Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 03 Сентября , 2012, 20:03:32 »

Маска,ничего себе..как это страшно! Не дай бог такое кому-то в жизни испытать,это еще хорошо,что исход такой благополучный..
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #121 : 03 Сентября , 2012, 20:18:11 »

мы тут
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 03 Сентября , 2012, 20:20:30 »

Маска,прочитала.

Вот блин, черная магия уже в детсадах))). Ситуация конечно житейская, но ужасно неприятная. Особенно всякие обработки ребенка и узелочки-заговоры.

Не переживай. Предупрежден, значит вооружен))). Мужа береги))).

Мы так то тоже туда собирались. Знакомые исчо ходят туда.

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 03 Сентября , 2012, 20:55:32 »

мы тут)))
прочитав вас хоть узнала что маршрутки подорожали, хотя вчера за 15р. ездила, водилы еще удивлялись у тех кто их спрашивал сколько проезд стоит))

девы если в выхи соберетесь на чаепитие то можно это будет суббота? я бы пришла))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 03 Сентября , 2012, 21:29:45 »

Маска, я еще днем прочитала. Первое желание было, чтобы этого потрясающего педагога 34 лет от роду всем колхозом отлупили, чтоб неповадно было. Наверняка эта семейная пара не первая.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 03 Сентября , 2012, 21:33:27 »

я б вообще у заведлки спросила после этого - почему не уволили?
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #126 : 03 Сентября , 2012, 22:32:37 »

Девы, какое нафиг образование в школе, если у них весь сентябрь - добуквенный период? Еж, я тоже подумала, чего б вам старшего туда не сплавить. 

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #127 : 04 Сентября , 2012, 00:09:05 »

Маска,ничего себе..как это страшно! Не дай бог такое кому-то в жизни испытать,это еще хорошо,что исход такой благополучный..
Ситуации и правда бывают всякие, у меня подруга когда в садике работала, к ней один "папа" клинья подбивал... И не удивлюсь что он таки в другой какой нить мадаме не нашел "отдушину". Мне кажется от мужика тоже зависит многое...

Девы, какое нафиг образование в школе, если у них весь сентябрь - добуквенный период? Еж, я тоже подумала, чего б вам старшего туда не сплавить. 
ну а куда без этого периода, если программа такая? Они потом возвращаются к этим звукам...
Если их пропускать, то тогда сразу потом во второй класс идти наверно надо...

Мне лично было тяжело в первом классе учиться, т.к. я эти звуки вообще не понимала зачем нужны... Я читать уже умела, причем прилично, оценки были плохие, во втором классе когда "звуков" не стало, начала нормально учиться))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 04 Сентября , 2012, 00:23:04 »

Сейчас детей уже с садика этими звуками пичкают, так что наверное к первому классу их уже трясет от них)))
Хотя толк от таких занятий вижу и считаю что логопедическим детям они нужны, а вот обычным думаю можно и без звуков обойтись, они и так все слышат))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 04 Сентября , 2012, 00:25:45 »

TatьянKa, вы к логопеду сходили?

Мы сегодня были, моему дикарю тетя понравилась, общаться с ней не боялся)) вернемся с Турции и наверно продолжим, раз контакт удался.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #130 : 04 Сентября , 2012, 01:02:54 »

Семицветик, Да, ходили,
Мне не понравилось : слишком уж плотный у нее график, хотя я сразу сказала что нам нужно будет много занятий, а не одно в неделю... И как то резво нас выпроваживать начали через 30 минут, когда речь шла о часе... Пришлось выпытывать по поводу оплаты, очень долго рассказывала о том, как у нее все в тетрадке расписываются, а когда я деньги платила никакой тетради не предложили...
Марк поиграл в матрешку, решили купить свою, а то дороговато выходит такая аренда))))
В целом, все что я читала, и что преподавали нам (поверхностно конечно) мне и рассказали...
Если б у меня получалось, то наверно бы и не пошли)))
Насколько я поняла, уже после занятия, Марку не понятно как произносить слова, поэтому и не повторяет,
т.е. смогла ему объяснить как произносить би-би, куда должен язычок вставать, начал говорить это  "слово")))
Надо будет озадачить тетеньку, чтоб показала ему как звуки правильно произносить))
Уходя на нас смотрели как на полных аутсайдеров, т.к. Марк толком не обращал внимания на логопеда, играл в новые игрушки, привлечь его внимание логопеду было сложно.  Еще уходя нам что-то такое сказали, уже не помню точно, на что была вынуждена попросить показать буквы и цифры которые он знает и назвать (там коробки стояли на которых что-то было написано), я так понимаю после этого сказанное потеряло смысл...
Мне сказали, что он плохо на слух воспринимает, я конечно не знаю как у логопедов, но с точки зрения психологии, я ожидала такую реакцию сына: во первых новый человек, во вторых новые игрушки, понятно, что ребенок в два года не станет сразу же обращать внимание на чужого человека, когда тут новая игрушка, которую хочется рассмотреть...
Посмотрю что будет в четверг...

У вас сын сразу начал общаться с логопедом, не требовалось время освоиться?
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 01:06:27 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #131 : 04 Сентября , 2012, 01:10:42 »

Семицветик,если что, дадите телефончик вашей?
еще у нас тут рядом глаголь открылся, тоже логопеды есть...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 04 Сентября , 2012, 01:30:58 »

TatьянKa, мы когда на диагностику ходили, то логопед подстраивался под Илью, книжку он смотреть отказался, а вот в игры с ней поиграл, осмотреть себя разрешил.

На занятия мы пошли в этот же центр, но к другой тете, с ней контакт сразу наладился, я даже пару раз выходила из кабинета и Илья спокойно на это реагировал.
Сегодня конечно было больше ознакомительное занятие, посмотрели на нас, что понимание есть, цвета знает, фигуры, больше-меньше, повторять слова старается.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 04 Сентября , 2012, 01:34:44 »

TatьянKa, занятия у всех идут по 30 минут, может вам сказали час, но имели ввиду академический. Ребенок час просто не выдержит.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 04 Сентября , 2012, 07:21:35 »

Астрочка, ну сейчас трудно судить об образовании по первому классу, у меня Санек и без подготовок весь букварь знает, но школа то рассчитана на всех, вот они и учат с нуля, а образование у нас в стране есть (ну всегда по крайней мере было :)) сужу по людям с которыми общаюсь, все грамотные с высшим образованием, успешные, каждый по своему, люди, так что у нас все образование впереди, началка пройдет а там среднее звено, вот тогда и откроются все "таланты")))
Всем доброе утро. Все ж уводить двух детей трудно( даже если рядом с домом. Санек прокопошился пришлось шагу добавить, Светик устала и закапризила, надо пораньше выходить

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 21:35:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее