от привычки обжираться до отвала, особенно на ночь :) через месяц диета закончится))
А чтобы придать бесформенному телу хоть какую-то форму, буду скоро ходить в бассейн, учиться плавать. Я физкультурой не занималась (страшно сказать) с 2006 года... В универе у нас была физра в зале или 2 раза в неделю в бассейне, бесплатно. Я почти всегда в бассейн ходила.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #134 : 08 Сентября , 2012, 17:52:39 »

ооох! мы приготовили пельмешки с груздями и картошечку с коровниками. Нямочка!!!! Вечером пойдем выгуливать все это на салюте :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:08:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее