|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1095 : 14 Сентября , 2012, 13:46:06 » |
|
MaryKo, ту-ту :-D Я в отпуске на 2 дня. С понедельника моя мама заходит в дозор на 2 недели
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1096 : 14 Сентября , 2012, 13:46:20 » |
|
Кузенька,вот и нам надо на 2 часа оставаться,до этого приходили только на прогулку,сегодня надо было оставить в группе,но не вышло..Надеюсь,с понедельника начнем и я, все-таки, смогу уйти,конечно в коридоре подежурю..но я и не думала,что мне придется ее сегодня так скоро забирать..а шла она в хорошем настроении и в предвкушении..Я уже давно ее готовлю,что в садик будем ходить,много интересного и хорошего про него рассказывала и как здорово там с детишками будет.а она видимо,поняла так,что я с ней там буду играть.Хотя я ей говорила,что взрослых туда не пускают..
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1097 : 14 Сентября , 2012, 13:46:43 » |
|
в темке о разводах и то меньше гостей
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1098 : 14 Сентября , 2012, 13:47:36 » |
|
я популярна. йохохо, вот он звездный час %). теперь я понимаю, зачем люди создают всякие отстойные темы про развод и пр. дешевая популярность кружит голову )
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1099 : 14 Сентября , 2012, 13:47:50 » |
|
Софико, Лер, по школе. Тут темка есть - что должен уметь ребенок к школе. Так там размещены требования немецкой системы образования для определения готовности к школе - там главное социальная зрелость, а не интеллектуальная. Мне очень понравилось - восприятия критики, способность адаптации в новом коллективе, способность работать в группе итд. Так что смотри по ребенку. Ну и свои силы рассчитывай. Уж на что мне не привыкать сидеть с 2 дома, но я что-то совсем из сил выбилась. Главное, потому что совсем не стало моего личного времени. В школу - из школы, уроки, кружок умелые руки для родителей каждый день (все время чего-нибудь надо сделать - то квадратики режу, то оборачиваю неподходящими по размеру обложками итд итп), контроль сбора портфеля, подготовка одежды. И по сну смотри. Мой не спящий с 3 лет ребенок стал в машине отрубаться по дороге из школы. Вроде и нагрузок особых нет, а устает.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1100 : 14 Сентября , 2012, 13:49:08 » |
|
Астрочка, как жеж в этот график работу вписать????
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1101 : 14 Сентября , 2012, 13:50:41 » |
|
Yozhik, а ты кого любиш? дурацкий наверно вопрос, но спрошу))
в каком смысле? 0_о как-то я даже не знаю, что писать )
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1102 : 14 Сентября , 2012, 13:52:11 » |
|
Yozhik, нуу я правильно поняла - у вас треугольник?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1103 : 14 Сентября , 2012, 13:52:15 » |
|
Uma, слушай, может при выходе на работу растяжитель времени выдают? А у нас на работе поставили электронную систему пропусков. Вообще теперь засада.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1104 : 14 Сентября , 2012, 13:52:36 » |
|
Астрочка, плюс сто ососбенно кружок умелые рчки меня бесит.. в садике за неделю как минимум предупреждали, что нужно будет что-то сваять своими руками.. а щас обнаруживаем в 9 вечера только, что оказывается завтра надо принести поделку ко дню города.. а я не привыкла делать всякую хрень, наши поделки всегда одни из самых лчших были в саду.. но похоже придется отступать от этотого правила
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1105 : 14 Сентября , 2012, 13:53:39 » |
|
MaryKo,Машааааааааааа!!! Ну ты блондинка))) У Ежика любовь, к мущщине, но он не муж
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1106 : 14 Сентября , 2012, 13:53:47 » |
|
в каком смысле? 0_о как-то я даже не знаю, что писать ) Ежик, ФИО счастливца в студию! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1107 : 14 Сентября , 2012, 13:54:52 » |
|
в каком смысле? 0_о как-то я даже не знаю, что писать ) Ежик, ФИО счастливца в студию! :coolsmiley: Еще фотографию и у нас в теме можно будет рекламу размещать))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1108 : 14 Сентября , 2012, 13:56:37 » |
|
Yozhik, нуу я правильно поняла - у вас треугольник?
даже уже квадрат был последние годы :) Астрочка, Nordica, эммммм, а можно без этого обойтись? ))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1109 : 14 Сентября , 2012, 13:58:53 » |
|
в каком смысле? 0_о как-то я даже не знаю, что писать ) :смеется: Девы, у нас прямо нездоровое веселье сегодня))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|