|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2070 : 05 Марта , 2014, 14:07:38 » |
|
Njusya, а сейчас все девочки "болеют" куклами монстр хай, можно там и более-мнее приличную найти, я про внешность :) но велика вероятность, что их уже подарили на новый год, к примеру.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2071 : 05 Марта , 2014, 14:15:21 » |
|
Мама трансформера, уже нет времени узнавать, сегодня вечером ДР :) но в отдел рукоделия мы пошли не случайно, именинница к Олимпиаде совместно с мамой сделали шикарное панно из шерстяных помпонов ("Олимпийские кольца"), которое разместили у входа в школу. Насчет "в куклы играть" - не уверена, у нее два старших брата.... у нас один мальчик в семье, но все равно его влияние не прошло даром - мои девочки к куклам относятся довольно прохладно, по крайней мере ни о какой "болезни" речи не идет - себе не просят куклу Хай или что-то другое, если и играют - то в имеющие (испанские куклы, пупсы и обычные барби). Больше любят конструкторы - как старший брат :) Последнее время, правда, интересы начали разделяться. Девчонок на рукоделие потянуло - мыло варят, свечки делают, старшая шьет понемногу мягкие игрушки, вышивкой недавно занялась.
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2072 : 06 Марта , 2014, 20:08:37 » |
|
У нас карантин в школе((( отменили все праздничные мероприятия.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2073 : 06 Марта , 2014, 20:49:53 » |
|
у нас сегодня было Прощание с Азбукой))
наш класс пел частушки - так здорово получилось)) вручили сертификаты, накормили пирожными и соком, и по домам
а завтра отмечаем запоздало 23 февраля и чуть раньше 8 Марта - викториной, взаимными поздравлениями и чаепитием)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2074 : 12 Марта , 2014, 09:59:35 » |
|
девочки, есть желающие отдать ребенка на английский? в английском клубе на Чичерина,21 не могут набрать группу, еще человека 2-3 надо, мы записались на занятия, нас 2 чел, но занятия пока не проводят из-за недобора, вот приходится самим искать себе компанию))) предварительно занятия будут пн, ср в 15,00, для детей 7-8 лет с нулевым знанием английского
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2075 : 12 Марта , 2014, 10:05:00 » |
|
zoltrix, а летом там будут занятия проводиться? мы можем только в мае-июне начать ходить
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2076 : 12 Марта , 2014, 10:13:20 » |
|
Чайка, я не спрашивала про лето, но если не ошибаюсь (знакомые ходят) вроде июнь учатся, а июль август каникулы, хотя может от группы зависит, я не в курсе. нам надо сейчас группу набрать, если не наберем, то потом только в сентябре будут набирать
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2077 : 12 Марта , 2014, 10:14:41 » |
|
zoltrix, а в школе уже идет английский? почему решили сейчас именно отдать?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2078 : 12 Марта , 2014, 10:30:09 » |
|
нет нету пока в школе. я просто сходила и записала ре к ним на занятия, что бы они нас на сентябрь взяли, тк знаю, что если в июне закл дог на год, то дешевле тыс на 5 получится, а они мне перед праздниками звонят и говорят, что они сейчас группу набирают, я конечно не планировала сейчас, но потом решила: а почему бы и нет. а вчера мне знакомая говорит, что она тоже своего записала туда и там и узнала, что мы в одну группу идем, но у них недобор. я позвонила им сейчас и они подтвердили, что им нужно еще чел 2-3.
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2079 : 12 Марта , 2014, 10:36:01 » |
|
ну вот у нас только с сентября получится, когда младший в садик будет ходить сейчас старшего некому водить
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2080 : 12 Марта , 2014, 10:39:04 » |
|
ну вот у нас только с сентября получится, когда младший в садик будет ходить сейчас старшего некому водить
походу мы тоже в сентябре пойдем, тк я не знаю где еще взять желающих)) но я рассчитываю, что мой сам будет ходить, мы в соседнем доме живем)))
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2081 : 12 Марта , 2014, 10:43:16 » |
|
zoltrix, а мы через дорогу живем - поэтому одного не отпущу очень уже рассеянный товарищ(((
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2082 : 12 Марта , 2014, 10:48:31 » |
|
zoltrix, а мы через дорогу живем - поэтому одного не отпущу очень уже рассеянный товарищ(((
ну в вашем то случае конечно, а мне не грех к самостоятельности уже призывать, а то привык мама все решит, соберет его и тд. в школу приноровилась сейчас довожу до дверей школы, ручкой помахала, поцеловала и вперед. он как переоденется и приготовится к уроку должен мне звонить, иногда звонит, иногда забудет, сегодня вот только через час позвонил)) а то мне осенью на работу, когда там будет с ним нянчиться....
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2083 : 12 Марта , 2014, 10:52:52 » |
|
zoltrix, а у нас как раз школа из окна - в трех минутах ходьбы сам ходит в школу и из школы не отзванивается - ну опять же потому что очень рассеянный, он пока переоденется да пока учебники из портфеля достанет - уже не стали его еще звонками загружать...
после школы - моя мама следит по времени, если долго не идет и она в окно его не видит - то звонит ему
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2084 : 12 Марта , 2014, 19:04:47 » |
|
ой, все у нас решилось с английским самым невероятным образом, они обнаружили, что они такую группу набрали уже, а нас не включили в нее, тк смутил возраст, посчитали что мы во втором классе, хотя я им говорила, что мы первоклассники. сходил сын на первое занятие, ему понравилось очень!
|
|
|
|
|
|