Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 19 Сентября , 2012, 10:52:35 »

Ой, девочки! Всем здоровья!!!! Мы сегодня наконец-то сдали все анализы, и да, у нас точно лишай  :cry:  Назначили мазью и йодом мазать, дома карантин, выдали памятку о том, как что делать. Так там помереть можно. Начнем с того, что мне надо ходить в халате, косынке и перчатках.  :crazy2: Ну и дальше по тексту не радостнее. И нашей кошке тоже направление к ветеринару дали  :смеется: Готова расстрелять хозяев той кошки.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Может не так страшен черт, как его малюют...
Сообщить модератору   Записан

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 19 Сентября , 2012, 10:54:36 »

Olga,оказалось, что нашего дерматолога в поликлинике не достаточно и пришлось ехать в диспансер со страшным названием.
Malaya, без анализов диагноз под вопросом поставили, но и так видно было, а сегодня уже точно определили.

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 19 Сентября , 2012, 11:22:59 »

mama J, скорейшего вам избавления от этой бяки и на совсем!!!
Ой, я не разрешаю свои детям даже бабушкину кошку/собаку трогать (все на улице живут/гуляют), не могу прям((( а теперь еще страшнее! да и малая все еще руки в рот тянет, так вообще глаз да глаз...это после того как сыну 4 раза стафилококк лечила(

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 19 Сентября , 2012, 11:56:34 »

Доброе утро!

Девочки, пожалуюсь вам, мужа так и не вижу, он на работе денно и ношно, еще красная армия прискакала, гармоны видимо шалят, Катюшка прибаливает, Мишку некому везти на занятия завтра. Вот мелочи по большому счету, а что-то грустнооооо.
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #424 : 19 Сентября , 2012, 12:12:17 »

Malaya, я на улице не разрешаю, а эта вроде как родная. У них самих дочка шестилетняя, я ж думала, что они люди сознательные, прививают кошку. Теперь свекрови сказала, что мы к ним ни ногой. А то там племянница тоже заболела, но они халатно относятся, в школу не водят, а к бабушке пожалуйста!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 19 Сентября , 2012, 12:14:25 »

Всем приветик!!!
Olga,держись Оля, гормоны перебесятся и будет все отлично, скушай сладенького- шоколадку,например. У меня недели две назад такая же ситуация была, рыдала, порвать готова была всех, как тузик грелку, а КД прошли и теперь я самая добрая и спокойная))))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 19 Сентября , 2012, 12:15:45 »

Olga, Оленька, ты такая сильная, такая молодец, и прекрасная заботливая мать и жена...
Это и счастье и ответственность! И иногда грусть...держись, муж старается ради вас, дети тебя очень любят! обними малышей, поцелуй и увидишь, все пройдет)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 19 Сентября , 2012, 12:20:32 »

Майрик,Malaya,спасибо!!!!
Знаете всегда говорила что ПМС, этоь женская блаж, что можно с этим бороться, а вот у самой что-то не получается :)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 19 Сентября , 2012, 12:25:25 »

Olga, я ругаюсь на всех, а потом спохватываюсь, предупреждаю чтоб не обижались и стараюсь обузать гормоны))))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 19 Сентября , 2012, 12:38:20 »

Olga, я ругаюсь на всех, а потом спохватываюсь, предупреждаю чтоб не обижались и стараюсь обузать гормоны))))
да-да, я тоже всегда ставлю табличку "Стоп, сегодня маме нужен отдых", если на кого сорвусь, потом извиняюсь.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #430 : 19 Сентября , 2012, 13:01:25 »

Лишай это еще та бяка. На теле вылечить можно дома, а на волосистой части головы бесполезно, кладут в стационар на ЧМЗ. Я лежала с Елисеем с ангиной и с Матвеем после падения в августе, и оба раза мне соседки по палате рассказывали про лишай, я теперь тоже от всяких кошек шарахаюсь. Одни купили персидского котёнка за 2 тысячи и вся семья от него заразилась лишаем.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 13:07:30 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #431 : 19 Сентября , 2012, 13:14:48 »

Olga, Оль да вы наверно не 2 а 3 зимы проходите, у меня у Сержа финский какой-то 98 ростовка, в прошлую зиму отходил и сейчас еще как раз
У меня у Лены на 80 (с прошлого года) и 86 комбезы, Ле//н/ни, они такие широкие, не знаю как в них ходить если они еще и длинные будут
Елена-челяб, меня месяц назад тож так подстригли, что до сих пор челка короткая и не разберешь что на голове, оторвать бы руки некоторым, хотя к мастеру пошла по рекомендации, первую неделю вообще не могла волосы никак уложить и результат совершенно иной, от запланированного
Майрик, мне тоже надо няню, я все таки решила пойти учиться не смотря на работу мужа, прорвемся как нибудь
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 19 Сентября , 2012, 13:23:10 »

Белочка,может и так, у меня дети как-то непредсказуемо растут, просто у Кати осень 86 размер кери, полукомбез еле по ширине застегивается(но ей вообще рубашка размера 104 как раз по ширине) и в длину запаса нет.

Ой для меня парикмахер это так серьезно, я хожу к одному и тому же, кто не эксперементирует....
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 19 Сентября , 2012, 13:32:39 »

привет!!!!!!!
Белочка, куда учиться собралась?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 19 Сентября , 2012, 13:36:31 »

Кaтрин,а ты хотела пойти на курсы фото, не выбрала?
Я хочу зеркалку, но перед этим хочу поучиться, те точнее если будет возможность поучиться. тогда хочу фотоапарат.
Но пока что-то вообще никак.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:18:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее