|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2220 : 26 Марта , 2014, 11:17:37 » |
|
Katika, у нас две папки для портфолио. Одна на 60 файлов, пластиковая. Вторая уже в папке нам выдана, оформленная производителем.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2221 : 26 Марта , 2014, 19:13:39 » |
|
Chocolaty, спасибо! только в районной мы вряд ли что то заняли, уж больно ошибок много. по математике решил все, но я прикинула там из 5 заданий на логику 2 только правильно, в остальных везде ошибки есть по окр.миру там вопросов очень много было, но из того что он назвал тоже есть где ошибся
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2222 : 02 Апреля , 2014, 09:17:08 » |
|
zoltrix, ну как результаты в районной олимпиаде?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2223 : 02 Апреля , 2014, 09:38:17 » |
|
zoltrix, ну как результаты в районной олимпиаде?
пока нам не озвучили, обещали к концу недели, но точно что математику написали средне, я считаю что для нас это не плохо тк мы такие задачи сроду ни разу в жизни не решали и были вообще не готовы.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2224 : 02 Апреля , 2014, 09:55:30 » |
|
девочки, а есть тут мамы детишек, кто в прошлом году в садике участвовал в олимпиаде "Почемучки" для дошкольников?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #2225 : 02 Апреля , 2014, 12:08:52 » |
|
Мартышка.79, по-моему, моя доча участвовала. Я, правда, совсем не принимала в этом никакого участия. Их готовили в дет.саду.
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2226 : 02 Апреля , 2014, 12:26:28 » |
|
Мартышка.79, у меня сын участвовал, но это было... 3 года назад уже .... как быстро время то летит
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2227 : 02 Апреля , 2014, 13:27:40 » |
|
Njusya,Strawberry, а какие задания были? не сложно деткам? Мой тоже на районный отправляется )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2228 : 02 Апреля , 2014, 13:31:57 » |
|
Мартышка.79, у нас психолог садиковский занималась с ребенком, я даже не в курсе какие там задания были, единственное, поняла, что в этом конкурсе ценится природный интеллект ребенка, его начитанность и умение работать в команде. На городском конкурсе у них была презентация для каждого. И очень способствовало успеху умение пользоваться сенсорной мышью (на буке), сейчас уже возможно вообще на планшетах выполнение задания.
|
|
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #2229 : 02 Апреля , 2014, 16:31:10 » |
|
Мартышка.79, у меня доча участвовала в этом году в "Почемучках", как я поняла в туре "кустовом", т.е. где из нескольких команд выбиралась команда на районный. Команду от садика готовила психолог, от нас, как от родителей дополнительной подготовки не требовали. На самом конкурсе большое значение имела презентация команды, тоже готовили в садике. Задания были, как мне показалось, похожи на задачи ТРИЗ. Из тех, что я запомнила: 1. дается картинка предмета, сочинить про него загадку(обозначение основных свойств предмета); 2. нарисовать и придумать название живатного, у которого, например, голова лисы, крылья бабочки, ноги слона, хвост крокодила. 3. даны две картинки, например, тапочки и кролик, придумать новый предмет со свойствами этих двух предметов. 4. эксперимент: смешать несколько жидкостей(сок, вода и т.п.) в определенном порядке, потом на вкус готового напитка определить его ингридиенты.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2230 : 02 Апреля , 2014, 18:10:07 » |
|
Сладкоежка, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #2231 : 02 Апреля , 2014, 19:03:21 » |
|
Мартышка.79, мы в этом году собираемся... правда болеем пока, не знаю, попадем ли(
|
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #2232 : 03 Апреля , 2014, 05:52:52 » |
|
Спросила вчера в садике,это был районный этап, не кустовой
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2233 : 09 Апреля , 2014, 09:00:03 » |
|
Т.к. меня в нашей теме ровесников-второклашек обсмеяли, что таких размеров уже ни у кого нет, я пришла к вам :) Мамы девочек, пристраиваю новые сандали. Качество классное, нам большие((
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2234 : 09 Апреля , 2014, 13:47:12 » |
|
Мы на этой неделе не учимся аж 2 дня, зато учимся в субботу. Домашки просто аццкий объем, лучше бы учились :)
|
|
|
|
|