ALEGRIA
|
 |
« Ответ #75 : 03 Сентября , 2012, 14:24:09 » |
|
Nordica,вот и у нас такой режим -самое оно! еслив 8 утра просыпаемся,то сон-час в 13 в 14 на час,поотора.Но если в 9 встаем,вообще не уложишь.Я в 4 дня даже не пытаюсь укладывать,на ночь потом вообще незнаю во сколько ляжем.А так каждый вечер,укладывать начинаю в 20-30 и засыпает примерно в 21-30)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #76 : 03 Сентября , 2012, 14:24:52 » |
|
neAngel, укачиваешь до сих пор? Может, ну его уже? ;) не обижайся, мне твою спину жалко...
Ёжик, мне понравился твой пост вк про такой вариант обучения. Не исключаю того, что подумаю над таким вариантом для Милки.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #77 : 03 Сентября , 2012, 14:26:08 » |
|
Молодаямама, вот ппц вообще((
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #78 : 03 Сентября , 2012, 14:26:30 » |
|
Оксана - ничего себе, заяву написать нельзя на неее раз так уверена что она? карту хоть заблокировала?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #79 : 03 Сентября , 2012, 14:28:00 » |
|
ольга юрьевна, ну я не укладываю в 21.30)). Нам рано и и вообще, я поняла, что если поддерживать нормальный режим, она сама без укладываний в районе пол11 засыпает. Мне даже проще, пусть она дольше носится, но лишь бы специально не укладывать ее, а то я начинаю нервничать, и мы ссоримся)))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #80 : 03 Сентября , 2012, 14:30:54 » |
|
Vishеnkа,спасибо. А я кстати и не знала,что проезд подорожал,хоть просвятили.. Молодаямама,ничего себе,какой ужас,если это действительно сделала ваша подруга,конечно,это поразительно,как так можно с близкими.. ничего не будете предпринимать?
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #81 : 03 Сентября , 2012, 14:34:52 » |
|
Девчонки,а у нас сейчас, вообще, с дневным сном беда.Приехали с мужем из отпуска,забрали доченьку от свекрови,приехали домой,думали сейчас уложим,а она как начала плакать,я не буду спать,я не хочу,а у самой глазки закрываются и сегодня такая же история..вот с чем это может быть связано?Могла ее бабушка как-то может в грубой форме пытаться уложить или что я даже не знаю,как это объяснить.Начинаю у нее расспрашивать,почему ты так плачешь,не хочешь спать не спи,я ведь не заставляю,мы просто лежим и я тебе сказку рассказываю..а она ничего не объясняет просто ревет и все..
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #82 : 03 Сентября , 2012, 14:47:00 » |
|
MaryKo,я сама очень удивлена была, в милицию считаю бесполезно...так как она все спрячет.... вместе в параллельных классах учились, а год назад в поликлинике удивились и смотрим что детки у нас одного возраста, стали гулять, общаться как с детками так и вдвоем....она конечно мне рассказывала как сейф вскрывала у начальника и говорила о том что там денег не видела (а она бухгалтером была), и еще несколько моментов ее лживости с другими людьми, но я не думала что вот так можно реально подставить....теперь прям буду бдительной)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #83 : 03 Сентября , 2012, 14:50:37 » |
|
Small princess, Скорее всего это связано с вашим отъездом, теперь ребенок боится потерять родителей и поэтому не хочет засыпать т.к. во время сна родителей он не видит. Но это пройдет. У нас подобное было и вообще боялся меня даже в туалет отпускать, при всем при том что с бабушкой ему было хорошо пока нас не было.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #84 : 03 Сентября , 2012, 14:52:50 » |
|
ниче вы накатали уже 6стр- вечером почитаю))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #85 : 03 Сентября , 2012, 14:53:12 » |
|
Семицветик,вы дачный сезон закрыли?))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #86 : 03 Сентября , 2012, 14:59:55 » |
|
Терри, я пока не знаю, что там за класс, завтра будем с учительницей разговаривать :)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #87 : 03 Сентября , 2012, 15:00:56 » |
|
Семицветик,ну,вот может и вправду из-за этого? а то я переживаю,неужели бабуля как-то напугала.Тоже вроде дружит дочка с ней,хорошо общаются.Просто слышала как-то несколько раз,что даже при нас она с Викулей слишком строго разговаривала,ну она вообще в принципе такая женщина...строгая,серьезная..
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #88 : 03 Сентября , 2012, 15:01:10 » |
|
меня сегодня носило в районе юргу - девочки какие все студенты одинаковы, кстати их там мульон - 90% всех студентов одеты в джинцы и только один-два выбиваются из толпы - скучно что то....
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #89 : 03 Сентября , 2012, 15:04:07 » |
|
А если ты в принципе об альтернативе школе - то да, есть смысл об этом задумываться, как минимум. Ну на мой взгляд. Я смотрю на знакомых школьников и вижу, что школа не отвечает их потребностям получать знания, а все больше сводится к отправлению ритуала и бессмысленной трате времени.
|
|
|
|
|