Мама трансформера
« Ответ #1980 : 05 Февраля , 2014, 12:36:38 »
Чайка ,ага... Это плохо, а тут еще и каникулы не за горами. Совсем разленится. Вчера у моего был праздник: Прощание с азбукой. Не рановато ли?
мне кажется отменят каникулы... еще пару дней не сходят в школу - и точно отменят...
мы алфавит тоже закончили, но прощания у нас вроде не запланировано))
зато у нас прошел "Урок бардовской песни" - приходила тётя, пела песни на гитаре...
че к чему?? в след. раз не буду деньги сдавать
:2funny: Она им пела песни, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались? :D И как? Дети потянулись к "высокому"?
Хочу в отпуск
Мама трансформера
« Ответ #1981 : 05 Февраля , 2014, 12:40:15 »
Mrs.LeDi ,аааааа, так это все таки прощание с букварем? Ерунда какая та, на кой им этот праздник? У своего спросила, что делали, кто был, понравилось ли. Ответил, что нормально, пойдет. У нас просто есть театральный кружок, который как раз и делал представление и на него уже со всех родителей собрали по 10 рублей с каждого, на этот самый кружок, при том, что наши дети там не были не играют. Вот они наверно и отрабатывали эти деньги
Хочу в отпуск
Chocolaty
« Ответ #1982 : 05 Февраля , 2014, 12:41:11 »
У нас тоже азбука закончится должна была, но опять эти морозы...
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Чайка
« Ответ #1983 : 05 Февраля , 2014, 12:47:56 »
Чайка ,ага... Это плохо, а тут еще и каникулы не за горами. Совсем разленится. Вчера у моего был праздник: Прощание с азбукой. Не рановато ли?
мне кажется отменят каникулы... еще пару дней не сходят в школу - и точно отменят...
зато у нас прошел "Урок бардовской песни" - приходила тётя, пела песни на гитаре...
:2funny: Она им пела песни, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались? :D И как? Дети потянулись к "высокому"?
Мама трансформера , сын не запомнил даже, какие именно песни им пели)
я спросила что на ИЗО делали
- а ИЗО не было
- а почему
- а у нас был Урок бардовской песни
- а что было на уроке
- там другая учительница пела песни на гитаре :uglystupid2:
Мама трансформера
« Ответ #1984 : 05 Февраля , 2014, 13:33:05 »
Мама трансформера , сын не запомнил даже, какие именно песни им пели)
я спросила что на ИЗО делали
- а ИЗО не было
- а почему
- а у нас был Урок бардовской песни
- а что было на уроке
- там другая учительница пела песни на гитаре :uglystupid2:
пели песни у костра :uglystupid2: :-D
Хочу в отпуск
Тан4ик
« Ответ #1985 : 05 Февраля , 2014, 13:37:57 »
У Агнии Барто есть стих про прощание с букварем :) там про гордость, что 10-классники первоклашкам дарили буквари. И что от волнения вместо белка прочитала булка :)
Мама трансформера
« Ответ #1986 : 05 Февраля , 2014, 14:10:54 »
Mrs.LeDi ,а как у вас будет прощание,если до 16 каникулы?
Хочу в отпуск
zoltrix
« Ответ #1987 : 05 Февраля , 2014, 14:14:44 »
Мама трансформера , у нас каникулы с 15-го только начинаются, во всех школах по разному
Mrs.LeDi
« Ответ #1988 : 05 Февраля , 2014, 18:44:04 »
У нас с 17-го.
Тан4ик
« Ответ #1989 : 05 Февраля , 2014, 20:43:35 »
У нас с 17-го.
у нас с 10 по 17 :)
Злата10
« Ответ #1990 : 05 Февраля , 2014, 21:03:34 »
Девочки, кто делал портфолио, подскажите пожалуйста, где взять или скачать шаблоны для оформления.
мы для садика делали, когда искали в инете, то там много встречалось для школы шаблонов
В Теплотехе продаются готовые папки порфолио
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Chocolaty
« Ответ #1991 : 06 Февраля , 2014, 07:10:31 »
Я звонила нашей классной, дополнительные каникулы не будут у нас отменять. А мне вчера заказ пришел с лабиринта, куча доп материала и проверочных работ по окончанию первого класса, будем дома готовиться :) Дочка была "счастлива" :D..
Mrs.LeDi
« Ответ #1992 : 06 Февраля , 2014, 07:35:33 »
Chocolaty , расскажите про доп. материал (что именно приобрели).
Chocolaty
« Ответ #1993 : 06 Февраля , 2014, 07:50:19 »
Mrs.LeDi , Нефедова, Узорова (сборники по математике и по русскому с 1-4 классы) А остальное, все, что нашлось при поиске "комплексные проверочные, 1 класс"